💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Минск ММВЗ 3.112.11, восстановление |
valeka5 |
17 марта 2015 01:05
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
Всем привет Когда я продал Планету думал уже не вернусь к мотоциклетной жизни, но после 3 месяцев отсутствия мотоцикла я понял что не могу так больше, они у меня в крови так сказать. Пришла весна и я надумал купить что то либо Минска или Восхода. Остановился на выборе Минска, можно было конечно приобрести Восход 3м 01 но с убитой поршневой, передумал, т.к. поршневую 200 кубов свет с огнем не найти Хотелось спокойной легкой езды Итак начнем, собственно вот он Мотоцикл Минск ММВЗ 3.112.11, внешне привлекательный и экономичный Купил я его за 3 тысячи рублей, в придачу с ним отдали кучу запчастей(овая цепь СССР в смазке еще, новые тормозные барабаны, различные шестерни и валы и т.д.) Что же касаемо самого мотоцикла, тормозов не передних ни задних нету, приржавело за 2 года простоя, электрика не работает(проблемы с проводкой), заводится и едет на отлично, что очень радует, компрессия отличная, бывший хозяин говорил что поршневая расточена но требует замены сепаратора. В планах все перебрать до каждого болтика, чтобы все работало на ура, так же полная перекраска, пока думаю в какой цвет, проводка заводская но все же проведу свою, поменять чехол на сидении и почистить глушитель. Все будет разбираться до голой рамы, но это пока отложим. Сейчас я собираю еще один Минск, осталось только сделать тормоза и провести нормально проводку, его планирую сделать в ближайшее время, чтобы было на чем ездить так сказать, а новый Минк полностью восстановлю и переберу. Пожелайте мне удачи с уважением valeka5 -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
tema46rus |
17 марта 2015 01:32
Сообщение #2
|
Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 |
неплохое мясо, удачи) -------------------- Не верь жене и тормозам! |
SlavikSmoll |
17 марта 2015 07:13
Сообщение #3
|
Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
Норм удачи в ремонте! Минск нужно сделать один раз нормально, и можно забыть про ремонт)) Зы. Зачем точить минскую поршневую? Она ж и так неубиваемая... -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
Bercerk |
17 марта 2015 07:42
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Удачи в ремонте! -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
valeka5 |
17 марта 2015 15:30
(Автор темы) Сообщение #5
|
Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
Цитата: SlavikSmoll Зы. Зачем точить минскую поршневую? Она ж и так неубиваемая... спасибо а кто знает, бывший хозяин растачивал ее на заводе по всем правилам говорит, компрессия отличная, а старая отбегала почти 20 000 тысяч судя по спидометру Цитата: Bercerk Удачи в ремонте! спасибо -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
Bercerk |
17 марта 2015 15:49
Сообщение #6
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Цитата: SlavikSmoll Зачем точить минскую поршневую? Она ж и так неубиваемая... Повери мне она ешо как убиваимоя.И убиваетса бистре чем на иже. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Vladimir AN)) |
17 марта 2015 16:30
Сообщение #7
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Минск убивается гонщикаме, которые выжимают из него аж 100мкч и впадают в экстаз. Если нормально собрать мотор, и ездить в его режиме 60-70 кмч можно коптить хоть всю жизнь по рыбалкам и охотам, по деревням и селам, а так же городам. Просто и надежно как винтовка Мосина. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
17 марта 2015 16:43
Сообщение #8
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Удачи перебрать и ездить! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
17 марта 2015 16:54
Сообщение #9
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Кстати он очень экономичен, бутылки бензина 0,7л хватало ездить на целый день! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
17 марта 2015 17:34
Сообщение #10
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Одобряю, хороший аппарат! А будет еще лучше. Ничего лучше не смотрится как старая техника в отличном стоковом состоянии! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
SlavikSmoll |
17 марта 2015 18:15
Сообщение #11
|
Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 |
Bercerk, Не спорю, убивается, если на нем ВАЛИТЬ до красноты цилиндра)) А если, как говорит Володя, на нем ЕЗДИТЬ 70 км/ч, то его хватит на всю жизнь. У нас дедок есть, он на минаре лет 20 прогонял, если не больше, причем с одной ногой. Но! Настал момент, когда исполнилось 10 лет его внуку... Минчик был ушатан за одно лето... Так как не предназначен этот мотоцикл для нас-малолеток, которые нифига еще не петрили в то время, а крутили ручку газа с бешеными глазами) -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
Bercerk |
17 марта 2015 19:19
Сообщение #12
|
Не я не силно люблю скорость я люблю грязи снег ну и всё такое.А особино если еду в леси Ехать отуда пустым. И првсём этом поршневая меня не подводила. Просто не надо забивать о мануале. если при достижени определоного износа. Надо менять детали .значит её надо менять или ремонтировать. Но мне доводилоси видить минск с таким износом и элипсом что мне било не верилоси что он заводилса и ехал. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
valeka5 |
18 марта 2015 00:37
(Автор темы) Сообщение #13
|
МК, спасибо, буду стремиться к воссозданию заводского состояния Цитата: Bercerk Но мне доводилоси видить минск с таким износом и элипсом что мне било не верилоси что он заводилса и ехал мне приходилось ездить на таком, с пробитыми колесами но грубыми покрышками, с подтекающим карбюратором и вылетающими передачами, но он все равно заводился и ехал -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
valeka5 |
23 марта 2015 14:25
(Автор темы) Сообщение #14
|
Всем привет работа продолжается, на минувших выходных полностью был разобран весь мотоцикл до рамы, сразу обнаружилось кучу проблем, которые нужно будет исправить Итак начнем Все болты откручивались хорошо, ни один не сопротивлялся Далее очередь проводки Она хоть и заводская но что то замыкало где то, решил что тоже ее полностью переберу и проведу заново А теперь о печальном Осмотрев раму, обнаружил трещинку спереди где траверсы крепятся, но это ничего страшного думаю, так же когда разобраз вилку ни одного шарика(подшипника) не обнаружил, теперь придется и их искать Что жеекасается двигателя, вскрытие показало что коленвал умер практически, вертикальный люфт больше 5 мм наверно хоть и гремел он при этом только на высоких оборотах, а по словам продавца надо было сепаратор заменить а коленвал новый что меня больше всего поразило, так же на двигателе сорвана резьба под сливной болт масла с двигателя, масло подкапывать будет Так вот что я надумал, есть у меня еще один двигатель, но он с ранних моделей, коленвал как я понял не заменить с него, т.к. они отличаются длинами цапф и я просто беру поршневую от этого минска и ставлю на тот мотор свой, коленвал там еще хороший а вот сцепление и коробка с поршневой не очень, все поменяю с этого двига на тот и буду довольствоваться нет ну а что еще делать, не новый же коленвал брать неизвестного производства Вот кстати тот мотор, что буду ставить -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
tema46rus |
24 марта 2015 00:53
Сообщение #15
|
Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 |
да, коленвалы на них разные, на двигателе который стоит кв под 204 подшипник и короткие цапфы, а на том что на фото выше - под 303 подшипник и длинные цапфы эх, сколько я таких движков перебрал)) -------------------- Не верь жене и тормозам! |
valeka5 |
24 марта 2015 11:20
(Автор темы) Сообщение #16
|
tema46rus, в том то и дело, перебрать бы тот двиг что выше но надо коленвал тогда покупать на него, а я просто перекину поршневую и сцепление на тот двиг что ниже и буду ездить, а тот может переберу потом -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
POMAH BAP3AHOB |
24 марта 2015 13:05
Сообщение #17
|
Участник Репутация: 9 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 34 На сайте с: 14.06.2014 |
Правильно говоришь Цитата: Vladimir AN)) Минск убивается гонщикаме, которые выжимают из него аж 100мкч и впадают в экстаз. УДАЧИ В РЕМОНТЕ! -------------------- Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. *** Проехав на красный свет- можешь покинуть белый... Мотоциклы:ММВЗ-3.112.11(продан) ММВЗ-3.112.1(реставрация) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1