![]() ![]() |
![]() |
valeka5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
Всем привет ![]() ![]() ![]() Итак начнем, собственно вот он ![]() ![]() ![]() ![]() Мотоцикл Минск ММВЗ 3.112.11, внешне привлекательный и экономичный ![]() Что же касаемо самого мотоцикла, тормозов не передних ни задних нету, приржавело за 2 года простоя, электрика не работает(проблемы с проводкой), заводится и едет на отлично, что очень радует, компрессия отличная, бывший хозяин говорил что поршневая расточена но требует замены сепаратора. В планах все перебрать до каждого болтика, чтобы все работало на ура, так же полная перекраска, пока думаю в какой цвет, проводка заводская но все же проведу свою, поменять чехол на сидении и почистить глушитель. Все будет разбираться до голой рамы, но это пока отложим. Сейчас я собираю еще один Минск, осталось только сделать тормоза и провести нормально проводку, его планирую сделать в ближайшее время, чтобы было на чем ездить так сказать, а новый Минк полностью восстановлю и переберу. Пожелайте мне удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал valeka5 - 17 марта 2015 00:09 -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1