💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иж юпитер5, вибрация, Вибрация |
parfent |
22 марта 2015 19:51
Сообщение #25
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Но если поехать далеко, то через 50км, захочется остановиться, размять затекшие руки, потому что вибрация таки есть, и никуда от нее не дется. Через 70 км, руки уже не могут нормально выжимать сцепление и тормозить. А как же гасящие вибрацию крепления руля на подушках? А как же мягкое седло? Да у хорошего Ижа 4-5 даже бак не вибрирует, т. к. он полностью на подушках! Я проезжал на своём Юпитере, даже когда в моторе стояли разного размера и производителя поршни, более 100 км без всяких остановок и не чувствовал никакой вибрации, был готов продолжать ехать дальше. При этом мотор был разбалансирован настолько, что на определённых оборотах было отчётливо видно, как вибрируют цилиндры. Да они не то что бы вибрировали, а ходили ходуном. А картер не вибрировал, т. к. все крепления двигателя были закручены. Но вибрация от рамы не передавалась на седло, бак и руль, поэтому никаких неприятных ощущений не было. Единственное вибрирующее место - это подножки. Если мотор, пусть даже идеально уравновешенный, раскрутить до хороших оборотов при хорошей нагрузке (например при разгоне до 110-120 км/ч), то от вибрации подножек не спасают даже резинки на них и подошва обуви. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
22 марта 2015 19:52
Сообщение #26
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
1 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
22 марта 2015 20:45
Сообщение #27
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent было отчётливо видно, как вибрируют цилиндры. Да они не то что бы вибрировали, а ходили ходуном. А картер не вибрировал, т. к. все крепления двигателя были закручены. Цитата: FRAER 1 Ничего другого от известных литераторов и заслуженных "мастеров литературного гротеска" и не ожидал.... Цилиндры, намертво прикрученные в картеру, ходят ходуном, а картер не вибрирует. Угу! Впрочем, здесь принято считать, что у юпитера нет вибрации вообще! И у кого она есть - тот ....! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
borodman |
22 марта 2015 20:47
Сообщение #28
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
-------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
22 марта 2015 20:51
Сообщение #29
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК Ничего другого от известных литераторов и заслуженных "мастеров литературного гротеска" и не ожидал.... Не знаешь, не хами. Великий повелитель ктсз. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
22 марта 2015 21:05
Сообщение #30
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Что-то Миша на личности часто переходить стал. Надо бы ему в бак чего-нибудь кинуть -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
22 марта 2015 21:07
Сообщение #31
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER Великий повелитель ктсз. Так то КТСЗ хорошая штука. Цитата: Me and motorcycle Надо бы ему в бак чего-нибудь кинуть и в глушак запихать. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
22 марта 2015 21:12
Сообщение #32
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Цилиндры, намертво прикрученные в картеру, ходят ходуном, а картер не вибрирует. Угу! Относительно. Относительно рамы, цилиндры вибрируют, а картер нет. Да, они намертво прикручены к картеру, но всё-равно вибрируют, вот такой парадокс. Цитата: МК Впрочем, здесь принято считать, что у юпитера нет вибрации вообще! И у кого она есть - тот ....! Я такого не имел ввиду. Вибрация есть, но до водителя доходить не должно - вот я к чему. Не буду заявлять, что твой Юпитер нехороший, лишь только намекну... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
22 марта 2015 21:20
Сообщение #33
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Что-то Миша на личности часто переходить стал. Так ведь,человека можно понят,без работы ведь сидит,тут уж не до веселья,сам тоже самое,многие кто собирался ремонтироваться или строиться,из-за подорожания стройматериалов,передумали или отложили надуманное,так что я тоже -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
22 марта 2015 21:34
Сообщение #34
|
Цитата: miha.s12 без работы ведь сидит,тут уж не до веселья,сам тоже самое + конечно, бывают непонятки, во первых - я считаю что в мужском коллективе без этого никак, во вторых - это форум, мы здесь общаемся в печатном виде, и адресованное кому-то сообщение этот кто-то читает преимущественно с такой интонацией, как ему это видится, и как он писал бы сам. Вот отправь под...бку без смайлика - большинство за наезд посчитают При живой беседе куда понятнее -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Me and motorcycle |
22 марта 2015 21:44
Сообщение #35
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: borodman При живой беседе куда понятнее Ну да, в живой беседе можно сразу -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
shors |
22 марта 2015 22:05
Сообщение #36
|
Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 |
у меня на юп2 при движении со скоростью 80-100 км в час заметных вибраций на руле, на подножках и где бы то нибыло нет. и это при том что резиновых подушек на руле и баке на двойках нет. в среднем перегон 100км, останавливаюсь что бы спину размять, курнуть и жопу расплющить. если вибрации такие что за руль не удержаться то это не нормально- совсем дело плохо -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
Roker |
22 марта 2015 22:37
Сообщение #37
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Коленвал когда разцентрировался-так же цилиндры аж трясло)) |
borodman |
22 марта 2015 22:40
Сообщение #38
|
Цитата: Me and motorcycle Ну да, в живой беседе можно сразу -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vensab |
23 марта 2015 00:41
Сообщение #39
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
У Юпитера цилиндры в противофазе работают и вращаются. Это и есть главная причина отсутствия вибраций, в сравнении с Планетой. Остальное - второстепенное. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Vladimir AN)) |
23 марта 2015 04:55
Сообщение #40
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Это что-то новенькое Не я просто по собственному опыту сужу правда он у меня японский Если на японце на оборотах пошла вибрация причин две, разбило сайлент блоки в креплении ДВС к раме, либо гикулись коренные в ДВС ( это когда ставят 72сс на старый КВ. На вертикальных 2Т японских движках вибрация чуть чуть есть, на ДВС с горизонтальным цилиндром вибрации сведены к 0 даже зеркала не подрагивают если с креплениями все ок. Ну на ИЖах не так, прошу прощенья. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 23 марта 2015 03:56 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
23 марта 2015 07:19
Сообщение #41
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vensab У Юпитера цилиндры в противофазе работают и вращаются. Это и есть главная причина отсутствия вибраций, в сравнении с Планетой. Да что ты говоришь? Я думал что когда у 1-го цилиндра рабочий ход, то у другого сжатие, а по твоей версии у обоих рабочий ход, для уравновешивания? Поперечные колебания будут все равно. Если они есть, то будет вибрация, величина которых зависит от многих факторов. Но ее не может не быть вообще в данной конструкции. Цитата: FRAER Не знаешь, не хами. Не хамил, просто подхалимаж. Цитата: miha.s12 Так ведь,человека можно понят,без работы ведь сидит Я работаю, надолго ли -ХЗ, но нужно за месяц заработать столько, чтоб год, ну или полгода можно было прожить. Цитата: parfent Не буду заявлять, что твой Юпитер нехороший, лишь только намекну... Хороший-нехороший? - достаточно хороший, чтобы не бросаться разбирать его в поисках вибрации, новодела там предостаточно, пусть пока работает, придет время разберем-сделаем или поставим водянку, сейчас повода нет. Кстати вибрация наибольшая у меня на 70км/ч, выше, вибрации меньше, на 90 почти нет, но я не люблю ездить с такой скоростью. 75-80 норма. Цитата: FRAER Великий повелитель ктсз Давай великого и повелителя отбросим, и заменим на пользователя КТСЗ. Что есть-то есть. Цитата: shors если вибрации такие что за руль не удержаться то это не нормально- совсем дело плохо У меня нет таких вибраций - совсем хорошо. Час ехать можно вполне, как раз расстояние 70км, потому что 100 это для меня уже 1.5 часа. Хоть речь идет об Юпитере, но похвалю УРАЛ - на нем реально вибрации нет, и ничего не трясется, только на холостых, но через час все равно хочется вступить на твердую землю. Цитата: Me and motorcycle Надо бы ему в бак чего-нибудь кинуть Бен Ладен? - Бомбу подложить! Сообщение отредактировал МК - 23 марта 2015 06:20 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vensab |
23 марта 2015 09:41
Сообщение #42
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: МК Я думал что когда у 1-го цилиндра рабочий ход, то у другого сжатие, а по твоей версии у обоих рабочий ход, для уравновешивания? да нет, именно это я и имел в виду. Не надо непревзойденное удивление проявлять и думать, что все дурачки вокруг. И только что ты им пролил свет в глаза о том, что оказывается когда один поршень в т. сжатия, другой р.х. Именно два цилиндра дают меньшую вибрацию. Две массы жестко связанны, находятся в противофазе. Если бы Ю был одноцилиндровым или два поршня в одном положении были бы, получился бы такая же тарантайка-вибростенд. Только за счет более короткого шатуна это не так бы проявлялось. У Планеты шатуняка с поршнякой, простите, как хер у коня. При такой длине и массе и в количестве один штук, естественно будет вибрация недецкая. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
jaguar_94 |
23 марта 2015 09:53
(Автор темы) Сообщение #43
|
Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 |
Ладно надо поездить поприкатывать еще тогда видно будет) спасибо за советы Кстате сегодня ради прикола снимал флейты с глушаков и вибрация стала меньше прикиньте мистика какая то |
Me and motorcycle |
23 марта 2015 09:55
Сообщение #44
|
Цитата: Vensab да нет, именно это я и имел в виду. Не надо непревзойденное удивление проявлять и думать, что все дурачки вокруг. И только что ты им пролил свет в глаза о том, что оказывается когда один поршень в т. сжатия, другой р.х. +1 Миша, ты или стебешься или и вправду нас тут всех малолеток дураками щитаеш. Всем известно, что на юпитере вибрации нет, а на планете - яйцы по седлу скачуть даже с установленной распоркой. Если забыл, проедь на Планете километров 300, а потом сразу же садись на юп, я на тебя посмотрю. А то балансирные валы ему подавай, пневмоподушки... Щастье оно вот, в сравнении... Цитата: МК Поперечные колебания будут все равно. Если они есть, то будет вибрация, величина которых зависит от многих факторов. Но ее не может не быть вообще в данной конструкции. Эт мы знаем, поэтому подножки и звенят. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 23 марта 2015 09:11 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vensab |
Сообщение #45
|
jaguar_94, а трубы часом не забиты там? Может "колени" совсем заросли. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
Сообщение #46
|
Цитата: Vensab естественно будет вибрация недецкая. Раз на раз не приходится, не все планеты сильно вибрируют. Вот допустим, у моего друга планета которая была(я щас так понял это был эскпортный вариант, с серым седлом, пультами н.о, чёрный козырёк фары, оооооочень тихий глушитель! Ну очень! Ни одна планета рядом не стояла, да закидают меня горелыми поршнями если писжу!), так вот, на ней вибрации было, как на юпитере! Что и как не знаю, ни разу в цпг с завода мы не лазили. Но факт остаётся фактом, вибрации большой не было. Жалко эту планету, очень жалко... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
jaguar_94 |
23 марта 2015 10:00
(Автор темы) Сообщение #47
|
Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 |
Vensab, да нет трубы я прожигал уже Там все чистоганом |
parfent |
23 марта 2015 11:49
Сообщение #48
|
Цитата: МК Кстати вибрация наибольшая у меня на 70км/ч, выше, вибрации меньше Интересный факт. Цитата: МК похвалю УРАЛ - на нем реально вибрации нет, и ничего не трясется, только на холостых, но через час все равно хочется вступить на твердую землю. О, ну это только благодаря сверхмягкой сиденьке и хорошему рулю. Потому что если прикоснуться например к жёстко прикрепленной ручке коляски, то вибрирует дай боже. Цитата: FRAER так вот, на ней вибрации было, как на юпитере! Там поди щёки коленвала были не круглые. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1