💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Всем минскачам и восходоводам может поможет!, про генеоатор |
Selex007 |
1 июня 2015 02:53
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 190 Сообщений: 19 На сайте с: 26.05.2015 |
Здравствуйте все водители двуколесных мото, человек я здесь новый, но хочу поделится одной историей и опытом. Так вот: сижу как то вечеров за кружкой пива в гараже, что то мастерю кручу верчу, заходит сосед (молодой парнишка лет 17ти), говорит беда у него купил за 15 т.р. сову, а она не заводится. Посмотри а? Вези говорю. И пивка прихвати. Ну привез сняли свечку дерг дерг а искорка ну совсем никакая. Почистил контакты, выставил зажигание, зазоры и т.д. пол часа дерг завел. Подумал не это не дело. И вот тут пошла смекалка. Беру в руки тестер замеряю на выходе с БКС опа! 12 ВОЛЬТ ага... подумал я, беру в руки комутатор, от 2109 датчик холла и бабину, подключил в сеть заместо штатной И УАУ искриЩЩААААА. ИТОГ: сова всю зиму а это минус 25 с пол тычка заводится, сосед доволен, в ноги кланяется а мото работает тока газу добавляй. Делал у себя в гараже еще на много минсков и восходах, все довольны. P.S. еще хотел спросить у более опытных людей: имеется минск с генератом 7V 45W суть такая что относительно массы и вывода одной обмотки дернул кик получил 33 вольта переменки. Суть такая что хочу выпрямить диодами поставить реле регулятор и сгладить кондером,(запитать комутатор 2109) Получится? |
Bercerk |
1 июня 2015 08:11
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Selex007 А подробнейнелизя чо куда подсойденять и с фото. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
FRAER |
1 июня 2015 09:44
Сообщение #3
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Bercerk А подробнейнелизя чо куда подсойденять и с фото. +1 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Selex007 |
1 июня 2015 16:18
(Автор темы) Сообщение #4
|
Новичок Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 190 Сообщений: 19 На сайте с: 26.05.2015 |
Значит по подробней: вход в коммутатор родной это четыре провода идущие от генератора, мы их не трогаем, а выход это 6 проводов (на другой стороне) итак берем мультиметр ставим в положение постоянного тока и ищем на клеммах из 6ти проводов показания примерно 12 вольт. То есть: встали одним щупом на клемму М, другим на 01 или 02, дергаем кик смотрим появляется 12 вольт или приблизительно Нашли окей. Теперь по схеме нам понадобится: датчик холла, моток продов к нему коммутатор 2109, катушка зажигания 2109 ну или родная тоже пойдет, руки...)) итак плюс (красный) (например клемма 01) я повел ее на двиг стоп, с двиг стопа провод на бабину и 4ю ногу коммутатора, второй провод бабины, на 1ю ногу комут, 2 нога комута на на клемму М, дальше по жгуту проводов три провода через фишку идут на датчик холла. как закрепите датчик холла ваше дело сообразить легко, модулятор я вырезал из банки кофе(как пробник) но он до сих пор с ним ездит полоска длинной примерно 5см и шириной 2.5 см. вот и все.... P.S. повторюсь делал для себя, дабы не ездить и не искать новые катушки датчики от совы и т.д. Я получил очень сильную искру за 600 рублей. Кстати старое он возит с собой, мало ли чего, поставил подстроил и поехал. Подробно описал, теперь вопрос есть ли тут кто по опытнее в электрике: я писал что в генераторе минска получил когда дернул кик 33 вольта переменки (говорят доходит до 150) если я выпрямлю диодным мостом, далее пущу через автомобильный конденсатор и поставлю регулятор напряжения, для того чтобы выкинуть родной коммутатор, поставить 2109 коммутатор? Будет ли работать? |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
1 июня 2015 17:31
Сообщение #5
|
Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 |
Selex007, это выходит мне мне на планету с минским зажиганием можно будет поставить это дело и искра станет намного мощнее? -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
Selex007 |
4 июня 2015 01:27
(Автор темы) Сообщение #6
|
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, так точно мой дорогуй друг Ну собсна пробовал я дидный мост ставить без БКС, получил максимум "прямых" 18 вольт, дальше делать не стал, оказывается что у меня на генераторе было порвано две медные катушки, спаял и под нагрузкой 12 вольт "нашлось" так что минск на бсз2109 скоро появится на даче. |
Bercerk |
4 июня 2015 08:46
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Selex007 Давай фотки просто очени интиресно. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Selex007 |
5 июня 2015 00:49
(Автор темы) Сообщение #8
|
|
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1