⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Ю5 плохо работает на горячую |
denis79513 |
30 июня 2015 12:31
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 2.07.2012 |
Тема такая, был кап. ремонт двигателя замена сальников, поршневой, скорее это был не ремонт а восстановление. В общем стоит БСЗ. Проблема такая, мот заводится и работает нормально, потом когда проедешь, останавливаешься и если сбавить обороты то он глохнет сразу, и потом не заводится, иногда начинает схватывать и делает пару оборотов но все равно глохнет в не зависимости от положения дросельной заслонки, проходит минут 20-30, снова заводится и работает нормально. Еще такой момент, если разогнаться, стрелка спидометра доходит до 60 км/час и все дальше если давать больше газу, он меняет звук и начинает глохнуть. Все это наводит меня на то что это проблемы с движком, может такое быть что еще поршни не обкатались и мощность теряется при сильном нагреве когда они начинают туже ходить при расширении? И надо просто его обкатать? Или проблема с кольцами? Слышал что может быть проблема с кондерами, но это БСЗ тут их нет, карб вроде в порядке. Кому интересно вот такой экземпляр у меня получился после восстановления и доработок: . Сообщение отредактировал denis79513 - 30 июня 2015 11:35 |
Санёк 24 |
30 июня 2015 13:10
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Цитата: denis79513 Проблема такая, мот заводится и работает нормально, потом когда проедешь, останавливаешься и если сбавить обороты то он глохнет сразу, и потом не заводится, иногда начинает схватывать и делает пару оборотов но все равно глохнет в не зависимости от положения дросельной заслонки, Верроятно дело в системе питания , засорен сапун бака, низкий уровень в поплавковой камере, засорен кран, жиклёры( ГТЖ) ,зависает поплавок(клинит клапан). Цитата: denis79513 Все это наводит меня на то что это проблемы с движком, может такое быть что еще поршни не обкатались и мощность теряется при сильном нагреве когда они начинают туже ходить при расширении? мотор крутился бы туго киком, ты понял бы это сразу. |
denis79513 |
30 июня 2015 13:24
(Автор темы) Сообщение #3
|
Санёк 24, на горячую кик туже становится немного. И вообще у меня с киком проблема, храповик на корзине сцепления соскакивает и идет прокрутка, хотя зубья на храповике еще нормальные вроде, брал новый барабан там щас делают зубья еще хуже, не стал менять, так мучаюсь. Сообщение отредактировал denis79513 - 30 июня 2015 12:28 |
Санёк 24 |
30 июня 2015 13:32
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Цитата: denis79513 Санёк 24, на горячую кик туже становится немного. Прихватывает значит, поприкатывай не спеша, может и ни чего, смесь побогаче сделай,будет и дальше прихватывать разбирай , смотри, туго наточили или поршни из ложек. |
denis79513 |
30 июня 2015 13:54
(Автор темы) Сообщение #5
|
Санёк 24, а если все таки проблема в подаче топлива, если учесть что сапун и жиклеры не забиты то что крутить? Обогащать или обеднять смесь? Попробую покрутить карб не поможет, буду разбирать смотреть поршневую. |
FRAER |
30 июня 2015 17:20
Сообщение #6
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: denis79513 забиты то что крутить? Если там всё ок, то проверить цпг. Цитата: denis79513 Обогащать или обеднять смесь? Цитата: Санёк 24 смесь побогаче сделай -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
denis79513 |
3 июля 2015 21:39
(Автор темы) Сообщение #7
|
Да проблема было в том что двиг не обкатался, съездил на дачу 2 раза с горем пополам а на третий свершилось чудо, двиг разработался и теперь все супер) Холостой работает отлично не глохнет, заводится хорошо, 90 легко разгоняет) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1