💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Катушка, какую катушку можно поставить |
lino1998654555 |
10 июля 2015 20:37
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 17.05.2014 |
Всем привет!начну с далека,купил я катушку(китайскую)на иж планету 5,поменял их уже две штуки через некоторое время пропадает искра,КАКУЮ КАТУШКУ МОЖНО ПОСТАВИТЬ,ЕСЛИ МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ ОТ КАКОЙ ИМЕННО МАШИНЫ |
FRAER |
10 июля 2015 20:59
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
lino1998654555, Можно было не создавать тему. Катушку можно поставить практически с любой машины. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lino1998654555 |
10 июля 2015 21:24
(Автор темы) Сообщение #3
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 17.05.2014 |
FRAER, я ставил от жигули и она грелась |
parfent |
10 июля 2015 21:29
Сообщение #4
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lino1998654555 я ставил от жигули и она грелась Греется - это нормальное явление для катушки. Они все греются -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
DPbIH |
11 июля 2015 07:16
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Сообщений: 594 На сайте с: 23.08.2014 |
lino1998654555 эти типо китайские катухи. что у нас продают. вообще не собирались в китае. их дед джамшут. на палессе в хуторе зачухино. за ведро по три бакса толкает :) прост пробовал на китайских инет рынках найти их. так и не нашел. (хотел на прямую с китая заказать). хотя какого ж там барахла только нет :)))) в общем собираются они хз где. мот даже в подмосковье ))) в итоге поставил от ауди80 патроновскую сухую. эт уже настоящий китай :) но она низкомная. пришлось мудрить через ограничитель тока. совсем недавно решил купить вазовскую от капейки. чтоб уменьшить количество деталей в системе зажигания (для увеличения надёжности). купил русского производства. феноксовскую! и та падла сдохла через пару десятков км :) даж тему писал о ней отзыв о катушке зажигания фенокс в общем можно капеешную поставить. только она всёравно имеет первичку на один ом меньше чем стандартная. так что будет жрать больше тока чем родная и износ контактов выше. так что я советую аккуратно разобрать вазавскую катуху. (разбирается довольно легко отвёрткой) и домотать витков 40. лично я наверно даже больше чем на 40 перематал :)))) искра осталась конская, но меньше нагружает и так не сильно мощный генератор :) только не забудь. там масло! канеш перед разборкой было бы хорошо запастись стаканчиком трансформаторного масла на всяк случай. вдруг разальётся ))))) |
Me and motorcycle |
12 июля 2015 01:11
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: DPbIH дед джамшут. на палессе в хуторе зачухино. за ведро по три бакса толкает :) Цитата: DPbIH в общем собираются они хз где. мот даже в подмосковье ))) Э-э-э, ты чо! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1