💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Коробка на Восхонде |
Ка36ек |
16 июля 2015 18:50
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 15 На сайте с: 29.06.2012 |
Товарищи, бяда, гонял на восходе, при переключении с первой на вторую попал на нейтраль и лапка заклинила, дома разобрал, посмотрел, вроде все в норме, заменил собачки и собрал. Снова клин. Я разобрал снова, вал оставил тот же, а механизм переключения полностью заменил, собрал. Выезжал я на нем всего раза 3 и опять та же самая проблема, подскажите в чем проблема? -------------------- Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист... |
Санёк 24 |
16 июля 2015 23:03
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Цитата: Ка36ек Товарищи, бяда, гонял на восходе, при переключении с первой на вторую попал на нейтраль и лапка заклинила, дома разобрал, посмотрел, вроде все в норме, заменил собачки и собрал. Снова клин. Я разобрал снова, вал оставил тот же, а механизм переключения полностью заменил, собрал. Выезжал я на нем всего раза 3 и опять та же самая проблема, подскажите в чем проблема? Возможно дело в возвратной пружине,ослабла, не проворачивает кулису как надо.Проверить легко, рычаг не много вниз и вверх передача должна включится, еще первая работает нормально, но встаёт на нейтраль,повышать передачи не выходит, как в упор идёт,с 4 до 1 включаются все без упора,дело точно в пружине.Менять будешь, визуально смотри, как работает кулиса и пружина,и только потом собирай,должна четко подцеплять на возврате. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1