![]() ![]() |
![]() |
afch |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 21 На сайте с: 24.08.2014 ![]() |
![]() Всего каких-то 10 месяцев и получаем то что на картинке сверху))) Но еще остались вопросы. Как видно из фотографий стоит не оригинальный двигатель, а от Ю5. Поскольку это мой первый мотоцикл и я обсалютно не опытен в вопросах мото механики, для меня стало полной неожиданностью такая работа двигателя, как на видео: видео всего по нескольку секунд, но я думаю и так все видно: [youtube=https://youtu.be/AZ1JUuvcGsY] Сообщение отредактировал Vensab - 24 июля 2015 22:29 |
miha.s12 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
afch, ![]() Цитата: afch Как видно из фотографий стоит не оригинальный двигатель, а от Ю5. Больше смахивает на четвёрочный, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Cruzz |
![]() Сообщение #3
|
![]() Бывалый Репутация: 53 Группа: Посетители Сообщений: 72 На сайте с: 25.04.2013 ![]() |
для меня стало полной неожиданностью такая работа двигателя Стандарт)) , слишком багатая смесь, или проблема с зажиганием, замена карбюратора на заведома исправный должна помочь решить головоломку. |
afch |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
![]() Участник Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 21 На сайте с: 24.08.2014 ![]() |
Цитата: miha.s12 Больше смахивает на четвёрочный, На самом деле это переходная модель, сам двигатель Ю5, а цилиндры как у Ю4. |
Denisok |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 165 На сайте с: 4.09.2012 ![]() |
видео не показывает, пишет что не доступно! -------------------- я на драйв2 https://www.drive2.ru/r/suzuki/870358/ |
k.alex.grig |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 24.09.2014 |
Цитата: afch На самом деле это переходная модель, сам двигатель Ю5, а цилиндры как у Ю4. Я слыхал, что вроде бы существовал редкий четырёхканальный четвёрочный двигатель с таким же расстоянием между шпильками и почти с таким же оребрением как и у более рапространённых двухканальных четвёрок, при этом правая половина картера была приспособлена под 12в генератор (были и тройки как с четырёхканалкой (более ранний, который с троечным оребрением головки), так и с двухканалкой (более поздний, с четвёрочным оребрением головки), но в обоих картера под 6в генератор). Также всем известно, что существовал переходный Ю5, но если облицовка в нём была ещё пока небольшим рестайлингом облицовки от четвёртой серии Ижей, то двигатель уже полнлценный Ю5:четырёхканальная продувка, увеличенное поперечное расстояние между шпильками, новое (пятёрочное) оребрение цилиндра и головки. Сообщение отредактировал k.alex.grig - 24 июля 2015 12:28 |
tema46rus |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 ![]() |
Цитата: miha.s12 Больше смахивает на четвёрочный скорее всего двиг Малышевский -------------------- Не верь жене и тормозам! |
afch |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
Цитата: Denisok видео не показывает, пишет что не доступно! Парсер в ссылках сменил регистр букв на нижний, я поправил, но теперь они не кликабельны - нужно копировать и вставлять в адресную строку. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1