⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Китайский альфа 50 кубов, Проблема со скоростями |
death1890 |
1 августа 2015 18:20
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 172 Сообщений: 3 На сайте с: 18.07.2015 |
Здравствуйте, недавно купил китайский мопед альфа 50 кубов, хороший новенький движок на нем стоит или уже стоял, регулярно менял на нем масло. Все хорошо работало как часы, но потом после обкатки 10000 тыс км что-то пошло не так, когда я его завожу и на 1 и 2 скоростях он слишком громко орет, и при этом ход быстро не набирает, а едит медленно. На 3-4 скоростях едит вроде нормально набирает максимально выжимал 80км, вообщем все подозрительно это как-то. В движок я не лазил, сцепление не регулировал, вот недавно прочитал на одном форуме что всему этому причиной может быть воздушный фильтр. Но я в этом полностью не уверен, хочу конкретного совета профессионала по китайскому барахлу. Спасибо за помощь! Задавайте вопросы, если мало описал проблему обязательно дополню! Сообщение отредактировал death1890 - 1 августа 2015 17:21 |
FRAER |
1 августа 2015 18:26
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
death1890, Если за 10 тыс ни разу не чистил фильтр, то нужно прочистить. Начни с этого. Свечу не выкручивал? Не смотрел какой нагар на свече? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
1 августа 2015 18:34
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER 10000 тыс км что-то пошло не так, Цитата: death1890 и на 1 и 2 скоростях он слишком громко орет, и при этом ход быстро не набирает, а едит медленно. сцепление по моему ты ему подпалил маленько не? Цитата: death1890 максимально выжимал 80км круто чо. ябтакнесмог. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
1 августа 2015 18:42
Сообщение #4
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) сцепление по моему ты ему подпалил маленько не? ++ |
death1890 |
1 августа 2015 18:53
(Автор темы) Сообщение #5
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 172 Сообщений: 3 На сайте с: 18.07.2015 |
Vladimir AN)), Я имел ввиду сейчас в пределах нормы он едит максимум 80км/ч а раньше до 90 выжимал ведь для китайского 50куб мопеда это сейчас нормально. Проблема либо в воздушном фильтре, либо в сцеплении, но я точно не могу понять, поэтому не спешу его разбирать и что-то там крутить FRAER, Свечу не выкручивал? Не смотрел какой нагар на свече? Смотрел, она вся черная, я её наждачкой чистил, а потом опять поставил, но проблема точно не в этом.. |
Vladimir AN)) |
1 августа 2015 19:02
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
death1890, мне бы твои проблемы. Выкидываешь этот фильтр нафиг, заводишь, немного катаешься, если ситуация поменялась в лучшую сторону, покупаешь новый фильтр в ближайшем маге. Ресурс бумажного фильтра 6000 , если по пыли гонял то меньше. Но мне кажеться он тут не при делах фильтр, я как то на УРАЛе воздух не полностью открыл, так я подумал у меня двигу хана, захлебывается топливом обороты не берет, дальше 3й не включишь. А у тебя на 3-4 й прет Сцепление. Берешь, наливаешь чашку чая\кофе, запускаешь ПК, браузер, ОКей гугль как отрегулировать сцепление на мопеде альфа. Держу пари там и видео будет ога... Думаю там достаточно будет просто винтами на троссе поиграть. Так что ничего страшного. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1