💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Создаем "Питбайк" на основе Планеты 5____present by RanisMo, Хочу свой питбайк,люблю гонятҗ по бездорожью. |
RanisMotoDriver |
20 августа 2015 00:51
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
"Не для слабонервных" Предупреждаю.Все будет итди долго. Рама , будет с 56. Много вида,на всех кросочах,эндуриках,моно-амортизаторы.Так вот; кто-нибудь уже делал такие аморты? Насчет покрышек. нечего пока нету. Бак попытаюсь укоротить от тройки. А пока я занимаюсь двигателем.Дохлый поршень. а так все ништяк.кв ах-енный.Цпг. Передняя звезда будет 13 зад стандарт итого; 13х42 Передняя вилка стандарт.Перебрал.осталось купить текстолитовые стаканы. потом ,надо сделать жигу пока все, надо купить поршень с кольцами,звезду потом пошло.Поёхало)) Выслушаю все советы,и поелания) |
hemicuda |
20 августа 2015 00:57
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: RanisMotoDriver Передняя звезда будет 13 зад стандарт итого; 13х42 фуууу, тебе 17Х42 хватит с головой, я то ездил с таким передаточным числом. можеш поставить на 16, тогда точно хватит с головой. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
RanisMotoDriver |
20 августа 2015 01:02
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
hemicuda, Там же тяга вроде максимальная нужна .Ну да ладно,посмотрим. |
borodman |
20 августа 2015 01:54
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: RanisMotoDriver Передняя звезда будет 13 хе-хе-хе Посмотрим, встанет ли она -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
20 августа 2015 11:51
Сообщение #5
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
меньше 15 не поставить вроде бы.... это уже не пит, пит легкий небольшой мопед или мотоцикл, с мощностью мотора до 125 сс. а тут 350, уже эндуро) |
RanisMotoDriver |
20 августа 2015 13:33
(Автор темы) Сообщение #6
|
lex122, Цитата: lex122 это уже не пит, пит легкий небольшой мопед или мотоцикл, с мощностью мотора до 125 сс. а тут 350, уже эндуро) Я этого еще не знал |
OFPmaniak |
4 сентября 2015 22:03
Сообщение #7
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: hemicuda фуууу, тебе 17Х42 хватит с головой, я то ездил с таким передаточным числом. можеш поставить на 16, тогда точно хватит с головой. Если ему нужно не гонять и прыгать а именно лазить в натяг - тогда 13 в самый раз, т к тогда нужна возможность ползти еле еле. Цитата: lex122 это уже не пит, пит легкий небольшой мопед или мотоцикл, с мощностью мотора до 125 сс. а тут 350, уже эндуро) А с каких это пор мощность стала измеряться в кубиках? Вот как всегда, грамотеи жгут И кстати, к твоему сведению, питы бывают и 400 и 650 кубиков. Понятие "питбайк" как класс подразумевает всего лишь кроссовый спортинвентарь, не имеющий ПТС. А ни каких ограничений по объёму, мощности и т д не имеется. Цитата: borodman хе-хе-хе Посмотрим, встанет ли она А почему ты сомневаешся? С чего ты взял вдруг что не встанет? Если бы он написал бы 23 хочет - то тут есть ограничения по размерам. А 13 без проблем встаёт. Кстати RanisMotoDriver, у меня осталась звезда 13 с времён планеты 3. Могу поделиться. Сообщение отредактировал OFPmaniak - 4 сентября 2015 22:11 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
maceto858 |
4 сентября 2015 22:43
Сообщение #8
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
OFPmaniak, На юпитер звезда на 13 точно не встает сам пробовал. Там картер мешает а точнее отлив под подшипник ведущей шестерни! -------------------- болен ИЖами!!! |
OFPmaniak |
4 сентября 2015 22:53
Сообщение #9
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: maceto858 OFPmaniak,На юпитер звезда на 13 точно не встает сам пробовал. Там картер мешает а точнее отлив под подшипник ведущей шестерни! На юпитер не пробовал а на планете3 подпиливал крышку слегка. Насчёт отлива - там тоже есть небольшой но он совсем чуть чуть мешал и я не стал ничего с ним делать а просто поставил звезду и прокатился. И цепь сама выела себе небольшую выемку и всё ОК. На юпитере думаю так же можно. Но аФФтАру то на планету, так что точно без проблем. Ну максимум - 1 раз покатается со скрежетом пока он не исчезнет и всё P S - на эту тему у нас случай был ещё во времена моей юности (80-е годы): Один дядечка из нашего двора работал в почтовом отделении и купил там списаную буханку. А в советское время то гаражи в основном строились из сараев, которые были построены заодно с двухэтажными домами. И при строительстве горожа ещё в 60-е, дяденька, естественно, не думал что по прошествии 25 лет купит УАЗик. По размерам то бухань вошла но вот по высоте... буквально сантима на 3 оказалась выше крыши. Чтобы заехать в гараж, дяденька по первости поладился спускать колёса. Неделя, две, три мучений, потом плюнул и один раз заехал с надутыми, хруст, скрежет, крыша стала слегка вмятая, зато далее УАЗка без проблем в гараж заезжала. Сообщение отредактировал OFPmaniak - 4 сентября 2015 23:07 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
lex122 |
4 сентября 2015 23:23
Сообщение #10
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
OFPmaniak, Ну мАладец, нашел ошибку...ошибся, с кем не бывает.. Цитата: OFPmaniak Понятие "питбайк" как класс подразумевает всего лишь кроссовый спортинвентарь, не имеющий ПТС. А ни каких ограничений по объёму, мощности и т д не имеется. Вот этого не знал....спасибо Сообщение отредактировал lex122 - 4 сентября 2015 23:24 |
hemicuda |
4 сентября 2015 23:42
Сообщение #11
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: OFPmaniak Если ему нужно не гонять и прыгать а именно лазить в натяг - тогда 13 в самый раз, т к тогда нужна возможность ползти еле еле. дружище у меня стояли звёзды 21х58, если пересчиать в сток то это почти 17х42 и вполне хватало. а если ставил 21х62 то получалось 14 звезда. это уже дофига тяги и непомерная прожорливость движка. RanisMotoDriver, ставь 15 или 16, тебе их с головой хватит. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
OFPmaniak |
5 сентября 2015 10:40
Сообщение #12
|
Цитата: hemicuda дружище у меня стояли звёзды 21х58, если пересчиать в сток то это почти 17х42 и вполне хватало. а если ставил 21х62 то получалось 14 звезда. это уже дофига тяги и непомерная прожорливость движка. RanisMotoDriver,ставь 15 или 16, тебе их с головой хватит. Женька, блин... Как бы тебе объяснить то получше а... Ты много ездил на питах, кроссах, эндуро? И опять же, если ездил то как? Стиль езды? Вот смотри, ты говоришь хватало. Если прыгать\сигать по кроссовой трассе, то тогда не нужны слишком короткие передачи. Тогда для ИЖа да, 15 будет самое то. Но. Если ездить спокойно, беречь мот а не разбивать, не жечь по трамплинам кроссовой трассы, а просто спокойно лазить по лесным и горным тропкам, то тут смотри какие моменты бывают. Вот едешь ты а перед тобой размытая высоченная колея с узким гребнем, и тебе надо по нему проползти и не упасть\не сползти в колею, или же лежит не очень толстое поваленое дерево, через которое в принципе можно переехать но слегка зацепив рамой, или же заболоченый участок, а тебе не хочется быть всему в брызгах. Короче, бывают такие моменты, где тебе нужна не столько тяга, сколько ОООчень низкая скорость. То что я сейчас описал, поверь, на 15 звезде на 1-й без газа и то скорость кажется великоватой, приходиться играть сцеплением. Потому я и сказал, Если ему нужно не гонять и прыгать а именно лазить в натяг - тогда 13 в самый раз. Я то ставил 13 на планку не для того, а чтобы таскать с полей овощи по заболоченым участкам, там мне нужна была и тяга по максимуму и возможность ползти еле еле. И то и другое. Сейчас на моей ямахе тоже стоит звезда 11 вместо родной 14 именно для того, что я описал выше. Тяги хватает ямахе и на родной звезде вылезти откуда хочешь. Но я не прыгаю а ездию аккуратно и мне нужна возможность именно ползать еле еле. А с 11-й звездой для этого гораздо удобнее. Цитата: lex122 OFPmaniak,Ну мАладец, нашел ошибку...ошибся, с кем не бывает.. Ты так написал как будто ты в слове букву не так написал а я заметил. И кстати, слово "молодец" пишется с двумя "о" а ты выделил одну "А" а вторую нет. Т е я у тя и тут ошибку нашёл Сообщение отредактировал OFPmaniak - 5 сентября 2015 10:45 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
RanisMotoDriver |
8 сентября 2015 23:48
(Автор темы) Сообщение #13
|
GOOD Проект движется ребята) |
FRAER |
9 сентября 2015 06:36
Сообщение #14
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
RanisMotoDriver, Фото) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
OFPmaniak |
9 сентября 2015 17:44
Сообщение #15
|
Цитата: FRAER Фото) Присоединяюсь к просьбе) -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1