💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Отказывает цилиндр на Юпитер 5 |
Kamerunec |
8 апреля 2016 01:21
Сообщение #25
|
Опытный Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 139 На сайте с: 28.11.2015 |
я бы все равно проверил затяжку болта, не тяжело же лючок открыть. помню, когда менял шестерню 2 передачи, колол мотор, после сборки было все нормально, потом загрохотал, на оборотах стук становился меньше, кое, как добрался до дома, потом один очень хороший пожилой мотоциклист подсказал проверить затяжку этого болта, блин и он оказался прав. мое дело конечно сторона. вам решать. масло потом закачал при помощи медицинского шприца. |
ViTer_V |
8 апреля 2016 09:31
(Автор темы) Сообщение #26
|
Бывалый Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 51 На сайте с: 6.05.2014 |
Романski, Затягиваю уже все в меру ) Прокладки стоят там где должны быть. Зажигание бесконтактное Совек. Карб был К-68, сейчас поставил родной К-62. Все работает, только этот треск донимает. Kamerunec, Спасибо, буду иметь ввиду. Нужно будет все проверить. |
FRAER |
8 апреля 2016 10:43
Сообщение #27
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: ViTer_V От "чистой" пятерки, цилиндры с семью прямыми ребрами. У меня такие ношенные цилиндры и ничего, ни единого лишнего звука. Цитата: Me and motorcycle Склоняюсь к третьему варианту. Склоняюсь к первому. ViTer_V, люфт вертикальный был на валах? Сообщение отредактировал FRAER - 8 апреля 2016 10:43 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ViTer_V |
8 апреля 2016 10:56
(Автор темы) Сообщение #28
|
Цитата: FRAER люфт вертикальный был на валах? Маленький был. Но даже в умных книгах пишут, что маленький еще допускается и стук этот в основном слышен, если на ходу сбросить газ. Но х.з., я в этом не большой специалист. |
Me and motorcycle |
8 апреля 2016 11:58
Сообщение #29
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: FRAER Склоняюсь к первому. Я вот совсем недавно полностью разочаровался в ЦПГ пятых серий. И уже ничему не удивляюсь. 1. завводская поршневая 92-го года, 600 км бочкообразность уже 5 соток! Напомню, заводской тепловой зазор 1-3 сотки. Критическая бочкообразность - десятка. Мотор считай, почти не работал. 2. Цилиндры 88 года, пробег 5,5к с бОльшей выработкой (чем 5 соток) и кривые в хлам - токарь отказался точить под первый ремонт, сказал, надо сразу под третий. Потому как гильзы гуляют в пять десяток. (токарь не новичок если чо) Это я еще удивлялся, когда мне новые цилиндры под первый ремонт в овал расточили ( Так что, изменить кардианально ситуацию смогут только японопоршни с нормальной расточкой и выравниваем привалочной плоскости цилиндров. Но это уже совсем другая песня. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 апреля 2016 12:02 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
9 апреля 2016 02:59
Сообщение #30
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle завводская поршневая 92-го года, 600 км бочкообразность уже 5 соток! Так может поршневая просто свой зазор выбрала за 600 и дальше точиться не хотела?Напомню, заводской тепловой зазор 1-3 сотки. Критическая бочкообразность - десятка. Мотор считай, почти не работал. А с тепловым зазором в 1-3 сотки китайские поршня на мопедах встают клином как не обкатывай. Обычно просла<!--filter:бля--><!--/filter-->ют до 4-5. Сплав потому что говно. Хотя может счас и лучше стало я давно не ковыряю мопеды. У японопоршней проблем с прихватами почему то нет... Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 9 апреля 2016 03:01 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
9 апреля 2016 06:30
Сообщение #31
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Me and motorcycle 1. завводская поршневая 92-го года, 600 км бочкообразность уже 5 соток! А ты думал в сказку попал? СССР- это однозначно лучше материалы, но не всегда качество, причём далеко не всегда... Думаешь сейчас запчасти из совдепа остались, одобренные отк? Да фиг там, 70% это отбракованные и честно спизженые, во время царя-батюшки детали А сейчас продают, мол СОВДЕП! КАЧЕСТВО! Как по мне, только те что стояли изначально с завода на мотоциклах, вот они качественные в большинстве случаев. Лучше расточить старую поршню, чем покупать новую, имхо. Цитата: Vladimir AN)) Цилиндры 88 года, пробег 5,5к с бОльшей выработкой (чем 5 соток) и кривые в хлам - токарь отказался точить под первый ремонт, сказал, надо сразу под третий. Потому как гильзы гуляют в пять десяток. (токарь не новичок если чо) Цитата: FRAER А ты думал в сказку попал? Цитата: Me and motorcycle Так что, изменить кардианально ситуацию смогут только японопоршни Ну как сказать... 50/50, если горшки кривые в усмерть, тут поршня не спасут... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
9 апреля 2016 12:29
Сообщение #32
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: FRAER А сейчас продают, мол СОВДЕП! В том то и дело, что это стопудова заводские поршневые с комплектных мотоциклов, история которых не вызывыает сомнений. Цитата: FRAER А ты думал в сказку попал? никому верить низя! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
9 апреля 2016 14:55
Сообщение #33
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER люфт вертикальный был на валах? Цитата: ViTer_V Маленький был. При вертикальном люфте звук совсем другой. А этот звук вполне возможен из-за того, что шатун трёт о щёку. Нужно снять цилиндр и посмотреть, нет ли отметин на шатуне. Цитата: Me and motorcycle Так что, изменить кардианально ситуацию смогут только японопоршни с нормальной расточкой и выравниваем привалочной плоскости цилиндров. Андрюха. Кардинально ситуацию изменит только японодвиг. Я больше чем уверен, что от японопоршней кардинально ситуация не изменится. Как ездил с обычными поршнями, так и будет ездить. Валить он от этого не станет. Удивительно, но это единственный случай, когда я согласен с высказыванием одного небезызвестного человека: Цитата: Selya НЕ ВЗЛЕТИТ! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
9 апреля 2016 16:32
Сообщение #34
|
Цитата: parfent Кардинально ситуацию изменит только японодвиг. Я больше чем уверен, что от японопоршней кардинально ситуация не изменится. Я имел в виду, что поведение ЦПГ станет более-менее адекватным - исчезнут прихваты, стуки, быстрый неожиданный износ... Цитата: parfent Валить он от этого не станет. Удивительно, но это единственный случай, когда я согласен с высказыванием одного небезызвестного человека: Согласен. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Me and motorcycle |
9 апреля 2016 20:23
Сообщение #35
|
Цитата: slava11 Какие 1-3 сотки? Ну что, заводскую инструкцию отсканировать? Цитата: slava11 3 сотки можно делать исключительно по юбке, об этом и речь -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
ViTer_V |
10 апреля 2016 23:26
(Автор темы) Сообщение #36
|
Цитата: parfent А этот звук вполне возможен из-за того, что шатун трёт о щёку Нет, я пробовал когда ставил, то шатуны не доходили до щек. |
ViTer_V |
14 апреля 2016 10:57
(Автор темы) Сообщение #37
|
Пока что не было времени заниматься мотоциклом, просто на днях заводил, дал ему поработать. Вы знаете, на прогретом двигателе этот стук слышен немного сильнее, чем на холодном. Может быть эта информация сократит возможные варианты? |
FRAER |
14 апреля 2016 12:39
Сообщение #38
|
ViTer_V, Сдаётся юбка брякает. У Женька(хемикуды) такая же проблема, можешь в его теме посмотреть видео. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ViTer_V |
14 апреля 2016 17:51
(Автор темы) Сообщение #39
|
FRAER, Какое то сходство есть. Я делал так, чтобы пальцы во втулки плотно заходили, но от руки. Возможно следовало сделать свободнее. Кстати, попадались втулки, которые еще при развертывании были какими то вязкими. Я их заменил на купленные в другом магазине. Эти вели себя лучше, но все равно новоделу нельзя доверять. Буду обкатывать - может что то и прикатается. |
FRAER |
14 апреля 2016 17:59
Сообщение #40
|
ViTer_V, Кроме колец в двигателе ничего не обкатывается. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ViTer_V |
15 апреля 2016 09:30
(Автор темы) Сообщение #41
|
FRAER, А если пальцы во втулках сидят плотнее, чем нужно - они ведь тоже должны разработаться? |
FRAER |
15 апреля 2016 09:46
Сообщение #42
|
Цитата: ViTer_V А если пальцы во втулках сидят плотнее, чем нужно - они ведь тоже должны разработаться? Нет, изначально и выбирается рабочий зазор при помощи развёртки, с запасом на тепловое расширение. Далее втулка работает уже в рабочих зазорах, т.е ничего там не обкатывается. Сообщение отредактировал FRAER - 15 апреля 2016 09:48 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
15 апреля 2016 09:57
Сообщение #43
|
Цитата: ViTer_V Я делал так, чтобы пальцы во втулки плотно заходили, но от руки. В бобышки поршня палец должен плотно заходить, а во втулку С ЗАЗОРОМ. Обязателен зазор хотя бы 3 сотки. Цитата: ViTer_V Кстати, попадались втулки, которые еще при развертывании были какими то вязкими. Я их заменил на купленные в другом магазине. Эти вели себя лучше, но все равно новоделу нельзя доверять. Металл втулок категорически важен! Если он будет размазываться по пальцу, то палец будет постоянно подклиниваться, излишне крутиться в бобышках поршня с соответствующим быстрым износом последних. А если палец с сопротивлением крутится во втулке, поршень будет сильно колотить юбкой по цилиндру. Что мы и слышали. Цитата: ViTer_V Буду обкатывать - может что то и прикатается. Втулки не прикатываются. Проедь километров 200, сними цилиндры и покрути поршень. Если сопротивление вращения пальца заметно увеличилось по сравнению с первоначальным состоянием, значит втулка из говна. У меня говняная втулка на Планете прошла 2500 км, палец почти заклинило, бобышки разбило на миллиметр. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 15 апреля 2016 09:58 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
15 апреля 2016 15:44
Сообщение #44
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Me and motorcycle В бобышки поршня палец должен плотно заходить, а во втулку С ЗАЗОРОМ именно так. В общем то, можно так подойти к этому вопросу - пальчик в масле, должен заходить во втулку от лёгкого нажатия пальцем. При повороте шатуна горизонтально, этот самый пальчик в масле не должен сам выпадать из втулки. Это разумеется при новых только что развёрнутых втулках. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1