💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Капитал ИЖ-П5 7-108, Востановлению мотоцикла иж планета |
Сергей-888 |
17 марта 2017 19:52
Сообщение #49
|
Бывалый Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 83 На сайте с: 27.06.2016 |
Цитата: savansk А какой смысл возвращать "морковь" не думаю что остальные отличаются качеством, просто думал покраски меньше на одну деталь..((( Возвращать не надо,надо наезжать на них,чтобы нормальную продукцию продавали.Молчать будем, ничего не изменится.В крайнем случае накладку пластмассовую на морковку наденешь. Цитата: Stels2009 Эти китайцы Это не китай.Например:у мотомира своё производство.В китае эту шарагу давно бы уже закрыли.-------------------- Всё не так страшно как может показаться с первого взгляда. |
sil96 |
8 июля 2017 17:33
Сообщение #50
|
Участник Репутация: 12 Группа: Посетители Регион: 54 Сообщений: 49 На сайте с: 27.06.2015 |
Земеля здарова ,как успехи? |
savansk |
9 сентября 2017 21:52
(Автор темы) Сообщение #51
|
Бывалый Репутация: 69 Группа: Посетители Регион: 54 / 154 Сообщений: 66 На сайте с: 3.12.2015 |
sil96, Пивет. Хвастаться нечем... время дорого. Двиг собрал,проводку кинул. Много нужно покупать еще з.ч колесо крылья.... мои отжили.. Рад что сайт заработал. Нужно зделпть отчет. -------------------- Ремонт коленвалов ИЖ Минск ... |
savansk |
16 марта 2018 20:02
(Автор темы) Сообщение #52
|
Бывалый Репутация: 69 Группа: Посетители Регион: 54 / 154 Сообщений: 66 На сайте с: 3.12.2015 |
И сново здравствуйте друзья, владельцы двух и трех колесных коней! Всех, всех с наступающим, а кого-то и с наступившим мото сезоном 2018! И вот пожалуй продолжу, тема долгая, за это время как начал писать и работать над капиталкой много прошло дней, а работы на месяц! Ну чтож, как есть. И так после того как коленвал установил и стянул половинки картера, выяснилось что цапфа глубоко утоплена из-за этого корзина сцепления не совпадала с звездой коленвала, пришлось разобрать снова и отправить переделывать. Пришел коленвал с повторного ремонта (цапфу вернули) и двигатель собран, наконец-то, все отлично сошлось, были поменяны подшипники вал переключения передач! Ну и сальники сомо собой, ставлю, точнее держу в руках заводную ножку, и не могу понять... снялась легко, только ослабил болт и всё, а поставить не могу, не заходит по шлицам на вал и всё тут! Долго думал, (так и не понял до сих пор, как так?!) В общем выкрутил болт и закрутил его с другой стороны, а в паз хомута кик стартера поставил шайбу так что бы болт упираясь разжимал хомут, таким образом я одел его на вал и затянул в меру, но не все так просто, когда попытался прокрутить стартером переключались скоростя и ножка стартера толком не работала должным образом, и только когда я ослабляю хомут кик стартера работает как и положено, вывод- вал сжимает вал переключения передач и клинит его. Был куплен крепеж новый, крепленя двигателя и наконец то установлен на раму, это уже радовало, и я стал думать о том что вот вот, скоро я его смогу завести, скажу на перед, наличие всех скоростей я не проверял ещё. Сюрприз. Отдал в пескоструйку колесо коляски, не родное, синее, но очень ровное, и очень ржавое, планировал его покрасить черной порошковой краской, но не все выходит как хочется, покрасить его что бы спицы не покрасить невозможно практически, а менять спицы на новые нет резона, собрать то я его врятли соберу в таком же качестве, тем более спицы с магазина нцжно подвергать гольванике, а у меня нет доступа. В общем решил покрвсить в черный глянец, как сток Нипеля спиц закрыл так что бы обод был прокрашен полностью тем более у спиц вода, грязь, это все быстро покроет ржавчиной, по этому тут спешить не льзя. Диск по грунтую, и на 3-4 раза покрашу, посмотрим что выйдет, ждем тепла, апрель, май... Купил клыло 1200рэ, если не ошибаюсь, но нет резиновых .... ну не знаю как они называются уплотнений для крепежа, видимо от вибраций или еще чего думать долго не стал, купил к крылу резинки крепления щитка приборов, да хрен то там! Не подошли, не знал как выйти из этой ситуации кроме как расверлить отверстие больше, но вовремя мне подсказал мудрый человек, есть рем комплект рычага переключений передач Газель, соболь, волга вот они то и подходят один в один! И о чудо! Удовольствие 100руб 2 комплекта вуаля! Закручу гайкой нержавейкой. Не нравится мне эти винтики, желтого метала, но лучше нет ничего пока,,родные хорошие, низкие, но ставить ржавые не стал, они свое отработали. Буду привыкать к этим Сиденье, основание седла, (корыто) и поролоновое основание купил новые, хотел сэкономить и новое в сборе 3500 жаба стала душить, а как говориться в народе "скупой платит дважды " намучился я уже и что из этого выйдет неизвестно. В общем так, установил и обтянул седло чехлом, еле натянул, по началу думал малинький чехол, нн подумав о том что поролон новый, тугой, высокий и натянуть в одно рыло, то есть в две руки очень тяжко, попортив чехол "ДЕРМОнтиновый" (качество , да простят меня проиводители что их шьют или правельнее "лепят их )очень плохое, попортив чехол и нервы кое как натянуть удалось, но качеством общим я не очень обрадовался, устраивало это только моих детей, они на нем прыгали и скакали в доме, и для них радость, а я молча думал о том сколько я сэкономил... На следующий день утром в спешке завтракав, побежал примерять сиденье, уже смерился с двумя дырками на кромке седла от прежнего отверстия скрепки которое сделал в спешке огорчился от того что зацеп не достает до рамы что бы зацепиться и в итоге выполнять свою функцию. Попрыгав коленями или на коленках на седле своей цели я не добился, стою чешу репу... буду снова снимать чехол в очередной раз что бы подогнать с помощью резинового молотка основание С помощью молотка и какой то матери зделать так как должно быть с завода я не смог зацеп стал застегиваться, но отверстие между рамой и седлом зацеп можно толкнув, пальцами открыть , психанул на себя оставил как есть, выяснять причину несовпадения. Теперь чехол менять на новый, это однозначно! Благо цена копейки, но по мне лучше качество дорогое чем это. А тем временем, в темное время суток, пока не поступила команда мелким от мамани, папка, тоесть я точу свое хобби корпуса поворотников, сплав салуминия или дюраль, оттиски хочу по возможности оставить, покраска будет в черный цвет, мне кажется черный с красным хорошо считается. Не знаю, я считал что серый цвет поворотников заводской, но потерев наждачной бумагой обнаружил много мятин и грубых царапин на корпусах под краской, может их не брежно бросали до окраски... Сообщение отредактировал savansk - 16 марта 2018 21:58 -------------------- Ремонт коленвалов ИЖ Минск ... |
Skampf |
16 марта 2018 22:04
Сообщение #53
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
savansk, Цитата: savansk рем комплект рычага переключений передач Газель, соболь, волга вот они то и подходят один в один! И о чудо! Удовольствие 100руб 2 комплекта ФРАЕР! СЮДА! ТУТ РЕЗИНКИ ! :D -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
savansk |
16 марта 2018 22:20
(Автор темы) Сообщение #54
|
В один из дней на улице пригревать стало солце, пахло приближение весны, птички пели, и вкчером под впечатлением этим долго не мог заснуть, думал, а до коле можно терпеть, завтро с утра установлю карбюратор, и надо неприменно завести, нужно услышать голосок забытый, тот 3 или 5 лет (уже не помню) назад, понюхать запах выхлопных газов мотоцикла моего... Утром поймав себя на мысли что это сработало, я в хорошем настроение в придвкушении пошел на улицу в металл гпраж, на холоде перебрал карбюратор, установил, притаранил 55Аh пустил бензин, прокачал и.. старт! Осечка, одна, вторая, и тд, бензин не идет, закрыл рукой карб, прокачал и он чихнул, это хорошо, подумал я, это уже надежда. С 2,3 раща он завелся, но де долго, бедная смесь не давала работать и минус на улице, мотор холодный, прогрев все же напустил в гараже дыму, пару минут посмаковав дымом понял, а ведь запах не тот, почему, не пойму и с ютой думкой пошел на обед, застолом осенило! Масло в бензине "shtil" я привык с детства к М-8 ))) нужно исправить! А как видос поставить на ютубе, только ссылка? Один старый знакомый, можно даже другом назвать. Тоже наш мото брат планеты держит, мне пожсказал выслушав мое нытье о том как я промудохался с седлом сказал, ты прижми основанием седла поролон и крепи клипсы! Вот где он был раньше?! А где моя голова была... Продолжу после. .. пока на улице пожтаял снег и нет грязи цель проехать по улице, потом будут лужи, долго сохнуть, это не скоро... Друзья, не обращайтесь внимание на мои ошибки, и простите на отсутствие знаков препинания, сам не могу читать, но это сложно... Всем мира, добра, спасибо что читаете... ps: Россияне, не забудьте, 18.03.2018 выборы президента, нужно проголосовать за будущее молодежи, наше будущее 😏 Сообщение отредактировал savansk - 16 марта 2018 22:37 -------------------- Ремонт коленвалов ИЖ Минск ... |
Серёга1966 |
16 марта 2018 23:35
Сообщение #55
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: savansk огда попытался прокрутить стартером переключались скоростя Фото в тему.Редкий случай.Цитата: savansk только когда я ослабляю хомут кик стартера работает как и положено, вывод- вал сжимает вал переключения передач и клинит его. Не может такого быть.Замаешься хомутом вал кика продавливать,быстрее болт оборвёт.Цитата: savansk Не нравится мне эти винтики, желтого метала, ОцинкованныеЦитата: savansk мне кажется черный с красным хорошо считается. Полностью поддерживаю.Один художник сказал,что чёрный и белый цвета хорошо сочетать с любым цветом и между собой.В сочетании цветов одежды тоже самое.Цитата: savansk Масло в бензине "shtil" я привык с детства к М-8 ))) нужно исправить! Автол М8 рулит!savansk,Всё хорошо,так держать. Фото узла,где кикстартер и рычаг переключения передач крепятся сделай.Посмотреть надо,что и как.Несколько снимков с разных сторон. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 16 марта 2018 23:41 |
parfent |
16 марта 2018 23:58
Сообщение #56
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: savansk А как видос поставить на ютубе, только ссылка? Нажми красную кнопку . Вставь ссылку на видос. Только ссылка должна быть полная, то есть не "...youtu.be/...", а "...youtube.com/...". И не должна иметь всяких приписок на конец вроде "...&feature=youtu.be". Только тогда видео отобразится в твоём сообщении. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Серёга1966 |
17 марта 2018 00:05
Сообщение #57
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
В качестве примера:-https://www.youtube.com/watch?v=nSuanQhRUwM Сообщение отредактировал Серёга1966 - 17 марта 2018 00:10 |
FRAER |
17 марта 2018 05:17
Сообщение #58
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Серёга1966 Автол М8 рулит! крайне не согласен. Готов утроить маслосрач. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
17 марта 2018 09:43
Сообщение #59
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER крайне не согласен. Готов утроить маслосрач. Тебе тут резинки в крыло нашли, а ты маслосрачи всякие готов устраивать. Неблагодарный. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Серёга1966 |
17 марта 2018 11:08
Сообщение #60
|
FRAER,Не надо,мы и так знаем,что М8 не лучший вариант для бодяживания с бензином.)))Сам пользуюсь Равенол,Лукойл 2т Цитата: parfent Тебе тут резинки в крыло нашли Подтверждаю резинка такая в рычаге газели стоит.Позавчера кпп на газели менял,рычаг с кпп снимал.Сообщение отредактировал Серёга1966 - 17 марта 2018 11:09 |
FRAER |
17 марта 2018 16:56
Сообщение #61
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Неблагодарный. Да сам себе удивляюсь! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
18 марта 2018 04:11
Сообщение #62
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Серёга1966 Автол М8 рулит! Да ну, им даже УРАЛистыДНЕПРоеды брезують. мол грязи ведро с него.Я лично за 10В40)) Лукойл, ТНК, Роснефть -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
18 марта 2018 06:36
Сообщение #63
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Серёга1966 М8 не лучший вариант для бодяживания с бензином Согласен, деньгу на ветер. Для промывки 4т использую любое дизельное. Для работы 10(5)w40 любого производителя. Для 2т, остатки любого из вышеперечисленных, а также отстоявшуюся отработку этих масел. Все работает. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Серёга1966 |
19 марта 2018 12:03
Сообщение #64
|
savansk, Автор,фото ждём. |
Skampf |
19 марта 2018 12:51
Сообщение #65
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Серёга1966, собственно с 12года его лью, а батя и то раньше. Чем оно плохо то? Нагар в трубе оставляет? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Серёга1966 |
19 марта 2018 21:26
Сообщение #66
|
Skampf,Сам его лью периодически.Но всё же в изношенный мотор,в трудных условиях лучше что-то получше.Трудные условия-это плохое охлаждение в жаркую погоду,к примеру.Не обязательно в жаркую,просто долго скорость маленькая.Конечно мы все следим за температурой мотора,но бывают ведь иногда такие моменты,что нужно срочно ехать. Пример.Ехал откуда-то домой,родителей катал,все уже устали.На улице жара.Три человека+багаж 20-30кг.И вдруг слышу шатун начинает стучать-поршень прихватывает.Как раз ехал мимо нашего магазина Юпитер.Зашёл,парень продает масла Равенол 2т,взял две бутылочки по 100гр.В баке было 10л бензина.Масло тут же вылил в бак и спокойно доехал домой.Картер под цилиндром был не горячий.Конечно в баке бензин был с автолом,всё как положено 1к25.После этого случая автол лил не скупясь,иногда 1к15.Но согласись не лучший вариант.Больше масла-больше нагара.Проще бы было использовать специальное масло. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 19 марта 2018 21:35 |
Skampf |
19 марта 2018 23:27
Сообщение #67
|
Серёга1966, хз) Рабочая батина планетка проезжала 20км с двумя рельсами на скорости 40км/ч. Мазута с цилиндра начинает кипеть, мотор впорядке) Я летом, тоже с мотоцикла не слезаю) Все ок. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
20 марта 2018 05:21
Сообщение #68
|
Цитата: Skampf Чем оно плохо то? Нагар в трубе оставляет? И это тоже, ещё дымит сильно... И нагару на поршнях с 2т маслом меньше, он не так дубеет как автол. Ну это из моих наблюдений. Да и смазка у современных масел намного лучше. Сообщение отредактировал FRAER - 20 марта 2018 05:22 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Stels2009 |
20 марта 2018 08:49
Сообщение #69
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: FRAER И это тоже, ещё дымит сильно... И нагару на поршнях с 2т маслом меньше, он не так дубеет как автол. Ну это из моих наблюдений. Да и смазка у современных масел намного лучше Как долго 2Т масло используешь? -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
FRAER |
20 марта 2018 10:01
Сообщение #70
|
Цитата: Stels2009 Как долго 2Т масло используешь? с 14 года полностью перешёл на 2т. Сообщение отредактировал FRAER - 20 марта 2018 10:02 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
20 марта 2018 12:04
Сообщение #71
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: FRAER с 14 года полностью перешёл на 2т. В какой пропорции смешиваеш? Я иногда 2т лукойл пользую , мешаю 1/25. Потому как втулки ВГШ. А вот 10 (15) W 40 мешаю 1/20, и на обкатаном и на необкатаном. Стараюсь чередовать, 2-3 заправки 2т потом 3-4 заправки 4т. -------------------- Мы могем |
FRAER |
20 марта 2018 12:19
Сообщение #72
|
брмайор, Не смотря на рекомендованную пропорцию 1/50, обычно лью немного больше, где-то 1/40. Потому что езжу обычно не очень быстро, и по не лучшим дорогам. Эндуро называется сейчас это -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1