⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Покупка мотоцикла Stels, Хочу купить мотоцикл Stels со скидкой |
managerpipl |
4 февраля 2016 13:25
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 99 Сообщений: 1 На сайте с: 28.01.2016 |
Подскажите начинающему мотолюбителю. Хочу купить мот Stels SB 200 в серпухове. Понравилось предложение мотосалона за 50 000 тыс руб. Интересно кто может быть сталкивался с этим салоном. Называется Авто мотоальянс сайт http://td-ama.ru Как там дела обстоят с гарантией, где они берут запчасти? |
Vladimir AN)) |
4 февраля 2016 14:04
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. На сайте с: 22.05.2014 |
managerpipl, Цитата: managerpipl где они берут запчасти? В Китае, причем много, перевозят через границу как ЗЧ или может как лом какой нибудь, а на месте уже собирают мотоцикл марки Стелс. либо другую мототехнику. Скажи в Китае шо за мотоцикл Стелс, там его не скажет)) запчасти одни а наклейки разные)) Знакомый купил в Китае скут ( он там живет) отехал от рынка 30 км от рынка и уже не смог найти такой же скут, с такой же наклейкой))) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
max24psa |
4 апреля 2018 16:43
Сообщение #3
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 1 На сайте с: 4.04.2018 |
Лучше возьми бу японца! Запчасти стоят столько же, найти даже проще. А продать какую нибудь хонду дио 34 вообще запросто, особенно в сезон. Если все таки захочешь купить скутер то я лично брал у ребят по ссылке. |
Рокер |
4 апреля 2018 17:02
Сообщение #4
|
Бывалый Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 72 На сайте с: 1.12.2017 |
так парень, вроде, мот хочет, а не скутер |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1