![]() ![]() |
![]() |
Andrey2010 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 16.02.2010 ![]() |
форумчане подскажите какие комлектующие входят в блок зажигания там где стоит кулачёк.Так как купил урал м67-36,а под крышкой зажигания торчит валик прерывателя.только с названиями а лучше с фото.просто урала у меня никогда не было! |
lytgh |
![]() Сообщение #2
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
Приди в магазин и скажи, мне зажигание и катушку Урал, купишь и поставишь другой ворос подключение и регулировка, зови знающих, помогут а так не получится если не знаешь как оно выглядит даже -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
-Виктор- |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 3.06.2016 |
Всем Привет, подскажите в чём может быть проблема?) Вообщем начну с самого начала- Осенью Во время поездки мотоцикл встал мёртвым грузом, после этого его отправили на зимовку, недавно выкатил, начал смотреть в чём проблема-оказалась очень слабая искра-почистив контакты искра стала хорошая, но тут опять загвоздочка 1) не развивал обороты 2) после прокатки метров 500 приехал на 1 цилиндре. При этом при всём работал он только на газу, на холостых глох. Сейчас надо регулировать карбы т к Некоторые умники там понакрутили)) Как я правильно понял их регулируют на прогретый двигатель-решил завести-искра есть, обогатитель подоткрутил прилично, винт холостого примерно на середине- ну когда только начинает поднимать заслонку-кстати карб к68) При всём при этом он должен завестись, Но не тут то было, как я не топал он стоял грузом, потом немного погодя с полпинка завёлся. начал регулировать карбы-заглох в процессе регулировки( 1 карб уже отрегулирован был)- и история повторилась с топаньем снова) Так раз 5- то с полпинка заводится, то по полчаса топаешь-ничего. Последний раз завёл- холостые уже подрегулировал, решил проехаться посмотреть как, через метров 150 он заглох... Подскажите в чём может быть проблема. Человек сказал что дело может быть в конденсаторе- ах да, и искра после последнего раза- очень слабая( при горячем) Свечи выкрутил, с чёрным нагаром. Всем Привет, подскажите в чём может быть проблема?) Вообщем начну с самого начала- Осенью Во время поездки мотоцикл встал мёртвым грузом, после этого его отправили на зимовку, недавно выкатил, начал смотреть в чём проблема-оказалась очень слабая искра-почистив контакты искра стала хорошая, но тут опять загвоздочка 1) не развивал обороты 2) после прокатки метров 500 приехал на 1 цилиндре. При этом при всём работал он только на газу, на холостых глох. Сейчас надо регулировать карбы т к Некоторые умники там понакрутили)) Как я правильно понял их регулируют на прогретый двигатель-решил завести-искра есть, обогатитель подоткрутил прилично, винт холостого примерно на середине- ну когда только начинает поднимать заслонку-кстати карб к68) При всём при этом он должен завестись, Но не тут то было, как я не топал он стоял грузом, потом немного погодя с полпинка завёлся. начал регулировать карбы-заглох в процессе регулировки( 1 карб уже отрегулирован был)- и история повторилась с топаньем снова) Так раз 5- то с полпинка заводится, то по полчаса топаешь-ничего. Последний раз завёл- холостые уже подрегулировал, решил проехаться посмотреть как, через метров 150 он заглох... Подскажите в чём может быть проблема. Человек сказал что дело может быть в конденсаторе- ах да, и искра после последнего раза- очень слабая( при горячем) Свечи выкрутил, с чёрным нагаром. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1