💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Кто ставил китайский барабан сцепления на Планету 5 |
Юрий_ |
21 апреля 2016 07:46
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 181 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 176 На сайте с: 2.11.2011 |
Никак не могу найти хороший совдеповский барабан сцепления на планету 5, вот подумываю купить этот My Webpage, но всетаки меня смущает его качество. Кто ставил такой барабан, как он вработе? стоит ли его покупать? сколько он прослужит? Сообщение отредактировал Юрий_ - 21 апреля 2016 07:47 |
FRAER |
21 апреля 2016 08:27
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Юрий_, Китайские запы на иж почти все гуано. Сосед брал новодел, отходил с месяц, после чего сдох храповик. Храповик поменял, через 3 месяца сдохли зубья под цепь. Правда брал его года 3 назад за 700. Мне кажется в любом случае надо искать совдеп. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
pan9a |
21 апреля 2016 09:19
Сообщение #3
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 21.04.2016 |
Специально регнулся, чтобы уберечь тебя. Не бери, поищи советский, тут на форуме вроде кто-то продает запы, поищи у них. Но это не бери. у меня таких 2 барабана лежат, храповика хватило на пару дней. Брать к ним отдельно храповики, тоже бесполезно, они все говно, еще и часто кривые попадаются. Лучше переплати 1 раз и возьми хороший старый барабан, чем на это говно деньги выкидывать. На крайняк, если не будет барабана на планету(узкого), вроде меняют весь комплект на юповский(широкий), т.е. барабан, звезда, цепь, все ставить от юпа. |
Me and motorcycle |
21 апреля 2016 09:53
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Юрий_ Кто ставил такой барабан, как он вработе? стоит ли его покупать? сколько он прослужит? Ставил года 3 назад новый китайский барабан на П4. Через тысячу километров стал проскакивать храповик, вернул старую корзину - до сих пор ездит. Люди подправляют зубья храповика болгаркой, чтобы значит, зацепление с подтнутрением было, вроде, говорят, после этого работает. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
pan9a |
21 апреля 2016 10:08
Сообщение #5
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 21.04.2016 |
Кстати, у Российского, зубья под цепь у барабана, впринципе более-менее нормальные, но у них у всех проблема с храповиком и зубами на барабане под него. Если есть инструмент, можешь как чувак свыше подсказал, сделать зацеп более полным. Это реально поможет и может даже он отходит не один сезон, но все же это, не сравнится с советским. Некоторые кстати еще сами закаливают храповики/барабаны. это тоже хороший вариант. |
Юрий_ |
21 апреля 2016 10:24
(Автор темы) Сообщение #6
|
Мото знаток Репутация: 181 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 176 На сайте с: 2.11.2011 |
Большое спасибо за ответы, значит будем искать советский барабан. |
Александр рощиков |
21 апреля 2016 11:19
Сообщение #7
|
Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 |
Цитата: Юрий_ Мне кажется в любом случае надо искать совдеп Цитата: Юрий_ Кто ставил такой барабан я ставил даже три штуки таких брал херня полная, метал сырой, крошится зубья на храповике сбивает в гуано , так что надо искать совдеп |
Kamerunec |
21 апреля 2016 12:23
Сообщение #8
|
Опытный Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 139 На сайте с: 28.11.2015 |
Просто деньги на ветер, друг покупал вал кик стартера, 3-4 раза завел, шлицы на валу высыпались, хотя дрыгалка была затянута. |
egorov |
21 апреля 2016 22:23
Сообщение #9
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Люди подправляют зубья храповика болгаркой, чтобы значит, зацепление с подтнутрением было, вроде, говорят, после этого работает. Нормального не нашел купил Китай . После пару дней езды Цитата: Me and motorcycle стал проскакивать храповик, Подправил ( надфилем) чтобы было лучше зацепление . Езжу пока (2 сезон пошел ) на сколько еще хватит не знаю . Так что лучше Цитата: Юрий_ искать советский барабан. |
Kamerunec |
21 апреля 2016 22:38
Сообщение #10
|
Опытный Репутация: 27 Группа: Посетители Сообщений: 139 На сайте с: 28.11.2015 |
Да совсем забыл, кто то на проекте "Ответы" спрашивал. почему зажимает барабан сцепления, было конкретно сказано, что барабан китайский, как оказалось распорная втулка была по размеру в ровень или чуть меньше толщины барабана, по этому барабан и зажимало. конечно это частный случай, но все таки. потом парень отписался, что подбором регулировочных шайб проблема решилась. хотя мое мнение такое, подшипник в барабане могли бы поставить понадежней и выкинуть бы цепь, как у Пса. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1