![]() ![]() |
![]() |
DMaster33 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 28 На сайте с: 13.03.2013 ![]() |
Продам шкалы спидометра на Иж(на спидометр от Иж планета/юпитер 5). Шкалы изготовлены на производстве на профессиональном оборудовании. Выглядят очень красиво, особенно ночью. В наличии 5 дизайнов шкал. Цена 400р за шт. Пересыл почтой или ТК. Оплата на карту сбербанка или яндекс деньги. PS. Картинки увеличиваются по клику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DMaster33 - 25 апреля 2016 22:32 |
DMaster33 |
![]() (Автор темы) Сообщение #2
|
Могу сделать под индивидуальный дизайн. Но стоить будет дороже. Зато эксклюзив) |
Оле |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 14 На сайте с: 20.03.2016 ![]() |
лучше бы сделать шкалу на Иж П/Ю 2... -------------------- "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли." - И. Аксаков форум Феодосии: http://feodosiya.info/ |
DMaster33 |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
Если есть интерес, могу сделать |
Skampf |
![]() Сообщение #5
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Я так понял все они просвечиваются.? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
DMaster33 |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
Да |
DMaster33 |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
Цена снижена! Теперь 350р! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте: