💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Боковые прицепы "у них", Внимание: большой трафик! |
Oleg82 |
23 июня 2016 14:19
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 61 На сайте с: 18.04.2016 |
Мне, как человеку заставшему советский период нашей истории всегда интересен один из его символов - мотоцикл с боковым прицепом или как говорят коляской. Если их вижу, то всегда не могу оторвать от них взгляд. Но сейчас данное транспортное средство почти потеряло свою былую популярность. После посещения зарубежных мотослётов утвердился в том, что мотоциклы с боковым прицепом вполне актуальны и в наше время и их количество за рубежом отнюдь не уменьшается. Их владельцы в основном люди почтенного возраста, которые уже не в силах управлять мотоциклом одиночкой, но есть и те, которым просто нравится такой тип мототехники. и их количество было бы больше, если мотоциклы с колясками были доступны. Например самый простой боковой прицеп Велорекс стоит "там" около 4000 долларов, плюс переделка мотоцикла и его дальнейшая сертификация выльется в более большую сумму. А если говорить о современных боковых прицепах, то их цена с лёгкостью переваливает за 10 000 долларов, плюс переделка мотоцикла и его сертификация. Поэтому наши современные Уралы с коляской продаются в европах по цене от 15 000 евро и имеют спрос. Видимо выгодно по деньгам купить Урал. Прошу Вашему вниманию несколько фото сделанные лично мной. Приятного просмотра, надеюсь многим будет интересно. Сообщение отредактировал Oleg82 - 23 июня 2016 14:20 |
Me and motorcycle |
23 июня 2016 14:56
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Отличная подборка, спасибо! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
23 июня 2016 16:13
Сообщение #3
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Странно выглядят современные коляски. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
23 июня 2016 20:17
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Oleg82, От мерса офигел -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Sorin.56 |
24 июня 2016 20:38
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Мерсик прикольный -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1