💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Бортжурнал ИЖ юпитер 5 FRAER'a, Жизнь юпитера, что имеем и что получится. |
FRAER |
25 июня 2016 06:50
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Решил создать данную тему, т.к мотоцикл есть, а темы по нему по сути и нет и не было... На данный момент, имеется мотоцикл системы "иж юпитер 5", с пробегом 330 км, бензин аи92, масло только автол и чемпион 2т, минеральное. Мотоцикл работает и ездит превосходно, радует хозяина динамикой и ходовыми качествами. Звезда установлена на 21. С момента сборки, ремонту подлежал(а точнее сказать замене) впускной коллектор и звезда с 18 на 21. Больше ничего не ремонтировалось. В теме наверное будет описываться что с ним происходит, ремонты(если такие будут), какие-то усовершенствования, ну и просто Бортжурнал. Что имеем: Ну и скоро... Во всех компах страны... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
25 июня 2016 07:32
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
FRAER, Ждемс! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
брмайор |
25 июня 2016 10:33
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
FRAER, Привет. Ты красить собрался балончиками? И чем вызвано желание перекрасить ? вроде состояние заводской покраски хорошее. -------------------- Мы могем |
FRAER |
25 июня 2016 10:45
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
брмайор, Привет) Цитата: брмайор Ты красить собрался балончиками? И чем вызвано желание перекрасить ? вроде состояние заводской покраски хорошее. Да баллончиками. Т.к опыт есть в этом уже. Желание? Желание вызвано тем, что мотоцикл изначально задумывался оранжевым(мой любимый цвет). Тут зашел в магазин, смотрю цвет хороший ну и купил. Ну а вторая и основная причина - лак. Это такое авно попалось, бензином размывается... После последней заправки, правую сторону сильно мыльнуло, насекомое больно укусило, рука дрогнула(до этого тоже было пару капель не таких заметных)... За заводскую конечно спасибо, но это выкрашено балончиками 3года назад Сообщение отредактировал FRAER - 25 июня 2016 10:45 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
25 июня 2016 11:24
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
FRAER, Разбирать будеш .? Я для покраски все разбираю и все шкурю, чтобы лет на 10 хватило . Ну и крашу не из балончиков. Сейчас делаю МОТ для лесов и полей для бездорожья Чтобы пчел на медоносы вывозить и проверять ездить. 3 дня назад для эксперемента краской из хозмага ТЕКС 3 в 1 ржавостоп получилось хороше и даже блеск есть и грунтовать не надо. 3 года назад такой красил трактор результатом доволен. А основной МОТ акрилом новойл покрасил . -------------------- Мы могем |
parfent |
25 июня 2016 12:00
Сообщение #6
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: брмайор Разбирать будеш .? Я для покраски все разбираю и все шкурю, чтобы лет на 10 хватило Да чё тут разбирать - снять бак, крышки бардачков, крыло и морковку. Цитата: FRAER но это выкрашено балончиками 3года назад Как время быстро летит... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
25 июня 2016 12:10
(Автор темы) Сообщение #7
|
Цитата: брмайор Разбирать будеш .? Сниму нужные для покраски детали, а крыло наверное позже покрашу в серебро. Цитата: брмайор Ну и крашу не из балончиков. А какая разница? Что все такие штампованные с вбитыми убеждениями? Если покрашено хуово, то оно как ни крути хуово, хоть баллончиками, хоть краскопультом. Ты посмотри как покрашены автовазовские машины, какая рябь! А вот у меня с баллончика все идеально ровно... В баллончике точно такая же краска, какую бадяжить нужно для краскопульта. В любом случае, делаю для себя, а не для кого-то, поэтому я сам себе главный критик. Будет круто, ну и замечательно, будет плохо - нехай плохо, мне ездить. К тому же, мотоцикл этот не раставрированая конфетка, которую показывают пару раз за год, а настоящий боевой мот, который по-настоящему ездит, ездит везде. Надо будет и коляску подцеплю, и дровами по самые помидоры загружу, рука не дрогнет. Но и как бэ хочется чтобы и самому еще при этом нравился, ну не знаю как это все еще объяснить... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
25 июня 2016 12:42
Сообщение #8
|
FRAER, Я тебя не отговаривал не переубеждаю нравится красть с балона . Просто рассказал как я делаю. И как я делаю тоже не идеал , так как красить МОТ краской из хозмага это неправильно . однако я это сделал , потому что ездить на нем буду по бездорожью с грузовой коляской и мне от него надо чтобы не ржавел и эсли об ветки будет царапатся чтобы краска терпела -------------------- Мы могем |
parfent |
25 июня 2016 18:08
Сообщение #9
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Я свой вообще кистью крашу, и меня устраивает. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
25 июня 2016 19:12
(Автор темы) Сообщение #10
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
25 июня 2016 20:35
Сообщение #11
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
FRAER, ждём обновку А у меня Планка греется,на четвёртой метров сто могу только проехать и всё начинает прихватывать,приходиться на третью переключать и дальше не спеша ехать,это не езда Надо выкидывать этот поршень,и померить купленный у Олега,а если он будет слишком свободен,тогда придётся новодел шкурить,но так ездит надоело.Хотя вот ездил по лесным дорогам километров 15 проезжал без остановок на первой передаче,где-то на второй,а где и третью можно было включить,но на прихват и намёка нет,но стоить на нормальную дорогу выйти на третьей начать разгоняться,так сразу чувствуется,что начинает прихватывать. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
26 июня 2016 07:05
(Автор темы) Сообщение #12
|
Цитата: miha.s12 А у меня Планка греется,на четвёртой метров сто могу только проехать и всё начинает прихватывать,приходиться на третью переключать и дальше не спеша ехать,это не езда Надо выкидывать этот поршень,и померить купленный у Олега,а если он будет слишком свободен,тогда придётся новодел шкурить,но так ездит надоело.Хотя вот ездил по лесным дорогам километров 15 проезжал без остановок на первой передаче,где-то на второй,а где и третью можно было включить,но на прихват и намёка нет,но стоить на нормальную дорогу выйти на третьей начать разгоняться,так сразу чувствуется,что начинает прихватывать. А я и на 1 долго ползаю, и просто катаюсь без остановки долго на малых скоростях, он не нагревается до кипятка даже, слюна испаряется,но не шипит. даж если 90 3км держать, он нагревается как сказал выше)) Цитата: miha.s12 ждём обновку Бак и одна крышка покрашена, но кончилась краска, завтра ещё возьму и докрашу хвост и вторую крышку. Лепесиииин -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
26 июня 2016 12:08
Сообщение #13
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
FRAER, Цитата: FRAER Бак и одна крышка покрашена, но кончилась краска, завтра ещё возьму и докрашу хвост и вторую крышку. саня надо было сразу 2 брать, может быть западло. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
26 июня 2016 12:30
(Автор темы) Сообщение #14
|
Цитата: hemicuda саня надо было сразу 2 брать, может быть западло. Денег мало было, а пока проездил бы снимать, магазин всеравно закрылся бы -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
26 июня 2016 13:14
Сообщение #15
|
Молодец, Сань! Так и называется она - апельсин? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
26 июня 2016 16:43
(Автор темы) Сообщение #16
|
Цитата: parfent Так и называется она - апельсин? Оранжевый 1025 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
26 июня 2016 20:36
Сообщение #17
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
FRAER, ты прям на красный слой краски красил? А какой лак выбрать, что бы от бенза спасал? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
27 июня 2016 07:30
Сообщение #18
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Я свой вообще кистью крашу, и меня устраивает. Я, я не крашу ничем. Потому что, плохо красить не хочу, а на хорошо нет времени. Разбирать ездящий мот, для покраски - рука не поднимается, а сломается, так нужно сделать быстрее - какая уж тут покраска... Цитата: miha.s12 Хотя вот ездил по лесным дорогам километров 15.проезжал без остановок на первой передаче,где-то на второй,а где и третью можно было включить,но на прихват и намёка нет,но стоить на нормальную дорогу выйти на третьей начать разгоняться,так сразу чувствуется,что начинает прихватывать На низких передачах при небольшой нагрузке - температура двигателя снижается, те если не месить грязь или песок, то по твердым полевым дорогам можно ехать на 1-й и 2-й неограниченно долго, об этом докладывает температурометр из БК-08. А вот если приоткрыть хорошо дроссель, то температура растет почти ежесекундно. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
27 июня 2016 08:29
(Автор темы) Сообщение #19
|
Цитата: Skampf ты прям на красный слой краски красил? Да, ну дык яркие цвета обычно на красный или белый грунт и кладут Цитата: Skampf А какой лак выбрать, что бы от бенза спасал? Я брал 2х разны фирм, алкидный и акриловый, оба смываются, фирмы kudo и autolack. Краска фирмы Autolak, да-да, разница в одной букве Может лаки сами такие, не знаю... Вроде и краску и такую пробовал(алкид и акрил) лаки использовал такой же основы... Кудо смывается и трескается, автоlack просто смывается... Возможно нужны другие фирмы, но у нас их пока нет в продаже... Цитата: МК А вот если приоткрыть хорошо дроссель, то температура растет почти ежесекундно. Таки да, но если открывать плавно, греется не так. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Denisok |
27 июня 2016 09:45
Сообщение #20
|
Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 165 На сайте с: 4.09.2012 |
хорошо получается! тоже красил баллончиками но краска не понравилась, мягкая какая то после того как высохла(( -------------------- я на драйв2 https://www.drive2.ru/r/suzuki/870358/ |
parfent |
27 июня 2016 10:42
Сообщение #21
|
Цитата: МК Я, я не крашу ничем. Потому что, плохо красить не хочу, а на хорошо нет времени. Разбирать ездящий мот, для покраски - рука не поднимается, а сломается, так нужно сделать быстрее - какая уж тут покраска... Если рука не поднимается - значит мотоцикл ещё недостаточно заржавел. То и понятно, ты ведь не собираешь зимние реагенты себе на раму. Мне вот свой сильно жалко стало, потому что я видел, что с каждым разом ржавчина съедает мотоцикл всё сильнее и сильнее. Приехал к другу на дачу вечером, за сутки разобрал мотоцикл до голой рамы, покрасил раму, маятник и прочее краской 3 в 1, которая сохнет за 30 минут, в два слоя, потом собрал мотоцикл и вечером следующего дня я уже ехал на нём домой. Теперь зато я за раму спокоен. В скором времени покрасил бардачки и крыло, остаются пока ещё некрашенными бак и седло. Затем нужно будет перебрать вилку, тормоза, привод на заднее колесо, и будет у меня отличный боевой конь! FRAER, Цвет вообще шикарный! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
27 июня 2016 12:04
(Автор темы) Сообщение #22
|
FRAER |
2 июля 2016 13:04
(Автор темы) Сообщение #23
|
maks2018 |
2 июля 2016 13:11
Сообщение #24
|
Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 |
Еще крыло в оранжевый и ободок хром. -------------------- Только МОТО! Только РОК! https://vk.com/motorcycles_ussr |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1