💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Не работает КПП у планеты 5, Не могу справиться |
Nezmaika |
29 июля 2016 17:37
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 7.03.2016 |
Всем привет. Такая проблема: не включаются передачи, сначала включались с хрустом, потом вообще перестали переключаться скорости. Вроде как щелчок есть, а скорость не ставится. В чём проблема? Планета 5 Я смотрел, но ничего внутри коробки не нашел. Когда лапкой переключения передач дергал, то сектор не двигался и не передвигал червячный вал, а внутри механизма вала переключения передач как будто что-то проскакивало, я его смотрел, но там пружина и все остальное целое |
Сергей-888 |
29 июля 2016 19:48
Сообщение #2
|
Бывалый Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 83 На сайте с: 27.06.2016 |
Пружина собачек,или сами собачки.Пружина и у меня раз ломалась.Проблема не сама поломка,а где эту пружину достать,мелочёвка блин. -------------------- Всё не так страшно как может показаться с первого взгляда. |
Skampf |
30 июля 2016 16:24
Сообщение #3
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Nezmaika, С хрустом включается или шестерни без зубьев.. Или сцепление плохо настроено и доконца не выжимает -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1