СХ2, еще один проект по хулиганью на бездоре |
sokolec |
24 ноября 2016 16:56
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 |
Хочу иконки! Не смотря на советскую власть! Собсно что...отпуск в январе, когда я приехал из части домой по болезни не прошел даром. Позанимался я темой зимней приставки и хочу сделать либо зимнюю приставку, что было бы правильнее для меня. Но идея состоит в том, чтобы купить еще одну рухлядь и забубенить чисто зимний мотак, тема не изведана, подкидывает в кровь адреналину, а в жопе с нее свербит дай божЭ.Да прибудут с нами сила разводного ключа, аминь. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
miha.s12 |
24 ноября 2016 17:06
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: sokolec Позанимался я темой зимней приставки и хочу сделать либо зимнюю приставку, Такого у нас вроде ещё не было,благословляю -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
sokolec |
24 ноября 2016 17:26
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 |
miha.s12,спасибо, родное сердце) Такое было, примеров в сети хватает, но они на уровне гаража, то бишь захотелось и слепилось, я хочу серьезную разработку с глубинным пониманием сути проекта. Ну как..в теории я разобрался, что за типы подвесок есть, что нужно взять, что нет, откуда гуся взять, из чего каркас варить, нашел откуда комплектующие взять, как их переделать. На это ушла неделя ночной работы по 5 часов каждый раз. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
sokolec |
19 декабря 2016 14:18
(Автор темы) Сообщение #4
|
Как много денег..нету. Когда такой кредитопожирающий проект главным стоит, на параллельные проекты средств уже просто нет. Но тем не менее я решил его отложить. Еду в конце января в Москву для проекта закуплюсь: склиз, звезды. Закажу башмаки на склиз в Екате. Пока что так. В принципе это будет треть затрат на проект.Еще сюда же аморт, но его неизвестно каким надо брать, поэтому я его брать сразу не буду. Вторая треть-гусь. Третья-всякие уши для крепления будут на заводе сделаны, и вал(может быть два), ну и металлолом для рычажка одного. и остаются небольшие затраты на всякие мелочи, ну может и не такие мелочи, но тем не менее основные затраты я уже определил. Пожелайте мне удачи. Бог с нами...но на этот раз он не со мной. В принципе все можно сделать с нуля. Ну почти все, закупая только подшипники, гусь и аморт, но блин, хочется нормальной работы, а не колхоза. Хотя с другой стороны в первый раз без него ну просто никуда. Сообщение отредактировал sokolec - 19 декабря 2016 14:33 -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
sokolec |
8 февраля 2017 23:28
(Автор темы) Сообщение #5
|
Косяааааааааак. Гусеницу, что я подсматривал для проекта не подойдет, никак-слишком мала по ширине и высоте грунтозацепов. Пересматриваю варианты. И вправду-в этот раз он не со мной. Алюминь. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
sokolec |
17 февраля 2017 08:55
(Автор темы) Сообщение #6
|
Утро. Сижу на троне. Опаздываю на работу. Весь погружен в думу-что написать на форуме и что делать с застрявшим проектом. Короче, попозжя напишу,что к чему. UPD! В итоге получилось вот. Видюха с одного думля, без сценария. Да, болтология, да, фантазии и грезы. Пока что так, тем не менее, затягивание с проектом сыграло на руку. До кучи- уже не спешу, погода такая, что я в любом случае не смогу опробовать. Позже про гуся, подвеску и отрисованный проект в целом. Сообщение отредактировал sokolec - 3 марта 2017 03:56 -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1