💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Кофр для ижа из металлома |
serg214121032107 |
30 ноября 2016 19:44
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 7 На сайте с: 6.03.2016 |
|
брмайор |
30 ноября 2016 20:50
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Мне кажется вот так лучше и всегда снять и с собой унести можно Не тот что в коляске это улей, а тот что на мотоцикле. Сообщение отредактировал брмайор - 30 ноября 2016 20:51 -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
1 декабря 2016 03:10
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Шо люльки уже не хватает))? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
брмайор |
1 декабря 2016 07:53
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Шо люльки уже не хватает))? Люлька для крупной поклажи а ящик для мелочевки. -------------------- Мы могем |
МК |
1 декабря 2016 10:29
Сообщение #5
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Долго размышлял на тему кофра на мотоцикл, мне он как бы жизненно необходим, тк постоянно что-то приходится с собой возить, за чем-то заезжать, что-то мелкое привозить. Покупать?, ну чо я не мужик? Нет рук? Самому можно сделать. Бесплатно! Только время потратить! Все, делаю сам! Без базара? Только из что?)) Нужно поехать купить лист металла, ну не из фанеры же сруб рубить, верно? Лист 1мм стоит штукарь, ну х с ним, ведь еще и останется. Навески, замок удобный, уплотнитель, чтоб вода не текла внутрь, ишо рублей 500-600, краску забыл, ну еще 200рю Итого 1800 и неделю подрючиться. Однако?! А в "мотоленде" голимый китай на 37л объема, с замком, с герметичной крышкой, с мех-иом снятия при необходимости, стоит не много ни мало, аккурат 1800 рупий. Не ну понятно, там не Гиви, какой-нибудь, пластик как стекло, разобьется- все это предварительно прочитав в и-нете, отправился на Иже в пресловутый Мотоленд. Дали пощупать -а пластик то ничего!, гнется-выпрямляется, сломать непросто, + монтажный комплект. Думаю:- вот кофр-самострой, я еще и железо-то не прикупил... когда еще...?, а тут.... Короче, я уже у кассы, отдаю 1800, и через 5 мин уже кладу туда надоевшую мне через-плечовую сумку и помчал на как путном моте еще и с кофром. Китайский кофр из говно пластика 1 раз падая вместе с мотоциклом хрястнулся об автоприцеп, даже мот отскочил, на кофре осталась глубокая царапина и все! Так что не все то г-но, что Китай. На оппозит уже не думал и сразу ориентировался на большой , 52л, кофр на 2 шлемака, ну на... эту самодельщину. Вот "габажник" совсем другое дело, поленивщись, был задолго до кофра, куплен типа Ижовский, но китай. Вот его то и надо было строить самому! Он просто заипал разваливаться, пока не был усилен, проварен, и вроде пока держит. Сообщение отредактировал МК - 1 декабря 2016 10:33 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
1 декабря 2016 12:27
Сообщение #6
|
Цитата: МК Вот "габажник" совсем другое дело, поленивщись, был задолго до кофра, куплен типа Ижовский, но китай. Я на первый мот тоже купил. Он слабоват из тонких трубок. А на второй сделал по образцу первого из прутка.Вот его то и надо было строить самому! -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
1 декабря 2016 17:59
Сообщение #7
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
serg214121032107, А сколько весит ящик и какой груз уже в нем возили? Как отражается на управляемости загруженность ящика? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
serg214121032107 |
1 декабря 2016 18:28
(Автор темы) Сообщение #8
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 7 На сайте с: 6.03.2016 |
около 5 кило. ящик от пиротехники с теплохода. возил в нём осенью два ведра клюквы. идёт мягко, ну может ещё из-за того, что задние аморты от явы. ну и скорость маленько поменьше стала, в поворот чуть по тише кладу. МК, Цитата: МК Нужно поехать купить лист металла, ну не из фанеры же сруб рубить, верно?Лист 1мм стоит штукарь, ну х с ним, ведь еще и останется.Навески, замок удобный, уплотнитель, чтоб вода не текла внутрь, ишо рублей 500-600, краску забыл, ну еще 200рюИтого 1800 и неделю подрючиться. согласен, но когда железяки есть бесплатно - грех не воспользоваться |
Me and motorcycle |
2 декабря 2016 02:57
Сообщение #9
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: serg214121032107 около 5 кило. ящик от пиротехники с теплохода. возил в нём осенью два ведра клюквы. и чего, жопу не водит на малых скоростях? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
2 декабря 2016 05:48
Сообщение #10
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle Как отражается на управляемости загруженность ящика? Цитата: Me and motorcycle и чего, жопу не водит на малых скоростях? Общий недостаток 4 и 5 Ижей, высокое расположение стоп-сигнала, у 5-ки -вообще атас, в связи с этим багажник приходится ставить высоко, но все равно его сигнал плохо виден из под кофра например из кабины грузовика или автобуса. Кроме того высокий центр тяжести при загрузке не способствует управляемости. Это теоретически... А практически: Лично я вообще не ощущаю изменение в поведении мотоцикла, независимо от загрузки кофра в пределах 10кГ (2 бутыли с водой, больше туда ничего не положишь). Причем без разницы, с пассажиром или без, вот наличие пассажира ощущается заметно, а с необученным пассажиром - вообще пипец. Цитата: serg214121032107 но когда железяки есть бесплатно - грех не воспользоваться Если бы у меня были бы такие железяки, я бы тоже может не пошел бы покупать кофр китайский, хотя...., я скорее всего такому ящику нашел бы применение в гараже или на грузовике или на экскаваторе, и смотрелся бы он там намного лучше, чем на мотоцикле. Тем не менее, считаю вполне жизнеспособный и достойный вариант, по сравнению с голым мотоциклом на котором только вокруг деревни кружить. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
2 декабря 2016 13:01
Сообщение #11
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК я скорее всего такому ящику нашел бы применение в гараже или на грузовике или на экскаваторе У брата такой примерно кофр на ипонском грузовичке, только в ширину кузова, там тросса, мотажки, и прочие шоферские снасти, иногда сменная обувь и тп, короче сам ящик тяжелый + вещи, получаецо солидный вес, что гуд для задне приводного грузича, он если жопа не придавлена буксует буквально на всем кроме асвальта. Ящик закрываецо на велосипедную противоугонку. На скутере у меня такой же кофр как и у Миши только на 25 или 27л, пережил пару кувырков и падений, все гуд только царапки. Когда по ягоду ездил очень выручал. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1