💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Проскакивает кикстартер и передачи., ИЖ-Планета 5 |
Cornsilk |
18 августа 2017 06:19
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 62 На сайте с: 4.04.2014 |
Всем доброго времени суток! Пожалуйста выручайте. Ситуация у меня такая. Порвался тросик сцепелния поездил около 2х дней без сцепелния все хорошо было. Поставил потом тросик все хорошо и на следующий день начало что то греметь в двигателе. ездил все хорошо заводился только было чувство что пробуксовывает сцепление. Постепено начал проскакивать кикстартер и когда его дергал издовался хруст. Вчера поехал дал больше газу мотоцикл набрал обороты но не поехал. в итоге вообще не тянул а только когда ногой отталкивался ехал. все передачи включаются не вылетают. заглушил решил завести заного кикстартер просто проскакивает с хрустом и ничего не происходит. что может быть? я думаю это храповик на барабане сцепления!? |
parfent |
18 августа 2017 11:45
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Cornsilk, Открутилась корзина сцепления или что-то вроде этого. Снимай левую крышку и смотри. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Cornsilk |
22 августа 2017 10:22
(Автор темы) Сообщение #3
|
Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 62 На сайте с: 4.04.2014 |
parfent, Исправил. Причиной всего было: как только открутил увидел что три шмильки выкручены почти до конца. Заглянул я дальше а там На самом барабане сцепления стерты обсалютно все зубья. и снизу крышки около двух чайных ложек. Заменил поставил все на место Завел все работает исправно. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1