Запчасти Иж юп-5 Иж Маш СССР реально или...., Нужно много хороших запчастей |
Dima4241 |
3 мая 2018 17:09
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 14 Сообщений: 28 На сайте с: 19.04.2016 |
Ребята подскажите. На Авито обитают несколько крутых перцев из славного города Ижевска. Все они торгуют запчастями на Иж, некоторые даже собирают мотоциклы. Вопрос: что они продают? Это все голимый Китай? Почему они утверждают что это запчасти производства Иж Маш? |
брмайор |
3 мая 2018 17:37
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Dima4241, Ну наверное много чего с разборок после реставрации, Кто то наверное имел доступ к складам готовой продукции комплектующих, во время разграбления завода. В свое время вывезли по своим гаражам и сараям. Еще года 3 назад показывали по телевизору что менты накрыли на территории закрытых цехов ижмаша подпольные цеха по производству якобы "фальсификата" ижевских мото запчастей, И было изьято этих запчастей целые склады. Все это показывали , а у меня слюньки аж текли, на эти запчасти. Так я думаю далеко не все это было утилизировано. и теперь всплывает. Ну а готовые мотоциклы собирают скорее всего из китайских запчастей, так дешевле в производстве. Сообщение отредактировал брмайор - 3 мая 2018 17:39 -------------------- Мы могем |
Skampf |
3 мая 2018 19:43
Сообщение #3
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Потому, что подпольше завода продавало запчасти которые остались валятся в куче, очень дешево. Но и все захапали себе все. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1