💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
"Круиз-контроль" для моцика |
OFPmaniak |
17 сентября 2018 14:53
Сообщение #25
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: серый 03 да не в принципе это по тому что в связи с определенными событиями хорошие спецы сбежали, а те кто остался конечно не все кто остался врачи на уровне фельдшер поэтому и в "принципе" Ну ты знаешь, в плане медицины тут слово "хороший спец" не совсем основополагающее. Кроме этого врач должен быть и хорошим человеком. А то я сталкивался и с такими врачами, которые <!--filter:сука--><!--/filter--> знают но смотрят на тебя с высока и относятся к тебе как царь к холопу. И в итоге, от его знаний толку ноль, как и от доброго но бестолкового врача. Сообщение отредактировал OFPmaniak - 17 сентября 2018 15:17 -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
Vladimir AN)) |
17 сентября 2018 15:48
Сообщение #26
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: bristol Может, попробовать обычные рабочие перчатки натереть еловой живицей (смолой), чтобы не скользили? Ну и будет к ним все липнуть, мухи, листья, козявки из носу и тп.Терпеть не могу когда мой руль грязный. Цитата: bristol Посмотрел цены на мотоперчатки - ну их нафиг... Обычные перчатки рабочие за 18р пара не варик? они уже с пупырышками, есть еще и с резиновой пропиткой типа для огорода.Если хочешь из них сделать мото перчи как у классного перца. обрежь пальцы и тогда любая телка твоя)) Цитата: OFPmaniak клятва уже давным давно стала простой формальностью. Не ну всех то че грести.вон знакомый палец повредил, попал бы к старому хирургу тот бы сразу сказал ампутация и все, не дожидаясь перетониту. А попал к молодому практиканту, он сразу сказал что шансов мало тк у него даже такой иглы нет чтобы сжить сшить шкуру, но что может сделает. две недели лечил, . короче палец прижился. За мундиры не знаю, тут наверно есть знающие люди. Цитата: OFPmaniak У нас из "некоторых которые не за свой счёт" Да вообщем то все за свой счет, к зубному идешь, ледокоин и шприцы с перчатками купи, и тд и тп. пох на полис. Цитата: серый 03 да чтобы собрать ее в школу я потратил около 15т.руб но деньги эти были потрачены на юбки,блузки,туфли,рюкзак и тп О, это у вас почти выстроенный социолизм. со шмотками то все ясно. все одеваются сами это даже не считается. У нас еще надо учебники купить, причем в каждый класс разные, види ти ли программы разные, а это пдц в какую копеечку влетает. Ну и тетради там разные, рабочие тетради и тп. короче если ты простой человек, и у тебя два ребенка школьника это пдц... + комуналка + жрать ишо чет надо... в Д саду тоже самое, на ремонт группы ( или сам делай) на мебель в групп, на игрушки. Это все не входит в ежемесячную плату. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 17 сентября 2018 15:50 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
OFPmaniak |
17 сентября 2018 18:07
Сообщение #27
|
Мото знаток Репутация: 21 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 155 На сайте с: 8.05.2015 |
Цитата: Vladimir AN)) Не ну всех то че грести. Ну абсолютно всех то да, согласен, но скажу что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО и не ошибусь. Цитата: Vladimir AN)) Да вообщем то все за свой счет, к зубному идешь, ледокоин и шприцы с перчатками купи, и тд и тп. пох на полис. +1000. О чём и разговор. Цитата: Vladimir AN)) О, это у вас почти выстроенный социолизм. со шмотками то все ясно. все одеваются сами это даже не считается. У нас еще надо учебники купить, причем в каждый класс разные, види ти ли программы разные, а это пдц в какую копеечку влетает. Ну и тетради там разные, рабочие тетради и тп. короче если ты простой человек, и у тебя два ребенка школьника это пдц... + комуналка + жрать ишо чет надо... в Д саду тоже самое, на ремонт группы ( или сам делай) на мебель в групп, на игрушки. Это все не входит в ежемесячную плату. И ещё +1000. А я ещё добавлю, что сразу вопрос "а чем вы можете помочь школе или саду?" А то типа у нас полный набор уже. -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
bristol |
17 сентября 2018 19:51
(Автор темы) Сообщение #28
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
|
parfent |
17 сентября 2018 23:18
Сообщение #29
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Я вот никогда не испытывал проблем с газом, даже когда ручки были гладкие и стёртые в ноль. Может потому что у меня руки натренированы от турника? Один раз проблема всё же была. Мороз почти под 30 градусов. На руках надеты специальные утеплённые рабочие перчатки + поверх них рукавицы. Ручки руля стёртые в ноль + покрытые инием. Как итог - я тупо не мог газануть ни одного раза. Вот реально, хватаешься за ручку изо всех сил и ни на один градус не можешь её повернуть - рука скользит. По-моему тогда мне пришлось снимать руковицу и ехать в одной перчатке)) Бристоль, а ты можешь повернуть ручку двумя пальцами руки? Если нет - значит что-то неисправно. Потому что ручка должна поворачиваться довольно легко. Может у тебя с пружиной что-то не то или трос передавливает? Судорогой сводит не только тогда, когда мышцы чрезмерно напряжены, но и когда рука находится в неестественном положении. Обрати внимание на то, как ты держишься за руль. Кстати, мотоперчатки по-моему недорого продают на алиэкспресс. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
18 сентября 2018 03:25
Сообщение #30
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Судорогой сводит не только тогда, когда мышцы чрезмерно напряжены Одно дело когда мышца затекает.Это как с непривычки ездить в шлеме, да и вообще если не ездил на мотоцикле то первые раза тело будет затекать, потом адаптируется, а потом будешь ездить на мото так как пешком ходишь. Ну или спишь неудобно а потом шея болит и не крутиться, потом все проходит. А вот если руки немеют, то есть теряют чувствительность, и способность что то удерживать что либо, газушку, ручку,стакан или бутылку это очень плоха, кровь плохо гоняется по организму, не хватает кислорода конечностям. Может сердце зажирело, может сосуды забиты или одеревенели, одно точно, в организьме серьезный сбой а если это сопряжено с вредными привычками, избыточным весом. Короче можно при очередной загрузке УАЗа сеном или закидывания лесины в кузов можно поиметь проблем. А что то мне подсказывает что в их деревне скорая может и не приехать. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
F.F. Preobragenskiy |
23 сентября 2018 22:13
Сообщение #31
|
Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 |
Поставь флажок на край ручки. Ладонью можно давить не сжимая пальцы. У меня на Боливаре штатно сделано, если хош сфоткую. |
bristol |
25 сентября 2018 19:46
(Автор темы) Сообщение #32
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Сегодня один сказал - типа, такая фигня может быть ещё потому, что секса не хватает... Ладно, пошёл искать... |
серый 03 |
25 сентября 2018 21:20
Сообщение #33
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: bristol Сегодня один сказал - типа, такая фигня может быть ещё потому, что секса не хватает... А-А-А-А! замучал руку |
FRAER |
26 сентября 2018 12:25
Сообщение #34
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: bristol Ладно, пошёл искать... Секс секс, ты куда ушел, секс секс, где уютный ты гарЭм нашёл.... Сообщение отредактировал FRAER - 26 сентября 2018 12:26 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
OFPmaniak |
30 сентября 2018 14:32
Сообщение #35
|
Цитата: bristol Сегодня один сказал - типа, такая фигня может быть ещё потому, что секса не хватает... Ладно, пошёл искать... Первый раз встречаю чтобы женский половой орган участвовал в доработке мотика)) Как найдёшь - отпишись, помогло\непомогло? Интересно всётаки)) -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
bristol |
3 октября 2018 21:26
(Автор темы) Сообщение #36
|
OFPmaniak, ну если на моцике ездить у меня более-менее получается, то с секасом оказалось вообще всё плохо... Ну его нафиг... Уж лучше бухать... |
OFPmaniak |
7 октября 2018 14:05
Сообщение #37
|
Цитата: bristol ну если на моцике ездить у меня более-менее получается, то с секасом оказалось вообще всё плохо... )))))) +1000))) Выходит, круиз контроль нужен не только твоему мотоциклу))) -------------------- Говорю как есть, понимай как хочешь Настоящий байкер не тот у кого самый дорогой мотоцикл, а тот, кто сделал его СВОИМИ РУКАМИ Кикстартер - инструмент дикаря! https://www.youtube.com/channel/UC-6Oj8HGHZVRB3chPVUpmHA/featured?view_as=public |
fedorkamkin |
8 октября 2018 20:24
Сообщение #38
|
Мото знаток Репутация: 47 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 184 На сайте с: 6.04.2015 |
Цитата: bristol Уж лучше бухать... Это самый прикольный совет,но опасный. -------------------- Мото:ИЖ Корнет,Рига 13,Зиф 77 и в планах покупка Мини Риги. Технический маньяк и этим всё сказано. |
bristol |
10 ноября 2018 18:08
(Автор темы) Сообщение #39
|
Намазал ручку газа и перчатку еловой смолой - и правда лучше стало... Ручка больше не выскальзывает из пальцев |
FRAER |
10 ноября 2018 18:10
Сообщение #40
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
bristol, Я уж грешным делом подумал, что вылечился))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
un712c |
22 апреля 2019 12:09
Сообщение #41
|
Новичок Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 9 На сайте с: 25.03.2018 |
|
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1