💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Планета 5 - звон копытцами, Лягается |
Me and motorcycle |
21 марта 2019 16:37
Сообщение #49
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Отбитый Как устранить выработку в поршне от провернутого в нем пальца ? Например у меня родилась идея просверлить снизу два или одно отверстие в посадочных местах , нарезать там резьбу и законтрить палец с помощью болта или короткой шпильки и залить чем то что бы не открутился ... конечно конт-болт будет небольшим и иметь небольшой вес ... Вопрос только - как он себя поведет когда поршень начнет нагреваться ? Температурный режим у них разный конечно .. Цитата: Отбитый Второй вариант это насечки или внутри или снаружи .. Т.е деформировать .. как правильно это сделать так что бы было все примерно одинаково и сохранило центровку ? Бристоль №2 Жги, брателло! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Отбитый |
21 марта 2019 16:41
(Автор темы) Сообщение #50
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 24 На сайте с: 11.10.2018 |
Цитата: Me and motorcycle Жги, брателло! Кукарекнуть ты смог .. А ПО ДЕЛУ Я УСЛЫШУ ХОТЬ ЧТО ТО ?)) |
Me and motorcycle |
21 марта 2019 16:43
Сообщение #51
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Отбитый, Ок, почему не эпоксидка или красный фиксатор? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
брмайор |
21 марта 2019 17:17
Сообщение #52
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Отбитый, Пишу без стеба. Ну на расстоянии, с твоих слов ни кто из нас не сможет определить что у тебя брякает в моторе. Может банально цепь моторная растянулась. Мы же не экстросенсы. И какой смысл нам гадать где у тебя крутится палец, в бобышках или во втулке. Но с большей всего вероятностью думая выработка цилиндра и брякает поршень при перекладке. Я же тебе писал, надо хотябы снять горшок и уже будет многое понятно. Потом уже можно задать конкретные вопросы пр размерности цилиндров поршней и пальцев. По состоянию коленвала, когда его пошупаеш на предмет люфтов шатуна. А мечтать с тобой как зажать палец в поршне болтиками здесь вряд ли найдутся желающие. А поражать над такими идеями, запросто. Пока ты тут занимался сохранением своего ЧСВ. Давно бы снял цилиндр, все прощупал, посмотрел размерность поршня и задал конкретные вопросы. Там час делов с перекуром. Маркировка поршня на днище. Остальное надо мерить. Сообщение отредактировал брмайор - 21 марта 2019 17:30 -------------------- Мы могем |
Отбитый |
21 марта 2019 17:49
(Автор темы) Сообщение #53
|
Цитата: брмайор И какой смысл нам гадать где у тебя крутится палец, в бобышках или во втулке. Но с большей всего вероятностью думая выработка цилиндра и брякает поршень при перекладке. Воот .. молодец , спасибо ) Про перекладку я как раз и забыл ) Перекладка подразумевает обоюдный износ поршня и цилиндра в ВМТ , правильно ?) Т.е открутив только голову и пошатав поршень я УЖЕ буду иметь представление о состоянии поршневой ) Насколько я помню - звук перекладки глухой , т.е сам по себе двигатель работает шумно ... У меня он звонкий и не на всех оборотах .. сам двигатель субъективно шумит вполне нормально .. Цепь вообще имеет другие нотки - это я помню , да и сам звук очень характерный и его можно диагностировать даже на ощупь )) Вот так , по чуть-чуть , хоть что то , но все таки я смог от вас услышать , за что , я повторю , я благодарен ) Цитата: Me and motorcycle Ок, почему не эпоксидка или красный фиксатор? Потому что гладиолус ))) Я же не писал чем я собрался заливать .. я вообще не имею понятия что будет держаться в дюрале нормально .. И я не понимаю насколько это целесообразно вообще ) Сообщение отредактировал Отбитый - 21 марта 2019 17:49 |
Sorin.56 |
21 марта 2019 17:56
Сообщение #54
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Отбитый,Насечки в бобышках поршня? Ну ты блин даешь... Ты орешь о своем и никого не хочешь слушать... Пишешь ты вроде грамотно, но элементарной физики, механики ты не знаешь в Иже всё просто.... И не надо здесь людей троллить... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Отбитый |
21 марта 2019 17:59
(Автор темы) Сообщение #55
|
Еще вопрос у меня ... Т.к с маслом мы вроде определились , то возникает вопрос : Картер общий у сцепы и мотора ... а заливается раздельно , правильно ? Масло соответственно одно и то же , верно ? А само сцепление какое масло любит исходя из стоковых дисков ? Чем отличаются пробковые диски и какой у них ресурс , выше или ниже штатных ? Цитата: Sorin.56 Насечки в бобышках поршня? Ну ты блин даешь... Ты орешь о своем и никого не хочешь слушать... Почему именно В бобышках ? Может НА бобышках ? Т.е тупо долбануть в тело что он на миллиметр или меньше дал деформацию ?!) Потом выставить развертку на нужный размер и пробежаться ею ? И да : не перекладывай на меня свое , пожалуйста ) Во первых - я не ору за свое Во вторых - я спрашиваю В третьих - я пытаюсь советоваться В четвертых - троллить пытаетесь вы и ТЫ в частности уже не в первый раз .. ВНЕЗАПНО ) Сообщение отредактировал Отбитый - 21 марта 2019 18:02 |
Me and motorcycle |
21 марта 2019 18:11
Сообщение #56
|
Цитата: Sorin.56 Пишешь ты вроде грамотно, но элементарной физики, механики ты не знаешь в Иже всё просто.... Да все он знает, троллит изобретательно и простаком прикидывается. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
брмайор |
21 марта 2019 18:11
Сообщение #57
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Отбитый, Про масло. Ты специально тролиш. Или не желаешь просто прислушивался к другим. Пост #16 . И че опять за издевка. "Вот.. молодец" ? И сам ещё хочешь ,чтоб с тобой нормально общались. -------------------- Мы могем |
Sorin.56 |
21 марта 2019 18:15
Сообщение #58
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Отбитый,Ну братуха загрузил нас темой... Как будем выкручиваться не знаю... Внутри мотора есть хитрая маленькая дырочка... отверстие.. Угадай как масло перетекает после выжима сцепы в коробку передач... Внутри первичного вала есть шток с грибком, приводимый в движение червяком на правой крышке... Иногда бывает бывает перекос пружин, нажимная тарелка одной стороной диски зижимает.. Элементарная и простая механика... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Отбитый |
21 марта 2019 19:03
(Автор темы) Сообщение #59
|
Цитата: брмайор И че опять за издевка. "Вот.. молодец" ? Это не издевка , это ИСКРЕННОСТЬ ) Я искренне благодарен за то что напомнил мне , а молодец потому что ответил ПО ТЕМЕ .. Все просто ) Возможно ты не привык что люди , а тем более которые сидят в сети , могут быть открытыми и благодарными .. Цитата: Me and motorcycle Да все он знает, троллит изобретательно и простаком прикидывается То что я знаю много - это не секрет А вот то , что я не помню или вообще забыл - это уже загадка на которую ДАЖЕ У МЕНЯ САМОГО нет ответа .. Ты готов подписаться на Библии за свои слова ? ) В стартовом посте и немного ниже я все написал .. и мне нечего к тому добавить .. Можешь идти жаловаться админу и требовать удаления темы ИЛИ включишь голову и наконец то поймешь что я все за себя обосновал сам прямо сразу ) И вообще какое это имеет отношение к данной теме ? Цитата: Sorin.56 Внутри мотора есть хитрая маленькая дырочка... отверстие.. Угадай как масло перетекает после выжима сцепы в коробку передач... Внутри первичного вала есть шток с грибком, приводимый в движение червяком на правой крышке... Иногда бывает бывает перекос пружин, нажимная тарелка одной стороной диски зижимает.. Элементарная и простая механика... Ну , все верно .. вроде ) Только какое отношение это имеет к МАСЛУ и ДИСКАМ про которые я спрашивал ?) |
брмайор |
21 марта 2019 19:32
Сообщение #60
|
Отбитый, Слушай, ты не попом работаешь? Вроде че то спросить пытаешся, а в то же время нас , как тебе кажется ,"на путь истинный" направить пытаешся. Проповеди нам какие-то читаеш. Похвалами удостаиваеш. Лучше "мурзилку" по ИЖу скачай и её прочитай. Больше пользы будет. Сообщение отредактировал брмайор - 21 марта 2019 19:35 -------------------- Мы могем |
Отбитый |
21 марта 2019 20:01
(Автор темы) Сообщение #61
|
Цитата: брмайор Слушай, ты не попом работаешь? Вроде че то спросить пытаешся, а в то же время нас , как тебе кажется ,"на путь истинный" направить пытаешся. Проповеди нам какие-то читаеш. Похвалами удостаиваеш. Что значит ЧЕ ТО СПРОСИТЬ ПЫТАЮСЬ ?) Я задаю конкретные вопросы и ХОТЕЛ БЫ услышать конкретные ответы , но я этого не слышу .. почему то .. Вы все , или почти все , наперебой , поспешили выразить свое АВТОРИТЕТНОЕ и НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ мнение .. Мне нужно ваше мнение ? НЕТ ! Мне нужен ваш опыт и ПРАКТИЧЕСКИЕ знания - все просто ) Если вы не обладаете ни тем , ни другим - ДО СВИДАНИЯ ! Если у вас он есть - предлагаю им поделиться ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я , КАК ДОЛБАНАТ, НЕ ЗАЛЕЗ В ЦИЛИНДР , порвав при этом пару прокладок и не увидел там именно то , что и предполагал увидеть , И НЕ БУДУ КАК ДУРАК ПОТОМ СИДЕТЬ ВОЗЛЕ РАЗБИТОГО КОРЫТА и недоумевать ) Давай представим что на цилиндре , как я понял - под головкой , я увижу маркировку номинала .. Ессесно перед разбором мне нужно заказать поршень , втулку и палец .. Скажи мне , уважаемый форумчанин , КАКАЯ МАРКИРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПАЛЬЦЕ ? На сайте , где они продаются , они все идут по цветам .. нигде не написано что это номинал )) Ну и ? Сообщение отредактировал Отбитый - 21 марта 2019 20:03 |
брмайор |
21 марта 2019 20:11
Сообщение #62
|
Отбитый, Да сколько можно говорить, что сначала надо разобрать, чтобы знать что покупать. Я не знаю как ты собрался что то ремонтировать , если порванная прокладка для тебя является проблемой. Не мучай не себя не мотоцикл. Отдай его в ремонт знающим людям , за небольшую денежку. Думаю среди твоих прихожан такие найдутся. Ну или ездий как есть до победы, если цилиндр снять боишся. Сообщение отредактировал брмайор - 21 марта 2019 20:17 -------------------- Мы могем |
Отбитый |
21 марта 2019 20:18
(Автор темы) Сообщение #63
|
Цитата: брмайор Да сколько можно говорить, что сначала надо разобрать, чтобы знать что покупать. Я не знаю как ты собрался что то ремонтировать , если порванная прокладка для тебя является проблемой. Не мучай не себя не мотоцикл. Вот зачем ты меня бесишь ?) ЗАЧЕМ РАЗБИРАТЬ РАБОЧИЙ АГРЕГАТ , КОТОРЫЙ ЗАВОДИТСЯ С ПОЛ-ТЫКИ ?)) Может сначала купить запчасти ?) |
брмайор |
21 марта 2019 20:24
Сообщение #64
|
Отбитый, Я от тебя устал. Купи если знаешь какие именно надо. Сообщение отредактировал брмайор - 21 марта 2019 20:29 -------------------- Мы могем |
Отбитый |
21 марта 2019 20:33
(Автор темы) Сообщение #65
|
Цитата: брмайор Я от тебя устал Да неужели ?) А я то как .. никакими словами не передать ) Ты видел людей с синдромом Дауна ? Так вот .. даже эти несчастные вполне легко смогут снять цилиндр с ИЖа .. Ты понимаешь к чему я веду ?) Теперь вернемся к началу и ВДРУГ станет понятно что ремонтировать мне нечем БУКВАЛЬНО .. Соответственно мне нужно установить номинал горшка и заказать под него комплектухи ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ЛЕЗТЬ ! ) Или я не прав ?)) |
Me and motorcycle |
21 марта 2019 20:38
Сообщение #66
|
Над нами проводят какой-то психологический эксперимент Студент шоле какой-то курсач пишет на тему троллинг на социальных площадках?... Ижак он купил на старость лет, память ему отшибло, ога... Мототоксикоз весенний, а он в городе в общаге, а дрын в деревне недоделанный, вот и развлекается. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 21 марта 2019 20:44 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
брмайор |
21 марта 2019 20:44
Сообщение #67
|
Понимаю, видимо у тебя тоже этот синдром. Потому как не можеш понять что тебе 2 дня объясняют. До свидания. Сообщение отредактировал брмайор - 21 марта 2019 20:45 -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
21 марта 2019 21:13
Сообщение #68
|
Отбитый, Что молчишь-то, угадал?))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
серый 03 |
21 марта 2019 21:16
Сообщение #69
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: Отбитый Вообще никакого ума не надо что бы что то разобрать ) Но лезть куда то , ради очевидных моментов - это непозволительная глупость мне кажется ) Цитата: Отбитый Начнем с малого - с развертки .. у меня ее нет ) Запчасти надо тоже заказывать .. А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ПО ЦВЕТУ ПАЛЬЦЫ К КАКОМУ НОМИНАЛУ ОТНОСЯТСЯ .. А она вообще нужна? если ты не знаешь что там. Если хочешь дельный совет то нужно поднести цилиндр к монитору и подержать минимум 5 минут, тогда любой форумчанин скажет что там, какой поршень,палец, что стучит и каким цветом нужна будет изолента! |
Me and motorcycle |
21 марта 2019 21:32
Сообщение #70
|
Отбитый, У тебя ник палевный, знание технических терминов, владение психологическими приемами и осведомленность в диагнозах)))) Цитата: Отбитый Конечно возникнут - это уже аксиома ) Люди которые ненавидят, не любят и не уважают себя сами НИКОГДА не захотят стать лучше , чем есть на самом деле .. И самое страшное что они могут размножаться .. даже вопреки здравому смыслу ) А еще страшнее что детей своих они пытаются сделать своей копией - что бы не комплексовать в старости ))) Это из какой методички? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
21 марта 2019 21:46
Сообщение #71
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
даааааааааааа, ситуёвина патовая. Отбитый, уважаемый извение за честность и прямоту с грубостью, но вы пытаетесь отремонтировать мотоцикл через жопу. у меня есть куча вопросов встречных. вы уверены в том что в двигатель не лализи до вас? и вы теперь пытаетесь Цитата: Отбитый Соответственно мне нужно установить номинал горшка и заказать под него комплектухи ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУДА ЛЕЗТЬ ! ) откуда такая увереность что палец стучит в поршне, а не во втулке?. а может это стучит юбкой поршень из-за неправильности подбора или расточки цилиндра дерьмовым расточником? только Вольф Мессинг мог сказать что там нужно, но увы он давно умер. вы спрашиваете номиналы? а какой вам надо номинал цилинда 000, 00, 0, 1 или 2? а может 1Р или 2Р? а палец зелёный? белый? желтый? или ремонтный с одним красным торцом или двумя красными торами? а поршень по отверстиям бобышек чёрный? зелёный? желтый? белый? а шатун какой стоит ссср, китай или индия? Цитата: Отбитый Теперь вернемся к началу и ВДРУГ станет понятно что ремонтировать мне нечем БУКВАЛЬНО .. ну вы же говорите что владели иномото и авто, и что небыло инструмента? по дискам сцепления могу сказать одно пробковые атлант на стальной основе убивают корзину за пару сезонов. пока не разберете вам никто ничем не поможет. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
брмайор |
21 марта 2019 22:43
Сообщение #72
|
Me and motorcycle, Методичка видимо то гундяева. -------------------- Мы могем |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1