![]() ![]() |
![]() |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
И снова привет коллеги по форуму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
daax |
![]() Сообщение #2
|
![]() Опытный Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: DPR Сообщений: 144 На сайте с: 22.12.2010 ![]() |
Цитата: hemicuda . 1357525617 долго прикидывал все за и против и решил собрать 5 по максимуму в сток из того что есть в сарае. По крайней мере, если вдруг продавать, то сток будет намного дороже любой переделки, тем более недочоппера. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
вчерашний вечер прошёл не зря, так сказать. потихоничку под пенное все собиралось, а за одно и понаходилось всякой мелочевки. тяга тормозного барабана, прокладки под колена, крепление приборки вместо треснувшего(тут вообще лафа получилось), крышка на замок зажигания хоть и треснутая,одна резинка для бака. где-то ещё лежат пульты на руль. полезно иногда порытся в хламе. вилка будет сниматся для попытки реставрации перьев. собрана покаместь что б мопед можно было катать туда-сюда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #4
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda надеюсь последний не зарекайсь)) привет! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
Цитата: Me and motorcycle не зарекайсь)) ну может картинг для малого ![]() Цитата: Me and motorcycle привет! ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Stels2009 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda надеюсь последний Цитата: Me and motorcycle не зарекайсь)) и не надейся))) -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
FRAER |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: hemicuda надеюсь последний Ага, успокаивай себя ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
немного решил освежить приборку, основной проблемой было выгоревшие индикаторы. но с другой стороны они цветные. решено было взять из пшикнуть лаком для тонировки стоп сигналов и прочей лабуды. потом весь корпус был окрашен в чёрный матовый цвет. запаян и зачищен кожушок замка зажигания. а на днях было куплено живое седло от 4(крыло я снял), живые бардачки, резинки под передние крепление бака(бесплатно), ручки пассажира (3 в подарок) 4 поворота сос стойками, передние крепления поворотов, две фары ( продавец сказал в одной опика хорошая. в другой корпус и ободок). потом я прикупил немного по электрике реле зарядки от скутера, коммутатор от дельты (якобы улучшенный), реле поворотов и проводку от дельты. ещё чехол седла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #9
|
работа идёт потихонечку не спеша. покрасил бардачки и крышки. на днях немного вытянул заливную горловину на баке, какой то мудак провалил её внутрь. немного подшпаклевал и покрасил. сегодня купил китай говно лейбы. те что на бардачках ещё ничего, те что на бак жопа полная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #10
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
hemicuda, Вот тоже долго соображал о ремонтопригодности ижевских шильдиков на бак и бардачки. Китай, да, одно барахло некрасивое и некачественное. И сами крепления эмблем на баке на ИЖ4-5 какие-то одноразовые. Если заморочиться и сделать латунные отливки ИЖ и ЮПИТЕР, вот мазёво будет! Но это сначала 3Д макет, потом силикон, потом воск, потом глина, потом оно - литьё))) Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 21 апреля 2019 00:32 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
![]() Сообщение #11
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
hemicuda, А я бы в основание запаял бы гайку. В шильдике просверлил отверстие и купил бы нержавеющий шестигранник и закрутил вровень и было бы отлично! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #12
|
немного под освежу тему. процентов на 90 собрана проводка на скрутках как и положено в колхозе и пропаяны. зачем - не знаю. провода и пульты всё прозвонено тестером на наличие обрыва цепи. и естесно ОТК всё проверило ещё раз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
брмайор |
![]() Сообщение #13
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
hemicuda, Привет. Это от чего, такой магнит на винтах? -------------------- Мы могем |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #14
|
b]брмайор[/b], ![]() Цитата: брмайор Это от чего, такой магнит на винтах? обычный скутеровский был, я доработал для регулировки опережения. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #15
|
ну в общем завёл вчера я юпитер. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
серый 03 |
![]() Сообщение #16
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Цитата: hemicuda ну в общем завёл вчера я юпитер. Круто, хочу мотоцикл! |
Pan |
![]() Сообщение #17
|
![]() Мото знаток Репутация: 82 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 239 На сайте с: 9.01.2019 ![]() |
hemicuda, Шильдики на бак можно улучшить я думаю. Сегодня вертел такие в руках. У них текст внтури обведен маркером))) Если его стере, а с обратной стороны дунуть серебрянкой, будут лучше смотреться. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #18
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1