💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ 6.114-01, из хлама в сарае. |
hemicuda |
30 марта 2019 21:27
(Автор темы) Сообщение #1
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
И снова привет коллеги по форуму вот очередной мой так сказать проект, надеюсь последний, ИЖ6.114-01 в просто народе Юпитер 5. были у меня документы с донора 5, когда покупал для 2. но с 2 что то у меня не срослось, раздал и распродал некоторые детали. год назад начал лепить что то пита чопер и всё заглохло с рождением сына, появлением машины. неоднократно были порывы собрать какой то корч либо кафе-рейсер, либо скрэмблер. была куплена рама от юпитера 3 зимой и так она провалялась всю зиму. начал потихоньку собирать детали на проэкт в стиле кафе-рейсер. купил бак и морковку от 5. и на том опять всё заглохло. и тут прошёл слух что вроде опять собираются ввести техосмотр не только для грузовых и автобусов, но и для легковушек и мотоциклов. я завис. долго прикидывал все за и против и решил собрать 5 по максимуму в сток из того что есть в сарае. проэкт скорее всего будет долгим и скушным. сегодня достал раму и позанимался ею, тажке был разобран корч недочопер. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
daax |
2 апреля 2019 19:28
Сообщение #2
|
Опытный Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: DPR Сообщений: 144 На сайте с: 22.12.2010 |
Цитата: hemicuda . 1357525617 долго прикидывал все за и против и решил собрать 5 по максимуму в сток из того что есть в сарае. По крайней мере, если вдруг продавать, то сток будет намного дороже любой переделки, тем более недочоппера. |
hemicuda |
2 апреля 2019 20:34
(Автор темы) Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
вчерашний вечер прошёл не зря, так сказать. потихоничку под пенное все собиралось, а за одно и понаходилось всякой мелочевки. тяга тормозного барабана, прокладки под колена, крепление приборки вместо треснувшего(тут вообще лафа получилось), крышка на замок зажигания хоть и треснутая,одна резинка для бака. где-то ещё лежат пульты на руль. полезно иногда порытся в хламе. вилка будет сниматся для попытки реставрации перьев. собрана покаместь что б мопед можно было катать туда-сюда. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
2 апреля 2019 20:36
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: hemicuda надеюсь последний не зарекайсь)) привет! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
2 апреля 2019 21:14
(Автор темы) Сообщение #5
|
Цитата: Me and motorcycle не зарекайсь)) ну может картинг для малого Цитата: Me and motorcycle привет! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Stels2009 |
3 апреля 2019 17:38
Сообщение #6
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: hemicuda надеюсь последний Цитата: Me and motorcycle не зарекайсь)) и не надейся))) -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
FRAER |
4 апреля 2019 11:25
Сообщение #7
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: hemicuda надеюсь последний Ага, успокаивай себя -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
8 апреля 2019 22:47
(Автор темы) Сообщение #8
|
немного решил освежить приборку, основной проблемой было выгоревшие индикаторы. но с другой стороны они цветные. решено было взять из пшикнуть лаком для тонировки стоп сигналов и прочей лабуды. потом весь корпус был окрашен в чёрный матовый цвет. запаян и зачищен кожушок замка зажигания. а на днях было куплено живое седло от 4(крыло я снял), живые бардачки, резинки под передние крепление бака(бесплатно), ручки пассажира (3 в подарок) 4 поворота сос стойками, передние крепления поворотов, две фары ( продавец сказал в одной опика хорошая. в другой корпус и ободок). потом я прикупил немного по электрике реле зарядки от скутера, коммутатор от дельты (якобы улучшенный), реле поворотов и проводку от дельты. ещё чехол седла. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
20 апреля 2019 18:38
(Автор темы) Сообщение #9
|
работа идёт потихонечку не спеша. покрасил бардачки и крышки. на днях немного вытянул заливную горловину на баке, какой то мудак провалил её внутрь. немного подшпаклевал и покрасил. сегодня купил китай говно лейбы. те что на бардачках ещё ничего, те что на бак жопа полная . основа куда вставляется лейба на бак толком не стаёт, пришлось ставить те что били на баке ссср. лейбы даже между собой разные, одна короче другой это какой то. какие лейбы такое и решение их закрепить. на заклёпки к ебен...м собачим. насквозь через бак! шучу конечно. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
21 апреля 2019 00:17
Сообщение #10
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
hemicuda, Вот тоже долго соображал о ремонтопригодности ижевских шильдиков на бак и бардачки. Китай, да, одно барахло некрасивое и некачественное. И сами крепления эмблем на баке на ИЖ4-5 какие-то одноразовые. Если заморочиться и сделать латунные отливки ИЖ и ЮПИТЕР, вот мазёво будет! Но это сначала 3Д макет, потом силикон, потом воск, потом глина, потом оно - литьё))) Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 21 апреля 2019 00:32 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
21 апреля 2019 20:29
Сообщение #11
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
hemicuda, А я бы в основание запаял бы гайку. В шильдике просверлил отверстие и купил бы нержавеющий шестигранник и закрутил вровень и было бы отлично! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
hemicuda |
4 мая 2019 17:21
(Автор темы) Сообщение #12
|
немного под освежу тему. процентов на 90 собрана проводка на скрутках как и положено в колхозе и пропаяны. зачем - не знаю. провода и пульты всё прозвонено тестером на наличие обрыва цепи. и естесно ОТК всё проверило ещё раз. сегодня докупил немного тросиков штуки 4, гофры на вилку говорят Россия. ладно поверим. вставка в ручку газа, паролон на фильтр. у друга по разборке мото сьездил забрал подножки водителя в хорошем состоянии. другой друг выточил болт крепления статора. плюс купил какие то странные крепления фары, продавец утверждает что это иж. по форме они похожи и манера изготовления тоже похожи на ижевские. но способ крепления другой, как у ПС на резинках. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
брмайор |
4 мая 2019 17:46
Сообщение #13
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
hemicuda, Привет. Это от чего, такой магнит на винтах? -------------------- Мы могем |
hemicuda |
4 мая 2019 20:54
(Автор темы) Сообщение #14
|
b]брмайор[/b], Цитата: брмайор Это от чего, такой магнит на винтах? обычный скутеровский был, я доработал для регулировки опережения. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
6 мая 2019 22:19
(Автор темы) Сообщение #15
|
ну в общем завёл вчера я юпитер. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
серый 03 |
7 мая 2019 10:04
Сообщение #16
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: hemicuda ну в общем завёл вчера я юпитер. Круто, хочу мотоцикл! |
Pan |
7 мая 2019 19:43
Сообщение #17
|
Мото знаток Репутация: 82 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 239 На сайте с: 9.01.2019 |
hemicuda, Шильдики на бак можно улучшить я думаю. Сегодня вертел такие в руках. У них текст внтури обведен маркером))) Если его стере, а с обратной стороны дунуть серебрянкой, будут лучше смотреться. |
hemicuda |
31 мая 2019 21:32
(Автор темы) Сообщение #18
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1