💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ-П 64 |
брмайор |
4 августа 2019 19:24
(Автор темы) Сообщение #49
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
МК, Ну а че не взять то, на новых доках и с таким пробегом. Не все же только работать. Иногда и на природу для души , по лугам покататся, грибы , рыбалка. Не гонись только за целесообразностью. Иногда что-то и для души надо, даже в ущерб кошельку и здравому смыслу. Планета не асфальтный мотоцикл. Не понравиттся, так всегда перепродать можно( с наваром). Вот только дизайн у П-5 однотрубной на любителя. Сообщение отредактировал брмайор - 4 августа 2019 19:26 -------------------- Мы могем |
МК |
4 августа 2019 23:04
Сообщение #50
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор дизайн у П-5 однотрубной Уепичный, если напрямоту. Я конечно всегда дивился тупой косности наших конструкторов. Это как можно 30 лет делать мотоциклы и у всех кик задевает левую трубу?! И решить проблему только ампутацией левой трубы! Но у меня нет выбора! Мне не предлагают планету с 2-мя трубами. Хотя , конечно я ехал смотреть ю5, который оказался п5 На ю5 я бы внедрил наконец водянку... Но не судьба. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
5 августа 2019 12:47
Сообщение #51
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК Думаю взять! ...или нет? Ну а чо нет? Планета всегда в цене, если что всегда можно быстро спихнуть(подороже 15). Цитата: брмайор Иногда что-то и для души надо, даже в ущерб кошельку и здравому смыслу. + -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1