Планета из подвала, Нельзя на кухне - будем в подвале |
Липтон |
27 сентября 2019 18:52
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 9 На сайте с: 21.10.2012 |
Привет всем! В общем, достался мне ещё до армии мотоцикл от тестя, Иж Планета 5 1988 года выпуска. Простоял он по его словам 7 лет, в 2010 году последний раз съездил по ягоду, и поставил в гараже, вернее просто кинул к стене.. В 2017 году я будучи уже женатым, узнаю о наличии у него в гараже такого добра, загораются глаза, вспыхивают воспоминания, и я за кружкой пенного спрашиваю о дальнейшей судьбе мотоцикла... Ответ последовал сразу: "забирай, мне он не нужен, у меня есть нива, да и здоровье уже не то на моциках кататься".. Лишь только жена и тёща ужаснулись, так как знали, как я люблю ижи, и то что теперь меня не оттащить от него даже поганой метлой... А когда я решил забрать двигатель в город, охерели все) В общем опустив многие подробности, которые вряд ли кому интересны , на момент моего возвращения из вооружённых сил, ижак стоял в пыли и выглядел не очень весело, он и по сей день такой, лишь только без двигателя... Но это поправимо) Ну и видео, в котором отражено все то, о чём долго писать, или не написать вовсе) [youtube=https://youtu.be/q5WOQdaR0v0] Не получается видео залить.... Сообщение отредактировал Липтон - 27 сентября 2019 18:55 -------------------- ИЖ будет жить вечно!!! |
ryusyu |
29 сентября 2019 19:09
Сообщение #2
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 7.08.2019 |
Круто! 88 год это редкость. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1