![]() ![]() |
![]() |
5motor5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 19.12.2010 |
Привет всем. Кто нибудь менял крышки кривошипных камер от другого двигателя? Как потом работает мотор? Я понимаю что эти крышки центруются в паре с картером, но всеже |
Redimer |
![]() Сообщение #2
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 108 На сайте с: 21.09.2010 ![]() |
5motor5, Крышки стандартные. |
5motor5 |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 19.12.2010 |
ну а если конец пришел делать? Покупать новый картер неохота |
dosoff |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
Крышки кшм обрабатываются совместно с картером. Отверстия под подшипники должны быть идеально соосны. Было так, что мне при сборке (еще очень давно) пришлось ставить другие крышки (небыло запчастей). Эфект такой: как бы я не центровал маховик, он всеравно задевает за картер. Потом при разборке увидел что на одной из крышек, в одном месте, маховик протер немалую яму. Простыми словами - коленвалы в месте соединения, не сошлись осями. Потому маховик стоял под углом к оси коленвалов. Также потом использовал маховик ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ НАКОВАЛЬНИ. Так как его уже не сжать нормально. Износилось отверстие. Сообщение отредактировал dosoff - 28 февраля 2011 20:04 -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1