Снятие и постановка мотоцикла на учет |
knyaz |
11 марта 2011 19:34
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 49 На сайте с: 19.02.2011 |
Возник у меня к вам вопрос (точнее у моего друга), хочет он покупать себе японца з другой области, тоесть там ево надо снять з учета, а в родном городе поставить, но ни он, ни я незнаем, какие для етого нужны бумаги (для снятия з учета понятно, нужен хазяин мота з бумагами на мот), ну што нужно для постановки на учет, какие бумаги выдают при снятии, как и где оформляетса договор купли-продажы, и как он ставитса на учет в себя в городе, прошу обяснить нам неопитным, и как при етом доставить мот к себе в город (газелью, или можно на нем ехать)? Зы. Кто знает сколько в Украине стоит вся ета процедура, и отличаетса ли ета процедура в Украине и Росии (граждан з Росии прошу также отвечать, поскольку считаю, што разницы нет, но всьоже хочу уточнить). Сообщение отредактировал knyaz - 11 марта 2011 19:35 -------------------- Четыре колеса везут тело, а два душу. Тише едешь - дольше будешь! |
KRESH |
11 марта 2011 20:18
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
снимаете мот с учёта, выдают транзиты (или их ток на авто выдают? я чёт запарил), перегоняете мот, можно прям на нём, дальше купля-продажа, потом постановка на учёт. Можно сначала купить а потом перегнать. |
dosoff |
11 марта 2011 21:53
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
Процедура такая: Береш хозяина с мотом едешь ДАИ (если ошибаюсь в названии поправьте) Пишешь договор купли продажи (не знаю как на Украине, в России можно отруки и без нотариусов) Забирают номера, забирают свидетельство о регистрации. Ставят штамп в ПТС и дают тебе транзит (в России также можно и без него, но в этом случае тебе сутки на перегон. А с транзитом месяц) И все. Приезжаешь к себе в город идешь к дядькам. Они на основании договора купли продажи регистрируют мот на тебя. пс. Дублить темы не надо -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
Seed |
11 марта 2011 23:01
Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 235 На сайте с: 24.06.2010 |
Knyaz Вот dosoff все хорошо разьяснил -------------------- морда в скотче,бита харя,а я еду ветер в харю |
-=Ivan=- |
12 марта 2011 15:04
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 |
Случайно не у кого не завалялся договор купли продажи двигателя? -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
dosoff |
12 марта 2011 17:28
Сообщение #6
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
Сучайно нет, а тебе он зачем? -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
knyaz |
12 марта 2011 18:47
(Автор темы) Сообщение #7
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 49 На сайте с: 19.02.2011 |
Спасибо за информацыю. -------------------- Четыре колеса везут тело, а два душу. Тише едешь - дольше будешь! |
-=Ivan=- |
13 марта 2011 06:19
Сообщение #8
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 |
да что-то совесть замучила нздить на чужом двигателе.Нужно как то переписать на себя его. -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
dosoff |
13 марта 2011 08:54
Сообщение #9
|
Все образцы договоров есть в инетах. Спроси у гугля -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1