![]()  | 

| Azazello | 
       (Автор темы)  Сообщение #49 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011    | 
    Цитата: podgornov-1972 А по документам,цвет мота считается только цвет бака и бардачков. Разве? Насколько я знаю это цвет самой рамы....  | 

| podgornov-1972 | 
        Сообщение #50 
       | 

|   Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011    | 
    Да вот хрен там,у меня был Ю5 красный по документам(красные бак,бардаки и морковка),крылья - хром,рама - черная.  | 

| Strelok747 | 
        Сообщение #51 
       | 

|   Опытный Группа: Посетители Сообщений: 119 На сайте с: 4.02.2011    | 
    Думаю что все Юпаки красные были) Тоже думаю что рама без разницы каким цветом.  | 

| podgornov-1972 | 
        Сообщение #52 
       | 

|   Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011    | 
    Да нет,юпитеры5 были разные красные,оранжевые,желтые,синие,голубые,зеленые.  | 

| Azazello | 
       (Автор темы)  Сообщение #53 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011    | 
    Спорить не буду, но мне кажеца что рама должна быть того цвета который указан в птс! (или 60% поверхности)  | 

| podgornov-1972 | 
        Сообщение #54 
       | 

Да нет,бак и берлаки. бак ибардаки.  | 

| ivan839501 | 
        Сообщение #55 
       | 

![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010    | 
    ты просто красить не умеешь(не в обиду) не надо толстый слой второй  наносить,я летом красил ниче не потекло но итог ужасный, я сдирал болгаркой ОБДИРОЧНЫМ диском и получились ямки и сам понимаешь!! Сообщение отредактировал ivan839501 - 19 марта 2011 12:16  | 

| podgornov-1972 | 
        Сообщение #56 
       | 

Идеш в магазин,покупаеш 2 диска для балгарки смногослойной шкуркой 70руб заштуку,иникаких проблем,очистиш весь мот за 6 сек,главное на тонком металле не передерживать,ато посинеет.Получается как с конвеера.  | 

| Seed | 
        Сообщение #57 
       | 

![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 235 На сайте с: 24.06.2010    | 
    бак и бардачки (как 60% мота)этот цвет в птс, а рама неважно) ИМХО. Сообщение отредактировал Seed - 19 марта 2011 12:25 -------------------- морда в скотче,бита харя,а я еду ветер в харю  | 

| podgornov-1972 | 
        Сообщение #58 
       | 

Потом красиш пылесосом,только нужно хороший пульвезатор подобрать(многие хреновые).Краскуразбавлять нужно очень жидко(как жирное молоко она должна быть).Пульмезатор держи на расстоянии примерно пол метра и не переборщить,ато потечет.Сначала грунт,потом тонким слоем автошпаклевку(обязательно,чтобы деталь выглядела более массивной и сгладились угловатости),обрабатываеш шкуркой с водой.Потом опять грунт 2 слоя.Как высохнет,красиш так же краской,лаком.И все!  | 

| vitaly25 | 
        Сообщение #59 
       | 

![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010    | 
    у меня рама чёрная, а бордачки, бак и морковка красные и в доках красный цвет и у друга так же  | 

| Diman_RuS | 
        Сообщение #60 
       | 

|   Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010    | 
    и чё даже менты не чего не говарят за это?????   | 

| Azazello | 
       (Автор темы)  Сообщение #61 
       | 

Ну незнаю) у меня в птс синий, с завода: Белый бак, белые бордачки, вот так....  | 

| podgornov-1972 | 
        Сообщение #62 
       | 

Это детали,якобы кузова,которые не меняются(обычно,после падения с мото),а все остальное--крылья,вилки идут как расходный материал,а рама, она не является частью кузова(находится якобы под ним),главное номер на ней не сильнозакрашивать.  | 

| dvigok | 
        Сообщение #63 
       | 

![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010    | 
    парни объяснить как краску разводить  сколько слоёв итд на словах объяснить невозможно! сам крашу мотоцикл уже четвёртый раз есть много нюансов в этом деле,только опыт и практика и не как иначе .красить с балонов можно только маленькие детальки ,краска с балонов очень жидкая и не качественная не каких пылисосов, только компрессор или кислородный балон! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал".  | 

![]()  | 

Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт