💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все), кидаем сюда все что хотим) Короч флуд) |
Vadim95 |
16 июня 2011 00:39
Сообщение #337
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
мне прикольно было а упали из-за того что из за мокрой травы. да еще и калия. совсем не больно за то поржали.. |
GHOST UA |
19 июня 2011 00:04
Сообщение #338
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
седня ездил прям в дальняк! 98 км! ездил купаться с друзяьми на мотах!било очень класно!много фот кинуть не могу ибо ехали 110(дада!именно 110!от только после 100 км при 110 км в час мой любимий сепаратор дал про себя знать!)не останавливаясь кроме как пхать яву моего друга но бо етом позже! вобщем сначала думали ехать ничками но потом когда я увидел нашу танковую ескадрилию то сразу било ясно что будем переть шеренгой по дороге!вот какая ескадрилия била:я на минске с звездой на 15 и скоросной корзиной,мой друг на 350 яве которая после 25 км незахотела ехать и ми винуждени били спрятать ее в поле с кукурузой,потом бил мот с рамой МТ а двигом от запорожца!на его ми собственно пересадили друга с яви,еще бил какойто 250 кубовий япошка неизвесной для меня модели и еще скутер ямаха 200 кубов!вобщем я оказался самим малолитражним но тем более табурет мог на пределе 110 ехать а я мог при 110 еще накрутить!ехало нас 7 человек все ехали без доков и прав!ментам показували священний знак в виде среднего пальца! ехать било очень приятно и именно из за того что била такакя байкерская атмосфера что мне очень нравилоськ!Конешно очень порадовало душу виражение ментов которие сначало захотели за нами гнаться но потом передумали!били красивие пейзажи и краевиди которие я вам к сожелению не смогу показать! но в конце все спортил ужасно долбящий сепаратор которий немного перебивал кайф от езди!еще била проблема ввиде шлема не на мою голову которий сильно тилипало со соторони в сторону и из за него я на внедорожє сбил курку !еще била такая фишка ккак заднее колесо без штопорних колец!издавало огромние вибрации и тилипало задок!а когда на 100 заходил в пофорот и ложил мота то задницу аж подбрасивало! но всеже покупались класно!место било отличное!били класние девки на которих я время от времени глазел..конечно никому они не дали на что я и не надеялся!но всеже блестеа искорока что может повезет хоть посмотреть...вобщем класно било!!!завтра буду делать генеральний тех осмотр всего от горшка(с которого кстате текло и он не давал никакой тяги на низах)и сцепления которое все время вело ибо если его немного зажать то будет буксовать и 110 уже не поедеш(тросик на сцпление родной)!но некая польза от него била:когда били жд пути то просто вижал сцепление и подгазовуеш а мот понемного едет сам! сначало било палено а потом я даже не смотрел на дорогу!она била абсолютно пуста!зато я наслаждался пейзажами и небольшими горами вобщем мне понравилось и скоро я еще раз поеду туда!кстати познакомился с отличними людьми!ибо из всей ескадрилии я знал только друга на яве и еще 1 чувак на Г-МАКС которий у него не находу.т.е. он пал на хвост мне!как оказалось очень даже хорошие люди,веселие! на последок кину фоту как ми ставали около ЖД окзала у меня в городе в начале пути(там я куплял сладкой води и еще печеня а все остальние брали чо хотели): а вот в полном размере: http://s54.radikal.ru/i146/1106/1e/0cef5b76f326.jpg вот фото МТ-запорожца а вот фото еще когда ми ждали остальную команду!тут видно номера 1616 КХB которие перешли мне "по наследству" мне от друга на яве!в свое время єти номера знали все менти города...но потом 2 года они подпирали у него баньку на даче Сообщение отредактировал GHOST UA - 19 июня 2011 12:48 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Владислав |
19 июня 2011 08:52
Сообщение #339
|
Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010 |
Неплохо!!)) |
PLANKA 56 |
19 июня 2011 10:47
Сообщение #340
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
не плохой рассказ!и черный мот класный !наверное рвет как танк с таким то двиганом -------------------- мото рулит! |
GHOST UA |
19 июня 2011 11:14
Сообщение #341
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
спс!я тоже сначала думал что он реветь будет!но он едет тише запорожца!чел очень много время на глушакакми убил и теперь он еде тихо!а вихлоп мощний у него!я всегда ехал за ним и с 2х-3х метров вихлоп мощно бил мне прямо в шлем(єто когда я стоял на месте) а с 1 м аж шлем подскакивал!компресия конешно такая что ппц!ви видели того чувакак которий на том моте ездил?приблизительно 100 кг и ставая на лапку своим весом она не провертаеться!для єтого у него есть електро стартер!вобщем класний мот!но хавает гдето около 6-10 л. точно не знаю.и едет 184 макс! Сообщение отредактировал GHOST UA - 19 июня 2011 11:16 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
PLANKA 56 |
19 июня 2011 11:24
Сообщение #342
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
а мост у него ураловский? -------------------- мото рулит! |
GHOST UA |
19 июня 2011 11:29
Сообщение #343
|
если точно - я незнаю...могу розузнать если вам так хочеться еще хочу добавить что вспомнил немного что било ато вчера каша в голове била еще бил очень приятний момент когда по встречке проехала тоже толпа байкеров и они подняли руки и сжали в кулаки(нескольких я узнал 1 на 400 хонде а второй на 600 рапсоле!наши поцони!и еще несколько их друзей!)!ми тоже так сделали....ппц меня аж штирило от такой атмосфери! потом еще бил момент когда била ровная дорога и мне поцони помахали что можно ехать больше ибо дорога била ровная и ми поехали 110(кстати знак бил тот же средний палец!перед отездом я прикаловался с поцонами типо если будет ровная дорога то тикните мне фак и поедем скорее...они приняли єто буквально!получилось очень смешно) Сообщение отредактировал GHOST UA - 20 июня 2011 09:35 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
GHOST UA |
20 июня 2011 09:35
Сообщение #344
|
planka 56 да там мост от урала! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Azazello |
20 июня 2011 12:48
(Автор темы) Сообщение #345
|
Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 |
Погода-ЛЕТО) Жарища ппц))) А вот настроения нету... времени все нету погонять и поделать мот(((( Ща сцепление надо делать, тормоза прикатывать, и на рыбалку рвать((( |
GHOST UA |
20 июня 2011 13:37
Сообщение #346
|
а я вот розворотил двиг и хочу сделать ту дирку которая ведет сразу со впускного к КВ!в горшку уже сделал!потом сделаю в картере и в часов 5 соберу!посмотрю что будет! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
vovan666 |
20 июня 2011 13:39
Сообщение #347
|
Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 |
а я вот все с валом кикстартера мучаюсь....никак немагу зделать...щас вот люлю поставил уже охото прокатица буду столкача завадить...а жара тож пипец невозможная просто |
GHOST UA |
20 июня 2011 19:11
Сообщение #348
|
гиги а я в подвале сидел и точил все!там още клас!еще сгонял 2 литра кваса купил так вобще клсно! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Azazello |
25 июня 2011 15:31
(Автор темы) Сообщение #349
|
Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 |
Настроения нету... заболел, температура под 40..... какой тут мот то может быть(((((( |
ivan839501 |
25 июня 2011 15:40
Сообщение #350
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
vovan666, а у нас холодно +20-27 макс!!! |
GHOST UA |
25 июня 2011 15:47
Сообщение #351
|
да неповезло!ну виздаравливай! а у нас погода говнище!уже пол недели дощ идет и еще как минимум неделю будет ити!и тупо не останавливаеться!пробовал ездить ток за вчера 2 раза с другом на яве упал и 3 на своем!и кроме того я же бил без щитков...єто ужас бил когда я домой пришол и посмотрел на себя у зеркало! но вот что класно так єто шлифовать по калюжам и траве!в калюже клацнуз 3 ,накрутил гашетку кинул сцепуху и говно летит на мтров 10!а у меня еще и скоросная звезда :) бивает просто едеш и сам шлифоать начинает!а бивает специально едеш газу накрутиш то как кубовий мот на асвальте газом шлифоать начинает так и я начинаю по говне газом шлифовать!кстати по такой системе меня 2 из 3х раз викинуло мордой в тоже самое говно!но весело ппц!мота всеравно буду мить и красить так вчера попробовал погонять! кстати как сделю и покрашу то наверное вкину явовские аорти на зад чтоб поднять его немного!потом сделаю современние емблеми минска и накрашу их на бак и бардачки!думаю будет круто!но єто если получиться! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Vadim95 |
25 июня 2011 16:09
Сообщение #352
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
а у нас жара... бензина нету..от нечего делать купил мотор за 500рублев еще зимой.. состояние хуже не бывает..вложение надо делать по крупному..вот начал чуть делать собрал двигатель весь. запчасти дорогие и плохие...проблема в цилиндре кстати сам двигатель от планеты 4 цилиндр от 5..бак от пятой. бардачки 4планеты.. короче вот был слеплен из того что было.. все собрал нормально..коробку надо будет переделывать..вот только первый раз завелся и все больше не хочет потом карб другой поставил заводился с пол пинка пару раз потом опять прекратил и больше я его не оживил.. не знаю что делать теперь все перепробовал. создал бы тему по ремонт да только ее не опубликовают наверное потому что фотографии не разместил..мож кто подскажет куда обратиться что бы тему создать... |
Slim96 |
25 июня 2011 17:40
Сообщение #353
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
Вадим ты новость создавал, а надо тему. Заходишь в нужный раздел, и жмешь открыть тему и пошло поехало -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
Vadim95 |
25 июня 2011 18:59
Сообщение #354
|
Slim96 о благодарю буду пробовать.. |
virtes |
26 июня 2011 12:00
Сообщение #355
|
Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
а у нас жара... бензина нету так сливай как я делаю -------------------- Мот ИЖ П5 |
Vadim95 |
26 июня 2011 12:27
Сообщение #356
|
да везде уже слил. один мужик на копейке ездиет я у него слил смотрю он едет чуть разогнался и глушит двигатель |
vovan666 |
26 июня 2011 12:46
Сообщение #357
|
Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 |
а у меня кароче сосед на автобусе гоняет бенз у него халявный я к нему постоянно прийду с канистрой 20л говарю дайте бенза литра 3 он мне полную 20 л заливает бесплатно |
GHOST UA |
26 июня 2011 13:46
Сообщение #358
|
ну и везет же вам!!!а у нас менти около каждой заправки так что не то что налафу негде взять а еще и палено ходить!!!и мне нужно с баком около 1 км валить к заправке ибо канистри нету!и бенз у нас дорогой а канистри єто вобще артефакт как и чистая тряпка!!!у нас кто имеет канистру и боооольшшшууууую чистую тряпку - того можно богом щитать!у меня обично много тряпок!а у моего друга канистра!у меня тоже есть канистра толко ее покрасить нужно а когда я ее покрашу то потом балатируюсь у боги) кстати я у себя в городе открил мото секцию и будет она начинать работать или после лета или на следующем месяце!вот от туда можно будет казений бенз мутить!меня тогда вобще всевишним щитать будут! :) Сообщение отредактировал GHOST UA - 26 июня 2011 13:53 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Azazello |
27 июня 2011 10:03
(Автор темы) Сообщение #359
|
Настроение отличное) сегодня выставили зажигание идеально, хватает со второга пинка(первым подкачаеш), а вот карб мозги трахает(((, но то, что мот начал легаца, для меня радость прям нимимоверная |
Виктор30rus |
27 июня 2011 10:12
Сообщение #360
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
только встал, еще сижу досыпыю за компом....мот увижу ток через неделю, т.к. оставил его, и уехал закрывать сессию, осталось 2 экзамена и все блин а потом ж еще практика, ....получается что буду отдыхать только август, вот че за несправедливость, школьники уже месяц лафу гоняют |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1