💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Первая встреча с Бывшей милицией |
Scotch |
18 марта 2011 20:07
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 137 На сайте с: 12.03.2011 |
Все рассказывают историю как первый с ментами встретились,Вот тоже решил рассказать. Так вот купил я себе первый мотоцикл это была JAWA 350 но должен признать тот хозяин за ней следил чщательно она была в прекрасном состоянии. Я был рад до усрачки когда купил её . ну так вот прошла уже неделя с покупки моей явы . Приехали ко мне значит ранним уторм друзья (3 человека) У одного Юпитер 5 , у другого восход 3м , и у 3тьего минск. Ну поехали вообщем я старался особо не топить , потому что догнать меня никто не мог , Едем себе спокойно 70/75 км/час и тут откуда не возмись уазик ментовский ну чё делать епт своих бросать тож не интерес . Те что на Юпитере , и на восходе оторвались куда то в проулки . а на минске он едет 75 и мотор усирается , мы в поворт какойто свернули, вроде как отрвались, я притормаживаю ему кричу бросай свой трандулет в кусты и прыгай ко мне . Вообщем бросил он свой минск в кусты , залез ко мне , ну у меня Ява была ещё тот зверь . вообщем дунули через кусты на поле , и бац этот уазик уже с 12шкой на обочине стоит , ну думаю попали. Вообщем утопил из своей предел мотор там чуть от рамы не оторвал . Дунул по трассе оторвался , свернул в посадку , посидели минут 30 , перекурили . И поехали , созовнились с теми двумя , увиделись всё . Прад после этого моей яве понадобилось половинить двиг , и разбирать коробку , шестеренка 4 передачи в коробке просто покрошилась , я не знаю как я ехал . Мотоцикл после этого отправил на перекраску. Даа много с этой явой было связано вечная ей память.... ( -------------------- ИЖ - Грозный Зверь с внешностью Хомячка |
jaguar_94 |
18 марта 2011 20:21
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 |
хаха интересно, а где сейчас эта ява? |
dosoff |
18 марта 2011 20:28
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
А лучше когда все доки в порядке. Едешь и дразнишь их :) -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
Scotch |
18 марта 2011 20:38
(Автор темы) Сообщение #4
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 137 На сайте с: 12.03.2011 |
jaguar_94, да есть у нас Вова Гонщик , после этого я его так и зову . Дал прокатится . у него скутер тогда ещё был . так он разогнался перед обрывом и вместо тормоза , сцепление выжал . Он то с мотоцикла прыгнул а вот я ява меторв с 15 ушла dosoff, да мне тогда 15 лет была , документы то у меня в порядке были , а вот с правами -------------------- ИЖ - Грозный Зверь с внешностью Хомячка |
Некит |
18 марта 2011 22:07
Сообщение #5
|
Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010 |
вот поэтому я никому не даю свой мот! |
defol |
8 мая 2011 19:49
Сообщение #6
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 7.04.2011 |
Меня в детстве менты на восходе ловили. Я от них улепетывал и бенз кончился. Они мне нипеля скрутили и бронепровод оторвали и все в бак поскидали, а точнее все это сделал я, сказали сделаешь и домой покатишь. |
romak |
9 мая 2011 17:58
Сообщение #7
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 129 На сайте с: 18.04.2011 |
а у меня нет не прав не доков на мот и гоняю от ментов -------------------- уступи дорогу дураку!!!!это главное правло на дороге иж |
AviatoR |
28 августа 2011 00:39
Сообщение #8
|
Мото знаток Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 256 На сайте с: 17.06.2011 |
Мот планета 5, котаюсь точнее котался просто едут на встречу я в каске + свет включаю перед ними... И все вроде не трогают. Да и было дело бе3 каски проехался тоже не трогали.. Не разу не гонялся с ними. -------------------- Все гуд (: |
MotoroK |
28 августа 2011 00:46
Сообщение #9
|
Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 285 На сайте с: 1.08.2011 |
хихи я уже все нычки и ходы на крайняк продумал.. :d Сообщение отредактировал MotoroK - 28 августа 2011 00:47 -------------------- ^_^ минск рулез что я еще могу сказать |
Poison |
5 мая 2012 22:56
Сообщение #10
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 16 На сайте с: 29.04.2012 |
я думал только я без прав гоняю. у меня много историй как я гонял от гаишников. писать очень долго у меня юпитер 5 был без документов сейчас посвежее взял с документами. |
romak |
6 мая 2012 01:52
Сообщение #11
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 129 На сайте с: 18.04.2011 |
у нас менты такие если даже будут доки на мот в порядке ставят на арест площадку а туда люди приходят а мотоциклы не доезжают до нее -------------------- уступи дорогу дураку!!!!это главное правло на дороге иж |
virtes |
6 мая 2012 08:49
Сообщение #12
|
Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
У меня тож прав нету вот и приходится топить -------------------- Мот ИЖ П5 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1