![]()  | 

| dvigok | 
       (Автор темы)  Сообщение #1 
       | 

![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010    | 
                ВОДЯНКА НА ПЛАНЕТУ ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ  у меня таких цилиндров два штуки есть, вод думаю мутить!а квадрик зачётный!-------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал".  | 

| Diman_RuS | 
        Сообщение #2 
       | 

|   Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010    | 
    да зачётные моторы !а цилиндр голубым цветом эт с чего??? чёт не разу не видал таких.  | 

| Koss20088 | 
        Сообщение #3 
       | 

![]() Опытный Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 118 На сайте с: 1.09.2010    | 
    Наверное с пускача!  | 

| motoizh | 
        Сообщение #4 
       | 

![]() Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 248 На сайте с: 6.03.2011    | 
    квадрик хороший  | 

| podgornov-1972 | 
        Сообщение #5 
       | 

|   Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011    | 
    Diman_RuS,Эго просто любой краской покрасили чугунную водяную рубашку,чтобы не ржавела. dvigok,А колеса М-407.Я этим летом на Урал задний мост с него буду ставить.Посмотрим что получится. dvigok,Ты говориш,будеш мутить с водянкой,не забывай про кольца(только дла водяного охлаждения),от воздушного нельзя.  | 

| dvigok | 
       (Автор темы)  Сообщение #6 
       | 

![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010    | 
    почему нельзя ? ставиш поршень планетовский и всё ,берёш тупо ставиш цилиндр на картер и всё ну и естественно электро помпу радиатор и все приблуды! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал".  | 

| podgornov-1972 | 
        Сообщение #7 
       | 

|   Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011    | 
    Ты ошибаешся,у колец от воздушного охлаждения высокий температурный режим,из-за которого выставляется свой тепловой зазор в замке кольца,и если для таких колец сделать водяное охлаждение,то они будут всегда холодными и очень сильно тереть о гильзу.У водяных и воздушных колец своя эластичность при своем температурном режиме.И при твоем случае кольца будут оставаться жесткими,тоесть дубовыми и не будут свободно скользить по цилиндру,а значит,сломает.  | 

| dvigok | 
       (Автор темы)  Сообщение #8 
       | 

ну это понятно ,а  есть ли у наших колец разница водяное или воздушное,тот же юпитер водянка я чего то  в магазине запов таких не видел и другие тоже..  в нашем случае это отподает да и мотор крутится всего 4800 .если сейчас я беру кольцо в руки, а оно гнётся как проволока! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал".  | 

| podgornov-1972 | 
        Сообщение #9 
       | 

dvigok,Значит или нет в продаже,или не привозят,что нет спроса.Да и их вообще единицы.У нас железки только от простых ИЖ-5. .А причем кольцо как проволока,я так и не понял.  | 

| dvigok | 
       (Автор темы)  Сообщение #10 
       | 

к тому что качества ни какого, что они будут водяными что воздушными,возьмут даже напишут на ценнике "поршневые кольца иж планета для водянки и мы поверим и будем ездить и все довольны" -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал".  | 

| podgornov-1972 | 
        Сообщение #11 
       | 

dvigok,Вот именно,только износ гильз и колец будет огромадным,до еще и поломает,тогда делов они наделают..... !  | 

| tema_orel | 
        Сообщение #12 
       | 

![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 14.03.2011    | 
    Он же тяжеленный  А так вообще шикарный,для ручной сборки..  | 

| BALEPA | 
        Сообщение #13 
       | 

|   Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 6.04.2011  | 
    Чем дигатель отполировал?????  | 

![]()  | 

Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

ВОДЯНКА НА ПЛАНЕТУ ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ  у меня таких цилиндров два штуки есть, вод думаю мутить!а квадрик зачётный!

Вход на сайт