![]() ![]() |
![]() |
agent007 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 26.03.2011 ![]() |
Подскажите пожалуйста.У меня на сове стоит карбон к-65в, не заводится ни с кики ни с талкоча, её можно завести только тогда когда зальёш под свечу, а когда разогреется то заводится хорошо.Карбон выблёвывает половину топлива в воздухан, на холостом ходу мотоцикл не работает.Что мне делать? |
morz |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 154 На сайте с: 12.02.2011 ![]() |
разбери карб прочисть хорошо и отрегулирй!если не поможет то другой поставь |
KRESH |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
карбюратор скорее всего барахлит да и кранник неплохо бы почистить. |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
Головку задом наперед там нельзя порепутать? |
agent007 |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
на головке есть стрелка |
Патриот44rus |
![]() Сообщение #6
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 154 На сайте с: 16.03.2011 |
Сначала проверь зажигание,если всё впорядке,тогда попробуй настроить карбюратор(вероятней всего это игла).Если не поможет купи рем комплект и повтори процедуру.Удачи -------------------- Когда мой отец Заходит в свой гараж он задает мне один и тот же вопрос: -Твои мотоциклы! Они научились размножаться? |
dvigok |
![]() Сообщение #7
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 ![]() |
СОВА 200 кубовая ? лепистковый клапан стоит?? -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
agent007 |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
нет у меня 175 |
ТоТо |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 22.04.2012 ![]() |
Странно, а у меня наоборот, когда горячий - отказ. Тебе совет карбюратор чистить и настраивать. Иглу пробуй на 1но деление поднять в карбе. |
Leha.F |
![]() Сообщение #10
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 79 На сайте с: 7.04.2012 ![]() |
лепестковый клапн не должен давать смесь в воздухан выкидывать. будешь чистить карб заодно сними проверь клапан -мало-ли развалился или грязь какая попала.кстати,с губкой в воздухане всё нормально? |
motozip69 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 16 На сайте с: 16.07.2012 ![]() |
поставь ремкомплект карбюратора. дальше уже смотри спокойно. цена - копейки. -------------------- Продажа запчастей для скутеров, Минск, Восход, ЗиД-50, Сова по низким ценам в Твери. www.motozip-69.ru |
ahocoh |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 7 На сайте с: 19.09.2012 ![]() |
я бы проверил лепестковый клапан. если не в нем дело, перебераем карб. третего не дано |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1