![]() ![]() |
![]() |
Гриша |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 31 На сайте с: 2.10.2010 ![]() |
Дарова всем! Сегодня выкатил мото прокатиться решил. Ну и чо выехал я на хорошую сухую дорго начал разгонять и когда стрелка спидометра начала доходить до 80 пошла вибрация по мотоциклу и звук стал другой. Когда ехал в гору ну с нагрузкой под 80 не такая вибрация но есть. Это вся вибрация идёт от правого горшка. Там раньше на холостых палец шоборшал хотя хз может и не они. потому как если газу дашь шоборшание пропадает. На счёт вибрации спросил говорят типа может втулки разбило охрененно . Ваши предложения по этому поводу? мот Ю5 Сообщение отредактировал Гриша - 6 апреля 2011 23:02 |
Патриот44rus |
![]() Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 154 На сайте с: 16.03.2011 |
Чё предлогать-то?))))))) Разбирай и смотри люфтов быть не должно! -------------------- Когда мой отец Заходит в свой гараж он задает мне один и тот же вопрос: -Твои мотоциклы! Они научились размножаться? |
sashaerofeev |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 334 На сайте с: 5.09.2010 ![]() |
если нечего такого не найдешь смотри коленвал мож чо с ним |
motoizh |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 248 На сайте с: 6.03.2011 ![]() |
может подшипники на каленвалу полетели |
jaguar_94 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 ![]() |
Может тебе кто на телефон звонил хД)) Смотри ЦПГ если не они то коленвалы ну и собственно потшипники... |
Diman_RuS |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010 ![]() |
может маховик ослаб и его болтает на оборотах |
BALEPA |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 6.04.2011 |
смотри замки на поршне |
Гриша |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
Спс всем. Разобрал я его один поршень прогоревший был один норм то тот который норм болтался еще и кольца пропускали . Все таки грешу на втулку. Хоте фиг его знает |
KRESH |
![]() Сообщение #9
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
скорее всего шатун-капут) точнее его верхней втулке и подшипнику ещё может что пальчик своё отработал |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
Хороший стук вылезет наружу. |
Гриша |
![]() (Автор темы) Сообщение #11
|
Шатун верх вниз не ходит и шеки не задевает. А как на счёт. почему поршень прогорел? |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1