![]() ![]() |
![]() |
BRATAN |
![]() Сообщение #25
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 87 На сайте с: 3.11.2010 ![]() |
Да эт я намутил.Просто решается вопрос о замене моторной цепи которая уже цепляет левую крышку,а как это делается не знаю.К стати,если корзина слегка люфтит,это плохо? |
Некит |
![]() Сообщение #26
|
![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010 ![]() |
dvigok. ![]() |
Патриот44rus |
![]() Сообщение #27
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 154 На сайте с: 16.03.2011 |
dvigok, ![]() -------------------- Когда мой отец Заходит в свой гараж он задает мне один и тот же вопрос: -Твои мотоциклы! Они научились размножаться? |
Slim96 |
![]() Сообщение #28
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
BRATAN, По крайней мере ни чего хорошего. Люфт, цепь перекосит чуть и уже прослужит меньше -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
Патриот44rus |
![]() Сообщение #29
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 154 На сайте с: 16.03.2011 |
Любой люфт ето не есть хорошо) Подшипничек поменяй если не лень, а так ничего страшного. -------------------- Когда мой отец Заходит в свой гараж он задает мне один и тот же вопрос: -Твои мотоциклы! Они научились размножаться? |
lakki |
![]() Сообщение #30
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 94 На сайте с: 24.09.2010 ![]() |
ты что замораться боишся, разобрать лень? А жизнь тебе дорога дурачёк, а вдруг у тебя что не так втом узле, ну и заклинит, или подшипник сдох, разберай и не...и мозг, А следущая тема "как заменить коленвал юпитера не располовинив двигатель" -------------------- Сволатчи !!! Они убили кени!!! |
Slim96 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Патриот44rus, Подшипник то вроде рори не играет в люфте, он же вроде спрашивал про продольный люфт... -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
Механ |
![]() (Автор темы) Сообщение #32
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 75 На сайте с: 17.02.2011 ![]() |
![]() ![]() |
vitaly25 |
![]() Сообщение #33
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010 ![]() |
я один раз чудом просунул цепь не снимая барабан...вот только не помню, или с веру или с низу..больше так не получилось) |
pchёla |
![]() Сообщение #34
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 37 На сайте с: 12.02.2011 ![]() |
Цитата: vitaly25 просунул цепь не снимая барабан Я ВСЕГДА ТАК ОДЕВАЛ, СВЕРХУ ![]() -------------------- ...жги...асфальт..а..не..резину.. |
Механ |
![]() (Автор темы) Сообщение #35
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 75 На сайте с: 17.02.2011 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1