помогите пожалуйста, неопытному ИЖатнику!))), глохнет мот!!! |
mazanya2 |
12 апреля 2011 19:30
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 52 На сайте с: 12.04.2011 |
всем доброго времени суток, помогите пожалуйста кто чем сможет) такая проблема, мот заводится)))трогается едет, и примерно на 4ой передаче когда уже во всю положено работать и накладок вроде уже быть не дожно))))он собака, начинает чихать и глохнуть,,,.....(((заколебал уже, топливную систему прочистил всю, зажигание выставлено, а все равно раз за разом повторяется такая хрень... и ведь че самое прикольное, прислонившись к обочине, он заводится опять с одного тычка и едет как ни в чем, только после перехода на 4ю снова все заново..................что делать?) -------------------- спешка нужна только при нашампуривании чужой жены! |
Патриот44rus |
12 апреля 2011 19:51
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 154 На сайте с: 16.03.2011 |
mazanya2, Могу предположить,что высокие обороты ты даёш только на 4 передаче, поэтому и чихает только на енй,тк коробка влиять не может на такие"симптомы" )) ,а значит следует посмотреть зажигание, скорее всего оно у тебя раннее -------------------- Когда мой отец Заходит в свой гараж он задает мне один и тот же вопрос: -Твои мотоциклы! Они научились размножаться? |
МИРАЖ2010 |
12 апреля 2011 20:03
Сообщение #3
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 184 На сайте с: 13.09.2010 |
а может и катушка с кандером или коробка.... тут нужно действовать методом Тыка! -------------------- Родился в колхозе, живу в колхозе, работаю в колхозе. В моем понимании колхоз это стремление наляпать как можно больше фенек, чтобы из всех щелей выпирало, при этом главный критерий - что это все навешивается без какого либо вкуса. полная безвкусица... Ремонтирую и продаю кохозные мото. На трассе, всегда "пятую" передачу ищу) |
Патриот44rus |
12 апреля 2011 20:24
Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 154 На сайте с: 16.03.2011 |
МИРАЖ2010, Катушка и канденсатор может быть, конечно странно, что на определённых режимах отказывает. Но коробка - точно нет! -------------------- Когда мой отец Заходит в свой гараж он задает мне один и тот же вопрос: -Твои мотоциклы! Они научились размножаться? |
mazanya2 |
12 апреля 2011 20:34
(Автор темы) Сообщение #5
|
конденсатор менял уже, катушка тоже новая, в том то и дело что вазе хз че делать, да и зажигаение вроде выстроено, но все равно еще разок туда залезу все таки))))спс и кстати если я даю ему высокие обороты стоя на месте, на нейтрали то чиха нет и ваще работает все как надо....так что тут дело не в высоких оборотах) -------------------- спешка нужна только при нашампуривании чужой жены! |
motoizh |
12 апреля 2011 20:42
Сообщение #6
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 248 На сайте с: 6.03.2011 |
выстави зажигание, только правильно |
МИРАЖ2010 |
12 апреля 2011 20:42
Сообщение #7
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 184 На сайте с: 13.09.2010 |
тогда вода в карбюраторе.... -------------------- Родился в колхозе, живу в колхозе, работаю в колхозе. В моем понимании колхоз это стремление наляпать как можно больше фенек, чтобы из всех щелей выпирало, при этом главный критерий - что это все навешивается без какого либо вкуса. полная безвкусица... Ремонтирую и продаю кохозные мото. На трассе, всегда "пятую" передачу ищу) |
dosoff |
12 апреля 2011 20:45
Сообщение #8
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
На 4-ой большая нагрузка на двигатель. А если чихает при большой нагрузке - Лезть надо в поршневую. Скорее всего кольца. (газы прорываются под поршень от того и чихает). Попробуй тронуться на 2-3 предаче, если зачихает то точно он. -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
Патриот44rus |
12 апреля 2011 20:49
Сообщение #9
|
Конденсаторы часто даже новые попадаются пробитые. Сообщение отредактировал Патриот44rus - 12 апреля 2011 21:14 -------------------- Когда мой отец Заходит в свой гараж он задает мне один и тот же вопрос: -Твои мотоциклы! Они научились размножаться? |
mazanya2 |
12 апреля 2011 21:54
(Автор темы) Сообщение #10
|
спасибо)))завтра со школы приду и снова под него)))буду пробовать) -------------------- спешка нужна только при нашампуривании чужой жены! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1