⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вопросы АДМИНИСТРАТОРУ!!!!, .. |
Azazello |
16 мая 2011 14:12
(Автор темы) Сообщение #1
|
Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 |
Вопрос админам такой. Вот скажите, в правилах вроде не написаны что просто одиноко стоящие буквы, могут быть в подозрении мата, вот например, X и многоточие, это может быть же различные значения, как Хрен, Так же Икс, Так же и мат!!! Хочу обратить ваше внимание на то, что хрен-овощ, который очень горький(для особо одаренных, кто не знает что это такое), и растет во многих огородах! Но, смысл этой буквы, каждый трактует по своему, в меру своей распущенности! И это может рассчитываться как недостаток тех или иных доказательств! А нехватка доказательств трактуется в пользу кого? Правильно. обвиняемого! И еще, скажу то, что, прошу заметить, что при, сокращении мата, ставят предупреждение, а при размножении тем, повторе их, или даже на без ответную тему создают новую, ничего не делается!!!! Кроме как помахают пальцем!!!! И все!!! Даже порой их не закрывают, а просто отвечают дальше... понимаю конечно же что модератор всегда прав, но у нас не советская россия. где был запрет слова, и запрет высказывания своих предположений, а у нас свободное государство и свободный интернет, где нету законов!!! И вообще выступаю с предложением, разрешить, пусть небольшое, но всетаки разрешение матов!!! |
Motor |
16 мая 2011 14:27
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 118 Группа: admin Сообщений: 275 На сайте с: 3.10.2009 |
Ты настоящий борец за русский мат :) Почему тогда всех устраивает, что ругаться матом запрещено на сайте и форуме, а тебя нет? Нужно стараться употреблять меньше матерных выражений, это пригодиться потом в жизни :) Ну ставь вместо мата например смайлик: Ну если такие правила, почему нельзя их выполнять? Мы же не требуем что-то невозможного, правильно? Про повторы тем на форуме, их часто бывает непросто найти, потому что многие темы называются "Помогите", "Срочно!" и т.д. Я сам часто переименовываю такие темы, чтобы сразу было понятно о чем в ней речь, потому что название Срочно или Помогите может относиться к чему угодно. |
Azazello |
16 мая 2011 14:33
(Автор темы) Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 |
Цитата: Motor Почему тогда всех устраивает, что ругаться матом запрещено на сайте и форуме, а тебя нет? Ну как бы в предыдущей теме были люди, которые за русский мат! Но дософ написал что он благородная дивица и падает в обморок от одного вида мата ;-)))) Цитата: Motor Нужно стараться употреблять меньше матерных выражений, это пригодиться потом в жизни :) Могу сказать одно, интернет, и ремонт мотоцикла, это те два места, где я могу выплескнуть весь свой эмоциональный, матовый таксикоз!!! А при рассказе ремонта. путешествия, это просто не реально не написать мат..... Да и могу сказать еще одно, то, что в жизни я никогда не употребляю мат, кроме как общения с друзьями, или какими то придурками!!! Цитата: Motor Ну ставь вместо мата например смайлик: censored Ну смайл пока вставишь. время пройдет.... просто лень его искать!!! Цитата: Motor Ну если такие правила, почему нельзя их выполнять? Правила и существуют для того, что бы их нарушать это раз! Да и правила не пером написанны... а как говориться от .....(Голова кое какого вида) Цитата: Motor Мы же не требуем что-то невозможного, правильно? Вы не требуете, но когда пишешь сигиолизм(ой если прально написал и вспомнил из курса русского языка), и за это ставят предупреждение, это я считаю лишним!!! |
vovan666 |
16 мая 2011 14:43
Сообщение #4
|
Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 |
ну понимаю вот если бы предупреждения ставились за матные слова написанные прямым текстом....но если например зае***ся то в таком виде то уж можно и разрешить так писать то.....а то за малейшее подобие мата уже предупреждение Сообщение отредактировал vovan666 - 16 мая 2011 14:43 |
Motor |
16 мая 2011 14:45
Сообщение #5
|
Тогда покажи ссылку на сайт по мото где мат разрешен и вовсю используется? Например ни на мотоиж.ру не на оппозит.ру такого я не встречал. Цитата: Azazello Ну как бы в предыдущей теме были люди, которые за русский мат! Но дософ написал что он благородная дивица и падает в обморок от одного вида мата ;-)))) Он все правильно делает, потому, что без контроля любой форум превратиться в помойку. Сегодня разрешим маты, а завтра попросят фотки голых теток разрешить загружать на сайт к новостям :) Цитата: Azazello Могу сказать одно, интернет, и ремонт мотоцикла, это те два места, где я могу выплескнуть весь свой эмоциональный, матовый таксикоз!!! А при рассказе ремонта. путешествия, это просто не реально не написать мат..... Да и могу сказать еще одно, то, что в жизни я никогда не употребляю мат, кроме как общения с друзьями, или какими то придурками!!! Ну если пишешь рассказ, в который хочешь вставить мат , то выругайся про себя или в воздух и придумай синоним и этим синонимом замени матерное слово в рассказе :) Вот это и будет выплеск эмоций :) Сообщение отредактировал Motor - 16 мая 2011 14:48 |
Azazello |
16 мая 2011 14:54
(Автор темы) Сообщение #6
|
Цитата: vovan666 ну понимаю вот если бы предупреждения ставились за матные слова написанные прямым текстом....но если например зае***ся то в таком виде то уж можно и разрешить так писать то.....а то за малейшее подобие мата уже предупреждение Вот я про тоже!!!! Если поодерживаешь кидай плюс(Ха ха ха)))) Прям акция))) Цитата: Motor Тогда покажи ссылку на сайт по мото где мат разрешен и вовсю используется? Я тока на мото этом сайте сижу, но на дроме разрешаеться писать например: бл... или х**** без всяких предупреждений!!!Например ни на мотоиж.ру не на оппозит.ру такого я не встречал. Цитата: Motor Он все правильно делает, потому, что без контроля любой форум превратиться в помойку. Интересно и почему тогда тем все больше и больше, и нужную тебе тему ищешь вместо 5 минут, минут 20-30....???Цитата: Motor Сегодня разрешим маты, а завтра попросят фотки голых теток разрешить загружать на сайт к новостям :) Фото голых теток это хорошо... кстати и в правилах это не прописано!!! Надо тему создать, например девушка дня!!!! Это идея!) Цитата: Motor Ну если пишешь рассказ, в который хочешь вставить мат , то выругайся про себя или в воздух и придумай синоним и этим синонимом замени матерное слово в рассказе :) Не то получаеться, получаеться хрень а не рассказ!!! |
vovan666 |
16 мая 2011 14:56
Сообщение #7
|
а чо в живую мало телок штоль видим зачем бабы то нужны....тем более тут все чисто о мото о бабах не видел ничего даже приблизительного намека на это....ну а почему бы не подумать о том что я написал в предыдущем сообщении???? Сообщение отредактировал vovan666 - 16 мая 2011 14:57 |
Azazello |
16 мая 2011 15:05
(Автор темы) Сообщение #8
|
Цитата: vovan666 laugh1 а чо в живую мало телок штоль видим зачем бабы то нужны маловато, я говорю маловато!)))) Цитата: vovan666 тем более тут все чисто о мото о бабах не видел ничего даже приблизительного намека на это есть тема, ща поискать во флейме)))) |
Motor |
16 мая 2011 15:06
Сообщение #9
|
Цитата: Azazello Интересно и почему тогда тем все больше и больше, и нужную тебе тему ищешь вместо 5 минут, минут 20-30....??? Ну я уже писал почему трудно находить похожие темы. Любой участник форума может в этом помочь, если увидит похожую тему и нажмет на кнопку "Жалоба", которая находиться под предупреждениями. Цитата: vovan666 ну понимаю вот если бы предупреждения ставились за матные слова написанные прямым текстом....но если например зае***ся то в таком виде то уж можно и разрешить так писать то.....а то за малейшее подобие мата уже предупреждение Нет, это слишком явное сокращение, оно тоже недопустимо. Вообще вам легко рассуждать, но на сайте стоит реклама, в правилах которой запрещено ее размещать на сайтах где есть матерные выражения. Ругайся, но ты готов платить мне 500 руб. в месяц, которые получаются с этой рекламы и все уходят на оплату сервера, на котором расположен этот сайт? За сайт нужно оплачивать каждый месяц 500 рублей примерно иначе его отключат и все, ругаться будет негде :) Как и общаться о мотоциклах. Цитата: Azazello есть тема, ща поискать во флейме)))) Ну вот о чем и говорю, дайте волю и через год придется переименовывать сайт в планета-баб ))) Сообщение отредактировал Motor - 16 мая 2011 15:07 |
Azazello |
16 мая 2011 15:14
(Автор темы) Сообщение #10
|
Цитата: Motor Ну я уже писал почему трудно находить похожие темы. Любой участник форума может в этом помочь, если увидит похожую тему и нажмет на кнопку "Жалоба", которая находиться под предупреждениями. Могу сказать одно-ставил жалобы и??? Толку!? Куда они делись!? Никуда!!! А постоянно искать похожие темы, уж очень много времени уходит, если учитывать что времени свободного мало! Цитата: Motor Нет, это слишком явное сокращение, оно тоже недопустимо. А какое не допустимое? например **** ?))) Ну да, тут не явное сокращение))) Цитата: Motor Ну вот о чем и говорю, дайте волю и через год придется переименовывать сайт в планета-баб ))) Баб много не бывает! И они никогда не бывают вредны)))) |
vovan666 |
16 мая 2011 15:15
Сообщение #11
|
ну была там одна давно про то как телки ведутся на ижаки но там же нет голых баб)))а вот например еще такая тема: кароче есть жу куча похожих тем и про одно и тоже,можно ли эти темы удолять а оставить одну или обьединить их как нить.... и еще есть старые темы каторые закрыты тем более они всеравно не о чом там.....может их удолить как бы штоб очистить форум немного....кароче штоб было меньше тем и было проще и быстрее найти нужную тему... |
Motor |
16 мая 2011 15:18
Сообщение #12
|
vovan666, Объединять темы нельзя, у сайта нет такой функции просто. Можно или удалять или закрывать. Надо будет пройтись по форуму и почистить, будет время, займусь. |
Azazello |
16 мая 2011 15:23
(Автор темы) Сообщение #13
|
vovan666, Кто будет их удалять??? Тем на форуме больше 2тысяч, ты будешь их чистить??? А модерам это не надо.. а темы обьеденять нелья, а удалять, ты видел, дософ удаляет 1тему из 10 повторных... |
vovan666 |
16 мая 2011 15:25
Сообщение #14
|
вот поудолять очень старые темы на каторые забили оч давно....похожие темы...закрытые....или темы в каторые вообще нет не одного ответа |
GHOST UA |
16 мая 2011 15:34
Сообщение #15
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
Может дософу нужна помощ???Злого брата-модерата ему б не помешало -------------------- Вічна память Героям майдану... |
vovan666 |
16 мая 2011 15:38
Сообщение #16
|
если по чесноку....то он только и умеет што выкидывать предупреждения за мат)))у кого не посмотри везде за мат за мат....а так да конечно одному ему не справица в этом "не легком деле" зы а где фаинт пропал??? Сообщение отредактировал vovan666 - 16 мая 2011 15:39 |
Azazello |
16 мая 2011 15:48
(Автор темы) Сообщение #17
|
Цитата: GHOST UA Может дософу нужна помощ???Злого брата-модерата ему б не помешало am Думаю не стоит.... я предлагал свою кандидатуру(как неплохой юрист, и комп.технолог) но меня не приняли)))) Цитата: vovan666 если по чесноку....то он только и умеет што выкидывать предупреждения за мат)))у кого не посмотри везде за мат за мат.... Да был бы мат матом, а так, слеза ребенка.... Цитата: vovan666 "не легком деле" На самом деле это неблагодарная работа... каждый недоволен, каждому угоди, но он через чур перегибает палку насчет матов..... да и вообще политика не очень хорошая если чесно насчет матов.... |
dosoff |
16 мая 2011 16:03
Сообщение #18
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
У всех предупреждения как раз за мат. То есть, если бы не матерились - не ставил бы. Как вам еще объяснить? Фаинт в больнице лежит. После ДТП. Помню я тебя азазелло, один только ты тут за предупреждения расписываешь. -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
Azazello |
16 мая 2011 16:10
(Автор темы) Сообщение #19
|
Цитата: dosoff Помню я тебя азазелло, один только ты тут за предупреждения расписываешь. Не за предупреждения, а за то, что за всякую хрень ты ставишь!!!dosoff, Прошу извинения, но не за мат. а всего лишь за то, что ты подумал что это мат!!! Ведь под буквой может быть все что угодно... |
dosoff |
16 мая 2011 16:14
Сообщение #20
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
Смирись уже. За дело ведь. Даже мотор тебе объяснил. -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
vovan666 |
16 мая 2011 16:15
Сообщение #21
|
dosoff ну я понимаю если бы мат был прямыми словами...так даже чота читать не оч приятно...где то я тут видал не сколько рас такое дело....а если скрытым текстом как я до этого писал??? Сообщение отредактировал vovan666 - 16 мая 2011 16:16 |
dosoff |
16 мая 2011 16:16
Сообщение #22
|
А ты правила то читал? -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
Azazello |
16 мая 2011 16:18
(Автор темы) Сообщение #23
|
dosoff, Хорошо. тогда можешь ити туда: (чисто шутка если что)а смериться никак, за букву ставить предупреждение, ну это тупо нелепо!!!! И как то тупо даже!!! |
vovan666 |
16 мая 2011 16:21
Сообщение #24
|
а где то я видал сообщения где прямым текстом кто та писал мат (хер вроде или херня чот типа этого) а чота никакова предупреждения у автора не было.... и еще в некоторых сообщениях видел тоже тобой отредоктировано, подписано жирно и подчеркнуто типа не матерись или мат запрещен!!!а предупреждения никакова..... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1