💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
3-4 продувочний канал, тута обсуждение 3-4 канала |
GHOST UA |
6 июня 2011 13:19
(Автор темы) Сообщение #1
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
Народ!ктонибуть знаком с таким тюнингом?а то перерил весь нет а там большие дядьки говорят что нужно книги читать и толком ничего не пишут!ктонибуть знаком с єтим,знает розмери и т.п.??? Сообщение отредактировал GHOST UA - 6 июня 2011 13:20 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
dvigok |
6 июня 2011 18:29
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
третий канал где будеш делать на минске? взгляни на цилиндр от ПСА и посмотри как там сделан третий канал ,а вообще где то мне встречалась инфа про это . -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
ivan839501 |
6 июня 2011 20:02
Сообщение #3
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
вот пройди может найдешь полезное /obshee/tuning/97-najjdennaja-moshhnost.-dovodka.html |
GHOST UA |
6 июня 2011 21:24
(Автор темы) Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
движок - попробую иван - я уже такое читал!я не скоро буду ровнять продувочние канали и росширять впуск-випуск но всеравно спс Сообщение отредактировал GHOST UA - 6 июня 2011 21:25 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
GHOST UA |
15 июня 2011 20:25
(Автор темы) Сообщение #5
|
проточил - очень долго ездил и не мог нарадоваться аж пока сегодня тупого кота не задавил.хотя хз задавил я его или нет но башкой он сильно увалился в колесо!так как раньше ехал сам так щас с 1 кабаном сзаду едет!(ну тут конечно в силу вступает весь мой тюнинг а не только 3 канал) хотите могу сделать мини гайд!и вобще могу сделать мини гайд типу "слутшения тяги минска без уменьшения ресурса"или еще чтото Сообщение отредактировал GHOST UA - 15 июня 2011 20:27 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Slim96 |
16 июня 2011 00:01
Сообщение #6
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
Мощность поднял, увеличилась нагрузка. Следовательно, ресурс меньше. Любому Нормальному минску нормально настроенному без разницы сколько тянуть двоих или одного=) -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
GHOST UA |
16 июня 2011 01:08
(Автор темы) Сообщение #7
|
но всеже...душа стала радоваться от такой тяги!запас мощности стал огромним...прям как в иномарках!нужно дать больше газу ти дал и техника поехала а не так как на стандарте ти дал а он также едет!и ресурс падает не на столько что ппц аж!от чего он упадет?от того что мот бистрее набирает обороти?*я же не гоню его до 6 тищ оборотов!ЄДИНОЕ что уменя стало больше страдать после тюнинга такє єто кольца ибо 3 канал я проточил а єто идет дирка с впускного окна вверх до уровня продуочних окон которая уменьшает(немного) ресурс колец!ВСЕ!больше ничего!да конечно я теперь из за такой тяги ездю как бешаний!если в 2ем то без шлифа с места не ездию а если сам то стартую со 2 передачи ибо тут 1 не нужна уже с такой тягой!с таким стилем езди конечно техника гробиться...но поскольку я свой мот люблю то скоро прекрачу над ним издеваться!и кстати звук роботи с 3 каналом поменялся!терь он такой кокойто погрознее стал!аж слушать приятно стало!именно если едеш и реско даеш газу то такой звук появляеться мощний!с 3 каналом у меня аж на душе хорошеет! ну вобщем я тут наисал всякой чепухи непонятной...вобщем если что - то по проблмах с ЛК и проточкой 3 канала можете обращаться сюда или ко мне!еще могу росказать как делать одну хитру дирочку которая веет прямо со впускного к КВ и тем самим бистрее наполняет кривошипную камеру что в свою очередь дает еще больше тяги! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Slim96 |
16 июня 2011 01:57
Сообщение #8
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
Конечно приятно когда что то сделал лучше и сам доволен, молодец. -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
GHOST UA |
16 июня 2011 09:49
(Автор темы) Сообщение #9
|
спс! что самое приятное и прям гордо что все современние малолитражки нюхают вихлоп старенького минска(ну єто те что до 150 кубов) Кстати ти спрашивал какого году а меня минск?он у меня 88 года!он немного старее.а минск у тебя самий лутший из всех старичков!он хавает 3 литра,дает 12 коняк,и крутит почти до 7000.у меня мечта зять себе или 3.112 или 3.113 вот мои характеристики:год 1988.росход 4.2.макс скорость 85(хотя я ехал 90 мож єто противопоказано?ну незнаю...)тип двигателя - с 2х тактний с 3х канальной продувкой степень сжатия 12(мне можно без форса 92 лить и не волноваться)коней 10(ооочень жаль...)макс обороти 6400(мааало )крутящий момент 1.2кгс3м ну вроде все!у моего есть свои + и свои -!но всеже я би хотел себе 112 или 113(єтот больше потомучто он скорее и мощнее.єтот по книжке 100 едет и коней у него 13 и крутной момент 1.3). ну вобщем повезло тебе с мотом!жаль что только ти цилиндра уграл) кстати я скоро своего тоже красить буду! вот викатаю весь бенз и буду красить!потом что получиться то виложу на сайт! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Shot2013 |
8 марта 2012 21:59
Сообщение #10
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 8.03.2012 |
Хтось точив канали на ММВЗ3.1135 якщо да напишіть |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1