![]() ![]() |
![]() |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
мот иж п 5 .роботает и заводится хорошо тока когда отсойденяеш аккум он глохнет самое страное то што акку я поставил почти росряженым нимного так поездил и он теперь заряжен на повну ета значит что зарядка работает токо чиво он без аккума работать нехочет. Севодня ситуацыя ухудчылася на малих оборотах не регулярная искра, плоха стал заводится и при нажатии кнопки сигнала искра вобще пропадает а когда кнопку отпускаеш то искра опять появляеться ранше такова небыло. Сообщение отредактировал водитель - 15 июня 2011 18:17 |
ЛОСЬ1992 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 49 На сайте с: 7.06.2011 ![]() |
С генератором что-то Севодня ситуацыя ухудчылася на малих оборотах не регулярная искра, плоха стал заводится и при нажатии кнопки сигнала искра вобще пропадает а когда кнопку отпускаеш то искра опять появляеться ранше такова небыло. аккум заряди скорее всего аккум слаб Сообщение отредактировал ЛОСЬ1992 - 16 июня 2011 08:38 |
dosoff |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
На холостых зарядка стабильная не бывает. Но всеже - возьми тестер (стрелочный) и проверь напряжение в борт.сети на всех режимах работы двигателя -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
з заводкай двига, сигнала и искри расобрался причиной етово было то што проводок щётки касался масси, а вот бес аккума работать попрежнему нехочет. |
Bars |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 16.06.2011 ![]() |
Проверь релюшку , у мня самого она мозги клинит ![]() -------------------- Made in 73Region |
MONOLITOVEC |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мото знаток Репутация: 7 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 179 На сайте с: 17.06.2010 ![]() |
проблем и решений ОЧЕНЬ МНОГО над-бы как-то все всё расписать но может потерятся ![]() -------------------- Если двиг жрёт больше чем 15% от контрольного расхода ТО оно подлежит ремонту! |
ProCent% |
![]() Сообщение #7
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 142 На сайте с: 18.05.2011 ![]() |
У меня на юпаке такая фигня была но потом прошла и я так и не узнал изза чего. |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
неработает бес аккума видама из-за тово што когда подключал замок зажигания какойта провод не туда вткнул. Может кто знает провод какова цвета к какой цыфре на замке подключается в планете 5 1989 г. в. |
koksholeg |
![]() Сообщение #9
|
![]() Мотоспец Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 350 На сайте с: 8.06.2011 ![]() |
![]() -------------------- иж планета лучше тачки нету |
despair |
![]() Сообщение #10
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 24 На сайте с: 30.06.2011 ![]() |
Доброго дня. Я бы хотел спросить Вас, т.к. знающий человек, насчет работы генератора переменного тока. У меня Планета 4, мотоцикл в отличном состояний, не жалуюсь. Но буквально не давно затеял я ремонт. Поменял поршневую полностью, релле поворотов заменил, провода-клеммы кое-где почистил. И вот после этих действий у меня стал глючить замок зажигания, т.е. поворачиваю ключ - зажигание вроде есть, дальше проверяю сигнал (работу катушки) и никаких признаков жизни. Но только потом его кое как раздрочил и заработало. Дальше проверяю работу генератора (отсоединяю клеммы аккумулятора) и не пашет. У меня теперь вопрос: что нужно проверить, где мультиметром проверить заряд, работает ли БПВ или это все дело в замке зажигания? Заранее спасибо! |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #11
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
он и мне его отправил, и я ему ответ тож накатал |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #12
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
да пришло наверное не переживай, он наверное всем это отсылал |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #13
|
да ладно всякое бывает |
despair |
![]() Сообщение #14
|
Виктор30rus, Ylektr, От Виктора я получил сообщение,а от тебя глухо( Сообщение отредактировал despair - 30 июня 2011 18:41 |
Vadim95 |
![]() Сообщение #15
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 ![]() |
народ а можно узнать дает зарядку генератор без бпв. или если бпв навернулось как узнать из-за бпв нет зарядки или генератора? |
despair |
![]() Сообщение #16
|
Ylektr, Я написал тебе в личку |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #17
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
dosoff, А почему нельзя померить электронным? |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #18
|
замок у меня на 6 контактов а свет у меня вобще нету даже приборов нету. И вот ищё аккум на всё заряжен подключаю к моту сигнал ели слишен пробою лампочкой на контактах она горит слабым накалом, вместо подключаю лампочку к проводам которие идуть к катушке а она не горит. От чево ето. И ище а сингнал должен роботать бес катушки или нет. Сообщение отредактировал водитель - 30 июня 2011 23:12 |
despair |
![]() Сообщение #19
|
водитель, Так то от сигнала идет провод на плюс катушки. Вот и делай выводы) |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #20
|
я отсойденил провода от катушки а сигнал работает и когда при работающем двигатиле нажимаю на сигнал то искра пропадает отпускаю кнопку искра опять появляется. Чо за хрень. |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #21
|
АКБ заряжен подсойденял к нему 12в лампочку она ярко светит. |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #22
|
гдето 2 недели назад усё было нормально, а сечас даже когогда двиг робочый сигнал почти не сигнали. В етом случаи думаю на щётки кокто раз было такое же то я знял и почистил щётки поставил их за вёл мот сигнал тогда орал на всё ну потом он сигналил всё тише и тише а сечас пошти не сигналит. |
despair |
![]() Сообщение #23
|
А зарядка на аккум может идти через замок зажигания? |
Александр72 |
![]() Сообщение #24
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 ![]() |
|
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1