![]() ![]() |
![]() |
Резак |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 37 На сайте с: 10.04.2011 ![]() |
ребята кто знает помогите!!!!!!!! У меня Минск он плохо стартует с места, еще есле едеш медлено на 4 а иногда и 3 передачи не можешь набрать обороты проиходится скидывать передачу! Карб у меня новый (прототип индийского забыл как называется =( ) пробывал разные положения иглы но лутше нету!!! Help!!! |
Slim96 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Масса вариантов, от плохой свечи до низкой компрессии... Если у меня проблеммы с тягой смотрю свечу, нормальная-лезу в карб.если карб китайский, выкинь и не мучайся. -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
LESHOi0 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 181 На сайте с: 26.12.2010 ![]() |
Канрб у тебя случяйно не пакко если он попробуй болт что на воздух закрутить вобше у меня так потом поиграйся с иглой |
Резак |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
Свечи я уже две перепробывал! А кстати компресия слабая! А карб у меня К2401 Сообщение отредактировал Резак - 29 июня 2011 13:58 |
mek |
![]() Сообщение #5
|
![]() Бывалый Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 69 На сайте с: 7.07.2010 |
Плохо набирает обороты из за недостатка топлива, увелич уровень поплавковой камеры, и поставь игру на среднее деление, если не поможет то пиши мне в личку, расталкую какие еще могут быть проблемы. |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
Поменяй сначала кольца(15 р.-1 шт.),а потом попробуй другой карб,потом настроиш свой. |
Резак |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
А ребята спасибо проблема в сцепление была, я пружыны понакручивал и стала лутше!!!!СПС |
Slim96 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
В первом сообщений растолковал бы проблемму понормальному, я сразу бы сказал в чем дело. Все подумали что мот у тебя не тянет. -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
Резак |
![]() (Автор темы) Сообщение #9
|
ТА да мальоха протупил!!!! Просто сам на все 100% не мог понять!!! Всеравно огромное спасибо что помагаете!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1