![]() ![]() |
![]() |
kuper48rus |
![]() Сообщение #25
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 186 На сайте с: 12.12.2011 ![]() |
я за серную кислоту ![]() а лучше всего более мение отмыть 1 раз и закрыть платиком как на спортах,только ветрозаборник сделать и будет и смотрется класно |
Azazello |
![]() Сообщение #26
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
Цитата: kuper48rus 1 раз и закрыть платиком как на спортах Ага, и сделать водянку, да не такую как на наших, а как на спортах, и сделать скоростя как на спортах.... |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #27
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
Azazello да лучше не нужную свечу вкрутить, со свечой по идее ниче не будет, металл из которого сделала свеча не контактирует со щелочью, но мало ли че будет на практике, лучше ненужную вкрутить, а если по лесам ездишь, то я бы на твоем месте вообще бы не заморачивался по этому поводу, в твоем случае это тебе ниче не даст |
Azazello |
![]() Сообщение #28
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
Цитата: Виктор30rus а если по лесам ездишь, то я бы на твоем месте вообще бы не заморачивался по этому поводу, в твоем случае это тебе ниче не даст Очистить... в масле все, в грязи, да и первое время хоть попонтаваца=) |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #29
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
Azazello ну перед тем как его в щелочи замачивать он у тебя должен быть и так чистым, ты должен все масло убрать, а то металл который под маслом не будет взаимодействовать со щелочью |
NIKSON |
![]() Сообщение #30
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 18.01.2012 ![]() |
я у ся ершиком и соляркой,а патом содой,отмывал цилиндр. |
Serega-sprite |
![]() Сообщение #31
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 11 На сайте с: 23.10.2012 ![]() |
А вообще если лень откручивать цилиндр, то просто покупаешь специальную моющую хрень для движков, делаешь всё по инструкции и вуаля. Чем дороже та хрень, тем чище движка. Проверено опытом. Главное все по инструкции делать. |
Динго |
![]() Сообщение #32
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: Serega-sprite то просто покупаешь специальную моющую хрень Цитата: Serega-sprite Чем дороже та хрень, тем чище движка. прям понял тебя с полу слова) ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
nnn |
![]() Сообщение #33
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
мистрер пропер -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1