![]() ![]() |
![]() |
Глеб Планка 7 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Участник Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 45 На сайте с: 5.07.2011 ![]() |
Извинете не в тему когда у парня планету заводили мне кросовок порвала насквозь мужду пальцев (БОльно больно) |
DimAdidas |
![]() (Автор темы) Сообщение #26
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 73 На сайте с: 28.04.2011 |
выставил зажигание завадиться стал ни с первой тычке а спол аборота легаться перестал тянуть стал лучше! |
kasilkinvlad |
![]() Сообщение #27
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011 ![]() |
И всех дел! |
VITALIK71RUS |
![]() Сообщение #28
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 На сайте с: 17.04.2012 |
ребят мож не потеме или я не допонел,но у меня на планете такая бида,на первой мот дергается если ехать на ней,на остальных даш газу,а перед кочкой сбросишь он опять дёргается и гудит как отбойный молоток.зажигание раннее ,может из-за этого быть? |
щагаль |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 ![]() |
Цитата: DimAdidas на малых начинает трещать цепь проверь цепь и звёздочки слева в двигателе на износ |
demon1605 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
VITALIK71RUS, выставь зажигания нормально,попробуй иглу поднять(может бедная смесь)Нагар на свече какого цвета? Цитата: motorsk1 я пожалуй помолчу) Ты что посты копишь?!! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1