![]()  | 

| Vensab | 
        Сообщение #217 
       | 

![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012    | 
    Цитата: Norimyxxxo т.к. работал с паяльником в первый раз это ровно для первого раза. А так, вообще-то с обратной стороны умения паяльные смотреть надо... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]()  | 

| Norimyxxxo | 
        Сообщение #218 
       | 

|   Мотоспец Репутация: 57 Группа: Посетители Регион: 26, 61 Сообщений: 369 На сайте с: 30.10.2012    | 
    Vensab, Завтра закину -------------------- Убивает не скорость, а резкая остановка.  | 

| Владислав | 
       (Автор темы)  Сообщение #219 
       | 

|   Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010    | 
    Всем доброго времени суток! Чтобы оживить тему Выкладывайте сюда другие устройства на МК и без них. Вообщем всё что можно прилепить на ИЖ!=)  | 

| ProtektoR | 
        Сообщение #220 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011    | 
    можно установить октан - коректор и не мучатся с пайкой фузо. ефект тот самый. темболее предусмотрена установка на контактное зажигание. Сообщение отредактировал ProtektoR - 17 февраля 2013 23:22 -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя.  | 

| Серёга1966 | 
        Сообщение #221 
       | 

![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012    | 
    ProtektoR,Не путай октан-корректор с ФУОЗ.Первый просто задерживает импульс искры,время задержки устанавливается простым переменным резистором.ФУОЗ же устанавливает время проскакивания импульсов автоматически,в зависимости от количества оборотов.  | 

| ProtektoR | 
        Сообщение #222 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011    | 
    что дает установка фуоз? -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя.  | 

| DmiT | 
        Сообщение #223 
       | 

|   Новичок Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1 На сайте с: 18.02.2013    | 
    Владислав, если не трудно, скинь пожалуйста всё что у тебя есть по фуозу(схемы, необходимые детали и т.д.), а так же по программатору. Моя почта 07dmitriyt@gmail.com. Заранее благодарен.  | 

| Владислав | 
       (Автор темы)  Сообщение #224 
       | 

|   Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010    | 
    DmiT, Читай тему, тут всё есть.  | 

| Domian | 
        Сообщение #225 
       | 

|   Новичок Группа: Посетители Регион: 100600 Сообщений: 2 На сайте с: 27.02.2013    | 
    Доброе время суток ребята кто умеет пользоватся програмами вот с этого сайта http://twowheel-oppozit.narod.ru./  как сделать прошивку на мот поделитесь если не затруднит фуоз собрал а вот чем прошить незнаю  | 

| Dima_S.D | 
        Сообщение #226 
       | 

![]() Мото знаток Репутация: 7 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 219 На сайте с: 12.05.2012    | 
    ProtektoR, ФУОЗ(формерователь угла опережения зажигания)- Изменяет угол опережения зажигания в зависимости от оборотов двигателя. Повышает крутящий момент во всем диапазоне оборотов, уменьшает расход топлива в связи с полноценным сгоранием топлива и оптимальным углом опережения зажигания. Улучшаются плавность хода и динамические показатели.  | 

| Владислав | 
       (Автор темы)  Сообщение #227 
       | 

Domian, Там есть программа, в 1 графике выбираете ваш мотоцикл, во втором и третьем то же самое выбираете. (кроме мото "УРАЛ", на урал там 3 графика) потом выбираете доп.функции и готово.  | 

| Domian | 
        Сообщение #228 
       | 

|   Новичок Группа: Посетители Регион: 100600 Сообщений: 2 На сайте с: 27.02.2013    | 
    Владислав спасибо тебе а можешь поподробней объяснить если несложно тебя вот там я скинул три проги калькулятор патом ешё кокиета две если не сложно можешь в личку написать zdm-89@mail.ru  | 

| virtes | 
        Сообщение #229 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010  | 
    Владислав кинь на мыло мне всё про фуоз, заранее спасибо! askonana@ya.ru Сообщение отредактировал virtes - 3 марта 2013 12:03 -------------------- Мот ИЖ П5  | 

| Лёха Ижатник | 
        Сообщение #230 
       | 

![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 25 Сообщений: 4 На сайте с: 5.04.2013    | 
    Цитата: Владислав MAIL давай свой я те док скину! если не затруднит, скинь пожалуйста и мне список всех необходимых деталей для этого устройства и схему платы, буду крайне благодарен! вот мыло: aasova@mail.ru -------------------- "Если ты откажешься от своей мечты, ты превратишься в овощ...".  | 

| Norimyxxxo | 
        Сообщение #231 
       | 

|   Мотоспец Репутация: 57 Группа: Посетители Регион: 26, 61 Сообщений: 369 На сайте с: 30.10.2012    | 
    Лёха Ижатник, http://twowheel-oppozit.narod.ru/index.htm вот сайт, на нем все есть -------------------- Убивает не скорость, а резкая остановка.  | 

| ursawarion | 
        Сообщение #232 
       | 

![]() Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 172 На сайте с: 29.08.2011    | 
    ну как работает система? если ли проблемы явные? гемороя нету? -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг...  | 

| GHOST UA | 
        Сообщение #233 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010    | 
    народ. думаю себе ставить. есть ли смисл? оправдает ли ожидания? хоть будет окупаться єтот ФУОЗ за щет бенза и удовольствия или нет? :) -------------------- Вічна память Героям майдану...  | 

| akulov.97 | 
        Сообщение #234 
       | 

![]() Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 220 На сайте с: 15.08.2012    | 
    что нужно, чтобы сделать фуоз?  | 

| Vensab | 
        Сообщение #235 
       | 

![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012    | 
    Цитата: akulov.97 что нужно, чтобы сделать фуоз? поднять взгляд на четыре сообщения вверх для начала. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]()  | 

| Max_planeta4 | 
        Сообщение #236 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012    | 
    Мужики вот тож задумал ФУОЗ делать, зимой займусь, сейчас собираю информацию, так вот для чего нужен Прогрев свечей? -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи  | 

| akulov.97 | 
        Сообщение #237 
       | 

![]() Мото знаток Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 220 На сайте с: 15.08.2012    | 
    Цитата: Max_planeta4 Мужики вот тож задумал ФУОЗ делать, зимой займусь, сейчас собираю информацию, так вот для чего нужен Прогрев свечей? для того, чтобы в холодное время завести мот! или когда перекачаешь карб!  | 

| Max_planeta4 | 
        Сообщение #238 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012    | 
    Цитата: ] ОГРАНИЧЕНИЕ ОБОРОТОВ 3000, 3500, 4000, 5000, 6000 ОБ/МИН - при включении данной функции контроллер ограничивает обороты двигателя на соответствующей частоте, причем двигатель не глохнет, а за счет пропуска искры перестает набирать обороты. Эта функция может использоваться при обкатке.  [/quote Скорее всего буду эту функцию себе делать она более мне подходит особенно при обкатке, а то всегда толком обкатку пройти не могу))) Сообщение отредактировал Max_planeta4 - 27 июля 2013 16:07 -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи  | 

| akulov.97 | 
        Сообщение #239 
       | 

Цитата: Max_planeta4 Max_planeta4 буду наблюдать за тобой как ты делаешь! тоже хочу!  | 

| Max_planeta4 | 
        Сообщение #240 
       | 

akulov.97, Вот не знаю создавать ли новую тему с подробным описанием проделанной работы или писать в этой))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи  | 

![]()  | 

Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт