![]() ![]() |
![]() |
koksholeg |
![]() Сообщение #193
|
![]() Мотоспец Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 350 На сайте с: 8.06.2011 ![]() |
она через прогу делаеться ну если тебе лень то пиши в личку скину уж напишешь для какого мотоцикла и какие функции нужны я сгенерирую тебе ее -------------------- иж планета лучше тачки нету |
Dima_S.D |
![]() Сообщение #194
|
![]() Мото знаток Репутация: 7 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 219 На сайте с: 12.05.2012 ![]() |
здорова пацаны! подскажите чтобы фуоз поставить нужно чтоб БСЗ было?! или с контактным можно?! |
Danland |
![]() Сообщение #195
|
![]() Мото знаток Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 187 На сайте с: 5.12.2010 ![]() |
только с БСЗ -------------------- мои мотоциклы /motoizh/nahiizh/10509-planeta-5-ocenite.html /motoural/nahiurali/10272-vot-zakonchil-svoj-dnepr-mt-10-36.html |
koksholeg |
![]() Сообщение #196
|
![]() Мотоспец Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 350 На сайте с: 8.06.2011 ![]() |
подскажите что может быть собрал фуоз все прошил сначала работал тока с одним комутатором из двух а сейчас ваще ни с каким не работатет светодиод мигает думаю сгорел транзистор пик перепрошивал не помогло дорожки все целые кто что думает? -------------------- иж планета лучше тачки нету |
MaDem |
![]() Сообщение #197
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 22.09.2012 |
Здравствуйте!)) очень рад, что нашел такой форум! у меня ИЖ Ю-5. Установлено БСЗ, работает отлично! но хотелось бы ещё прибавить ФУОЗ и Оптодатчик! Кто может поделиться толковой инфой? и кто сам уже далал ФУОЗ своими руками? отзовитесь! 312dima@rambler.ru буду благодарен, за любую информацию! есть кто из Минска?) |
urigor |
![]() Сообщение #198
|
![]() Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 129 На сайте с: 23.09.2012 ![]() |
Скиньте плиз всё что нарыли про ФУОЗ на мыло urigor@spaces.ru |
Vensab |
![]() Сообщение #199
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
urigor, MaDem, koksholeg, ГУГЛ впомощь, тем более, если голова и руки позволяют сделать . -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
MaDem |
![]() Сообщение #200
|
будут более адеквартные ответы? |
Vensab |
![]() Сообщение #201
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
MaDem, будут после адекватных вопросов, а все, что в стиле "ДАЙ" подразумевает "ты сделай и расскажи мне". Вот постарался бы сам, все понимаю, может что-то не получиться, тогда уж с вопросом можно обратиться. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
MaDem |
![]() Сообщение #202
|
все ясно. |
Vensab |
![]() Сообщение #203
|
Цитата: MaDem все ясно. вот скажи, ты БЗС сам делал? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Владислав |
![]() (Автор темы) Сообщение #204
|
Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010 ![]() |
Всем привет) Как же я давно тут не был) кто просит инфу Юзайте ЭТОТ отличный сайт. ТАМ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ! могу поспорить... Сообщение отредактировал Владислав - 29 сентября 2012 21:50 |
minialeks |
![]() Сообщение #205
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 7.09.2012 |
Пацаны, подскажите! http://sovek.com.ua/bis11373734.html вот здесь фуоз уже зашит? |
Vensab |
![]() Сообщение #206
|
minialeks, 6. Используемое в МПБСЗ микропроцессорное формирование момента зажигания обеспечивает стабильную работу системы во всех штатных режимах работы двигателя. это готовая к использованию продукция. Цитата: minialeks вот здесь фуоз уже зашит? т.е - да -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
M1NSK Lider |
![]() Сообщение #207
|
![]() Мотоспец Репутация: 73 Группа: Посетители Регион: 58 Сообщений: 448 На сайте с: 3.03.2012 ![]() |
полезная штука |
urigor |
![]() Сообщение #208
|
![]() Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 129 На сайте с: 23.09.2012 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если знаете. В каком интернет радио магазине можно найти все детали для ФУОЗа Сарумана и программатора? |
Владислав |
![]() (Автор темы) Сообщение #209
|
Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010 ![]() |
Чип и дип |
urigor |
![]() Сообщение #210
|
Владислав, скажи а эти детали для программатора подойдут? http://pikucha.ru/i9BOS Сообщение отредактировал urigor - 1 декабря 2012 12:12 |
Poleno-nik |
![]() Сообщение #211
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 8 На сайте с: 3.12.2012 ![]() |
Всем доброго времени суток! а ФУОЗ подключается между коммутатором и ДХ, или коммутатор идет вместе с ФУОЗ? заранее благодарен! З.Ы. не могли бы выотправить все схемы и данные, относящиеся к этой теме? poleno-nik@mail.ru Сообщение отредактировал Poleno-nik - 3 декабря 2012 22:15 |
maksiak45 |
![]() Сообщение #212
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 14 На сайте с: 15.11.2012 ![]() |
Ребят скинте пожалуйста на мыло asd_4545@mail.ru прошивки и товары для покупки и т,д чтобы фуоз собрать. |
Владислав |
![]() (Автор темы) Сообщение #213
|
Я же кинул сайт, разве так сложно зайти и скачать? urigor Детали чот дорогие какието. Ну это твоё дело... По деталям стабилизатор на 5.1V в SMD/ печатка сделана под DIP. на сайте что я скинул есть EXEL файл со всем что нужно, распечатываешь приходишь в маг даёшь тебе всё приносят. |
urigor |
![]() Сообщение #214
|
Цитата: Владислав По деталям стабилизатор на 5.1V в SMD/ печатка сделана под DIP. Что-то не понял тебя? Цитата: Владислав распечатываешь приходишь в маг даёшь тебе всё приносят. Я в поселке живу, у нас нет радио магазинов((( |
Владислав |
![]() (Автор темы) Сообщение #215
|
Ну есть DIP компоненты с выводаи, а есть SMD компоненты для поверхностного монтажа... Нужны дип. urigor TIXER.RU там есть всё что нужно... ПС модераторы ЭТО НЕ РЕКЛАМА! просто подсказал парню где проще всё купить.. |
Norimyxxxo |
![]() Сообщение #216
|
Мотоспец Репутация: 57 Группа: Посетители Регион: 26, 61 Сообщений: 369 На сайте с: 30.10.2012 ![]() |
-------------------- Убивает не скорость, а резкая остановка. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1