![]() ![]() |
![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #673
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
При установке кофров любой мот становится вместительным, я на скутер поставил+багажник под седлом+ бардачок под рулем, но от этого он не стал дальнобойным)) То есть это не аргумент)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #674
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Помнится ты в своей теме писал ,как кто-то на 50 кубовом скутере объехал вся Россию . Это не дальнобой? Цитата: Vladimir AN)) я на скутер поставил+багажник под седлом+ бардачок под рулем, но от этого он не стал дальнобойным)) Сам себе противоречишь ![]() И на сколько литров ты установил кофр на 20-30, а там один задний 90 плюс боковые по 80 итого 250 помоему разница есть. А как же мощный мотор,удобная посадка это тоже Цитата: Vladimir AN)) не аргумент)) ? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #675
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Так я к тому что любую технику можно облепить кофрами, кофр у меня 40, под седлом тоже емкость хорошая литров на 15-20, на полик можно бухнуть рюгзакан причем без ущерба для комфорта, на место пассажира привязать сумку... да уйму можно увезти, только смысл, зачем таскать весь цугундер с собой) . Что мешает на ИЖ нафигачить кофров и сварить багажник с боковухами, но от этого он не станет дальнобойным. От мощности двигателя тоже мало что зависит, кто то на литоре дальше города не вылазит, а кто то на 50сс страну обЪезжает. За мощностью двигателя гоняется озабоченный молодняк)) Мне для дальнобоя главное расход чтоб был божеский и средняя скорость 70-90, большего мне не надо, чтобы местность осмотреть, ну а главное надежность, а уж кофры и прочее это все решаемо. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
hemicuda |
![]() Сообщение #676
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
10RUS |
![]() Сообщение #677
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Мне для дальнобоя главное расход чтоб был божеский Цитата: Vladimir AN)) средняя скорость 70-90, Ну тога мне с тобой спорить бесполезно . У меня другие запросы. Сообщение отредактировал 10RUS - 27 октября 2014 15:48 -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #678
|
Просто я уже ездил типа, вот и сделал такие выводы, что дохрена лошадей в дальняке совсем не нужно как и вес больше 250кг, да и вещей с собой тащить надо по минимуму, деньги на пластике, наличные только на бенз. Ну и само по себе хорошая экипировка, ботинки штаны ( лучше комбез) перчатки ( лучше разные для жары и дождя) вот и все что нужно. А лошадинные силы, размеры, крутость это все для понторезов романтиков. Романтика есть сама дорога, так что если у человека есть та жилка, он поедет и на велике, и на скутере и на чем угодно, а если нет, будет доолго копить на что нибуть лошадинносильное и удобнопосадочное. Вот такая вот петрушка. По поводу Африки , я вроде с самого начала был за нее родимую)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #679
|
Цитата: Vladimir AN)) Романтика есть сама дорога, так что если у человека есть та жилка, он поедет и на велике, и на скутере и на чем угодно, а если нет, будет доолго копить на что нибуть лошадинносильное и удобнопосадочное Не аргумент. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Selya |
![]() Сообщение #680
|
![]() Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 ![]() |
10RUS, Купи голду и поезжай -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
10RUS |
![]() Сообщение #681
|
Цитата: Selya Купи голду и поезжай Она стоит как вертолет. VARADERO рулит ![]() -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
FRAER |
![]() Сообщение #682
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: 10RUS Она стоит как вертолет. Да и вес большеват у неё. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #683
|
Опять же скажу путешествовать можно на фсем. Просто не опытные путешественники гоняться за лошадьми, габаритами и крутастью, а так же кофры, кофры, больше кофров, и тащат с собой много совершенно ненужного барахла. Я на тебя посмотрю когда ты VARADERO ( я так понимаю речь идет о большом мото а не о маленьком) увешанным кофрами набитыми битком будеш подымать когда завалишь его, а завалить его проще простого, на грязи просто не удержал или ногами не удержал потому что устал как собака, а ты один в дождь... Дальше... ну положим у тебя много лошадей между ног, а применить их на просторах России мало где можно, трассы кусками и то не зеркальные, да и потом гонят в дальнобое только новички, бывалые едут как раз 90-100 в среднем, потому как всегда может быть битум на трассе, масло, погодные условия... да и потом приятнее ехать как раз с такой скоростью, осматривая окресности... А шаблонное понятие да... кофры, литор между ног, рокот мотора и в закат по хайвею... на деле же дороги... да что я вам рассказываю -------------------- Я слежу за вами. БУ |
John |
![]() Сообщение #684
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Опять же скажу путешествовать можно на фсем. Да пожалуйста ![]() А так бы все на мопедах путешествовали ![]() -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #685
|
А так бы все на мопедах путешествовали sarcastic внимательно читайте, на всем можно если есть желание, очень много моих друзей начинали с мопедоф, и так и дальнобоят только с опытом подбирают технику уже другую. А если желания нет люди так и остаються диванными знатоками знающими все ТТД техники и умеющие в теории ездить на всем и везде. Что что Вы сказали для разных целей разные мото, а как же перл "ИЖ универсальный мотоцикл")) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 28 октября 2014 14:40 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #686
|
Цитата: Vladimir AN)) да и потом гонят в дальнобое только новички, бывалые едут как раз 90-100 в среднем, 50 кубовый скутер разгонется до 100 если только его зацепить за фуру . Цитата: John Да пожалуйста Только все-таки для разных целей - разные мото. ![]() Цитата: Vladimir AN)) "ИЖ универсальный мотоцикл")) ИЖ то здесь при чем? Также многое зависит от веса и роста 100 киллограммовое,2метровое тело скутер заипется тащить. Сообщение отредактировал 10RUS - 28 октября 2014 14:58 -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
lex122 |
![]() Сообщение #687
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: 10RUS 50 кубовый скутер разгонется до 100 если только его зацепить за фуру . ![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #688
|
Ну перечитайте еще раз мои посты, где именно я упоминал рядом два понятия 49сс и 100кмч. 49сс я упомянул в разговоре лишь для того чтобы обратить Ваше внимание что ездить можно на всем не обязательно на ЛитОре было бы желание. Не нужно передергивать, переиначивать мои слова следуя желанию уесть меня во что бы это не стало, тем более прилеплять то чего я не говорил, разговор шел именно о мотоциклах ан де стенд ми еп ма? веса и роста 100 киллограммовое,2метровое тело скутер заипется тащить. такому дяде надо быть полным ом, вграмоздиться на 50сс и двинуть на дальняк... хотя... я грузил 50сс до 180кг и ехал но это был не дальняк.я понимаю шас я у вас сломаю что то в мозге, но есть еще и максискутеры... 250, 400, 600сс... такой думаю упрет что угодно куда угодно да и стоят не так уж дорого, но тут дело вкуса. Чеж вы так на 50сс застопорились. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 28 октября 2014 15:09 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #689
|
Цитата: Vladimir AN)) Не нужно передергивать, переиначивать мои слова следуя желанию уесть меня во что бы это не стало, тем более прилеплять то чего я не говорил, разговор шел именно о мотоциклах ан де стенд ми еп ма? И не думал об этом . Просто под Цитата: Vladimir AN)) путешествовать можно на фсем. я понял и 50 куб скутеры. Не обижайся. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Sorin.56 |
![]() Сообщение #690
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 ![]() |
А я вот сижу и думаю, Ирбис Виражка выдержит 8000 км. или нет,110-кубовый.Дорога будет для него в один конец.Обратно поездом скорее всего приеду.Мопедка хоть и Китай,но бюджетный и экономичный.Да и едет бодро.Вещей возьму с собой по-минимуму.Маршрут Орск-Владивосток. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #691
|
Не обижайся. Да вообще без обид. Что мы дети что ли. А ИЖ я упомянул лишь потому что тут в моей теме кто, я уже не помню, сказал что "ИЖ универсальный мотоцикл, а все иномарки ускопрофильные" А тут я смотрю люди то умные в этой теме понимают что к чему. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #692
|
Цитата: Vladimir AN)) я понимаю шас я у вас сломаю что то в мозге, но есть еще и максискутеры... 250, 400, 600сс... Не сломаешь ![]() Незнаю почему скутер любой сам по себе у меня вызывает ![]() -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #693
|
Незнаю почему скутер любой сам по себе у меня вызывает bad как раз это я понимаю)) сам был таким.Бууу скутер ну шо такое, детсад несалидно, неедит, да для баб. Вот Урал... солидно по мужски... А потом знаешь сел поехал, потом поехал дальше, потом поехал больше... потом поехал за 60кмч... потом посмотрел в бак... а потом купил с колесами по мощнее сам по себе по больше и двиг по интереснее, и ты знаешь... как то привык, в каждодневном использовании он легче Урала и ИЖа недавно поймал себя на мысли что уже начал забывать как работать МКПП)) обленел крутить ручку. Хотя по первости все наровил ручку заднего тормоза выжать как сцепление). Надо как то на другой поменять его, да привык уж больно... безотказный цуко. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #694
|
Цитата: Vladimir AN)) детсад несалидно, неедит Не из-за характеристик. Харизмы в нем нет. Цитата: Vladimir AN)) Вот Урал... солидно по мужски... Не считаю сов мото идеалом. Но если бы надо было выбирать между скутером и Уралом выбрал бы Урал. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #695
|
Но если бы надо было выбирать между скутером и Уралом выбрал бы Урал. У меня он есть, как транспорт на каждый день не рентабелен своим расходом... стоит так.. для души выехать, а если каждый день то выходить по жеру больше чем Тойота жрет собака такая... не оно и понятно когда его делали тогда у бензина вообще цены небыло)) военное снабжение ога...Харизма... посмотри Хонда Джокер 90сс даже прожженные байкеры находят его харизматичным ![]() Это вам не тулица)) жалко редкая штучка уже в таком состоянии... я бы купил не задумываясь. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 28 октября 2014 15:47 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #696
|
Цитата: Vladimir AN)) посмотри Хонда Джокер 90сс даже прожженные байкеры находят его харизматичным Если не трудно кинь фото Варадеро И Джокера сюда а то у меня интернет ![]() -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1