💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Катаемся Зимой Фото, Фотографии, |
Alexandr3607 |
18 января 2014 19:31
Сообщение #409
|
Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
Цитата: Bercerk Сегодня у наси выпалы снег а у нас севодня +10 И СОЛНЕШКО.ВЕСНА |
Bercerk |
18 января 2014 20:19
Сообщение #410
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Alexandr3607 буквалино 2 дня назати у наси было тоже самое -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
FRAER |
20 января 2014 17:14
Сообщение #411
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
20 января 2014 21:26
Сообщение #412
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
FRAER, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
21 января 2014 23:57
Сообщение #413
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Привет! Уже несколько дней подряд я думал снять коляску, вспомнить те летние ощущения... А тут еще насмотрелся фоток FRAERа.... И сегодня друг собрался снимать двигатель со своего ижа, снял коляску и просто решил сесть на мотоцикл. Сел - и тогда у него появилось сильное желание чуть-чуть прокатиться, прежде чем снимать двиг. И тут я не выдержал! Бысто снял свою коляску и мы полетели кататься на двух ижаках - красном и белом. Я сразу же поставил ноги на подножки и стал ехать быстро, но аккуратно. А друг поначалу помогал себе ногами, но потом тоже перестал, и мы начали от радости носиться уже на большой скорости. Опасно было попадать в колеи, поэтому постоянно пристально глядели на дорогу. Разгоняется иж по снегу как бешеный! Разгоняться не страшно. Но страшно потом тормозить, поэтому нужно оставлять огромный запас дистанции перед каждым поворотом. Я заранее полностью ослабил передний тормоз, чтоб случайно не лохануться. Разогнались где-то 50 км/ч, потом начали тормозить - друга начало слегка мотать, но он благополучно остановился. А я заранее стал понижать передачи, не пользуясь тормозом. Правда бывает слишком быстро понижаешь и мот тоже начинает мотать, но не сильно - не страшно. А под конец торможения я уже не стремаюсь слегка надавить на задний тормоз. Поначалу пожегали по деревушке, а потом выехали в город. В городе на некоторых дорогах есть колеи от машин, в которых проглядывается асфальт. Вот мы встали в такие асфальтовые полосы и дали жару. Я разогнался 60, а друг вообще улетел вперед со скоростью 80 км/ч. Участниками движения мы не остались незамеченными. Одни из них молча охреневали, а другие радостно улыбались и бибикали вслед. Потом выехали на трассу! Я разогнался, мот уже начинает реветь, я повышаю передачу - а она не повышается. Думаю че такое, смотрю на спидак - а там уже почти 80! Ну пох, дальше жару даем, с другом где-то 90 шли. Подъехав к повороту, аккуратно притормозили, а вскоре поехали ставиться в гараж. Но я не хотел в гараж. Хотел к дому. Вообщем, подвез я друга до дома - при этом он очень очковал на заднем сиденьи. А потом поехал домой и поставил Иж под окно. Завтра в школу на нем полечу! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Динго |
22 января 2014 05:07
Сообщение #414
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
parfent, летчик, у тебя какая погода там?) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
22 января 2014 07:06
Сообщение #415
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Но страшно потом тормозить, поэтому нужно оставлять огромный запас дистанции перед каждым поворотом. Я заранее полностью ослабил передний тормоз, чтоб случайно не лохануться. Просто резко тормоза не зажимай))) Я и переднем пользуюсь тоже, но сильно не нажимаю, что бы колесо в юз не ушло Торможу сразу перед поворотом Тут ещё ржал вчера, я пятаки перед домом крутил, и тут иду смотрю, а у меня на дороге по кругу капли масла вперемешку с конденсатом из глушителя Цитата: parfent Я разогнался, мот уже начинает реветь, я повышаю передачу - а она не повышается. Думаю че такое, смотрю на спидак - а там уже почти 80! Мы же ижатники! Мы всегда ищем 5ю передачу! Сообщение отредактировал FRAER - 23 января 2014 13:58 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
22 января 2014 09:54
Сообщение #416
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
23 января 2014 13:53
Сообщение #417
|
Цитата: Динго летчик, у тебя какая погода там?) -10 где-то. Но ветра нет, тишина, солнышко светит. Хотя завтра обещают -38 Вчера мы с другом собрались в сад. Надо было переставить его Юпитер 3 с моего участка на его, в сарай. А то он неделю уже стоял под открытым небом. Поехали на моем Юпитере 5 без коляски. Ехали медленно, я старался не попадать в колеи. На трассе один раз нас занесло на снежной каше, и Ижак упал набок. Но ничего, подняли и поехали дальше. Наши сады расположены не прямо на трассе - до них еще надо ехать 3 км по бетонной дороге. Свернув на нее, я увидел, что она была вся в рыхловатом снегу, и понял - ехать будет трудно. Вообщем, ехал на первой передаче, мотоцикл постоянно мотало. Наконец-то свернул в сады... В садах центральная дорога была почищена бульдозером. Доехали до своротки в сторону участка друга. А до его участка было метров 100 нерасчищенного снега. Что делать, оставили ижак и пошли по снегу. Друг пробрался в домик за аккумулятором. Потом взял лопату и стал разгребать подход к сарайке. А я тем временем вернулся к своему Ижу и двинулся в сторону своего участка. Расчищенная дорога закончилась, вперди были только заметенные колеи от уазика. Поехал по ним, пробирался с трудом метров 200. А затем следы кончились - впереди только глубокий снег. И вот тут я встрял: До участка оставалось метров 50, поэтому оставил Иж и пошел пешком. На участке меня ждали Юпитер 3 и мой Запорожец. Оба нещадно заваленные снегом. Вот мой ЗАЗ, кому интересно: Открыл сарайку. Там стоял Юпитер брата. Чистый и красивый: Вскоре подошел друг с аккумулятором и стал расчищать свой юпак от снега. А я тем временем взял лопату и прокопал дорожку до моего Ижака, а затем попытался доехать на нем до участка. Снег рыхлый, мотоцикл застревал, и приходилось помогать ему ногами. Минут через 10 я с большим трудом наконец-то добрался до участка. Тем временем Юпитер 3 уже пыхтел на холостых оборотах. Было решено отцепить коляску и оставить ее у меня, так как сил и времени расчистить 350 метров рыхлого снега для того, чтобы перегнать Ижак вместе с коляской, у нас не было. Энергичная работа инструментами и лопатой сделала свое дело, и вот я, разгоряченный, снимаю пуховик и сажусь за руль тройки, а друг помогает мне ехать, толкая мотоцикл сзади. С огромными усилиями мы дотолкали Ижак до расчищенной дороги. На фото машина на заднем плане не наша. Доехали по расчищенной дороге до своротки на участок другана... Теперь нам предстояло нелегкое дело - прокопать тропинку длиной 100 м. Друг взялся за работу, а я пошел до своего участка за второй лопатой. Я был в одной кофте и начал чувствовать надвигающийся холод. Поэтому побежал, чтобы успеть быстрее, до того как замерзну. Но не успел - холод накрыл меня раньше и я уже не смог бежать. Медленно доковылял до участка и надел спасительный пуховик. Постоял некоторое время, согрелся. Потом взял лопату и пошел до друга. Он тем временем уже один раз прокопал всю тропинку. Я начал копать по второму разу и под конец тропинка уже приняла более-менее серьезный вид. Продвигались по ней на иже минут 20. В итоге - мотоцикл уже стоит на участке, а у меня все ботинки полны снега. Силы у меня вообще пропали, появилась усталость, видимо потому что я замерз, когда ходил за лопатой. Кое-как поставили Иж в сарай. Собрались ехать домой. Вернулись ко мне на участок. Я поставил свой мотоцикл прогреваться и включил обогрев руля. Начали выезжать с участка, я вообще еле мог толкать, хорошо, что друг помогал, а то бы в одиночку я точно не выехал. Без проблем доехали до города, я оставил Юпитер возле дома. Как пришел, похавал, отогрелся и почти сразу лег спать. Сегодня чувствую себя отлично. И конечно, фото нашей природы : Еще бы с удовольствием так покатался! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
24 января 2014 13:32
Сообщение #418
|
Сегодня вдарило -28. А у меня Ижак под окном стоял всю ночь. Мало того, мне с утра надо было в больничку ехать... Маршрутка? Не, не слышал! Утром вышел ижак заводить. Аккума не села, бенз подсосал, прокачал - не заводится! Долго парился, решил с толкача. С толкача сил не было быстро растолкать, плюс колесо шлифовало по снегу. Вообщем, не вышло. Думаю, либо искра плохая, либо карб замерз. Поднялся домой, взял пару свечек, а свечник не нашел! Проверил искру - офигенная. Ясно-понятно, карбюратор.... Подошла соседка, стала свою 2110 заводить - не завела. Попросил свечник - у нее не оказалось... Думаю, ну и пофиг, что какая-то десятка завестись не смогла. А мой Иж сможет! И я придумал хитрый способ: загнал мотоцикл в подъезд! Пока он стоял в подъезде, я поднялся на верх, снова поискал свечник, не нашел. Нагрел в ковшике воды, вынес на улицу, выкатил ижак из подъезда и облил карбюратор и цилиндры кипяточком. Прокачал бензин, пол-пинка - и Ижак завелся! Прогрел, поехал до больници. Почему-то мне не было ни капельки холодно, даже подогрев руля не стал включать. Видимо натолкался и набегался. Ижак всю дорогу пердел - как будто был открыт подсос. Я думал, может быть тросик замерз или то что вода попала в карбюратор... Вообщем, приехал в больницу. Все врачи ох#ели, увидев у меня в руках шлем. Вышел из больницы, стал заводить ижак. Проблем нет! С пол-пинка завелся. Прогрел, начал отъезжать и заметил, что не работает один поворотник. Остановился, подоткнул проводок, он заработал. Но через несколько секунд ижак заглох. В ужасе заглянул в бак и увидел то, что и ожидал: осталось совсем чуть-чуть бенза в правой камере. Наклонил мотоцикл набок, подсосал бенз. Он завелся, я проехал 200 метров от больницы и уже окончательно встал. Пришлось оставить его в каком-то дворе и идти через весь город в школу пешком. Сейчас я вернулся из школы, а мой бедный Иж стоит ждет меня в каком-то далеком дворе, если конечно его уже не угнали. Схожу за бензином, найду свечник и пойду заводить мотоцикл. Теперь уже поставлю его в гараж, а не возле дома... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
24 января 2014 13:53
Сообщение #419
|
Цитата: parfent а мой бедный Иж стоит ждет меня в каком-то далеком дворе Не страшно так оставлять где попало? Ато вернёшься, а его уже и след простыл будет... Я бы толкал, пох через весь город и в школу, а потом и в гараж Сообщение отредактировал FRAER - 24 января 2014 20:07 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
24 января 2014 20:03
Сообщение #420
|
Цитата: FRAER Не страшно так оставлять где попало? Страшно, конечно. Но блокиратор руля значительно снижает вероятность угона, а сильнее всего обнадеживало то, что в -28 вряд ли кто захочет тырить мой мотоцикл, который я к тому же загнал в самый нерасчищенный сугроб. Это был не двор, а как бы закуток, там мало кто ходит, только в основном местные жители. Вообщем, я только что вернулся. И сегодня был просто офигенный денек. Когда подходил к тому месту, еще издалека увидел сквозь кусты переднее колесо Ижа и успокоился. Я надеялся, что из-за того, что температура на улице поднялась до -21, карбюратор в этот раз не замерзнет, и я заведусь. Но увидев мотоцикл, я еще издалека понял, что не судьба: Пробовал лить бенз в цилиндры, он пыхтел пару раз, но не заводился. С толкача - то же самое... Короче потолкал я свой агрегат до гаража через весь город... На пути как назло было много подъемов. Главное, с горки он почти не катится, а в гору его тяжело толкать... Закон подлости, млин. Ни один водитель не проехал мимо меня без улыбки. Правда толкал я по тротуару в основном. С удивлением смотрел на пешеходов, которые почему-то кутаются, будто бы на улице холодно. Звонит друган, спрашивает: "Тебе там не холодно?" Он наверное издевается, потому что мне не было холодно, я вспотел! Дотолкал до другой окраины города, уже почти до гаража, там тетки с собаками гуляют. Я думаю, "Вот они выгуливают собак, а я точно также выгуливаю свой Иж". Вообщем, добрался я до гаража за 50 минут, всего преодолел 2 км... Сейчас сижу дома усталый, но удовлетворенный. В последнее время столько приключений на мою голову появилось! Похоже эта зима мне запомнится на долго! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
24 января 2014 20:09
Сообщение #421
|
Цитата: parfent а я точно также выгуливаю свой Иж" Ахах я под столом -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
24 января 2014 20:12
Сообщение #422
|
FRAER, -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
24 января 2014 20:18
Сообщение #423
|
parfent, Больше заводить не пробовал?) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
24 января 2014 20:26
Сообщение #424
|
Цитата: FRAER Больше заводить не пробовал?) Неа, думал только о том, чтобы просушить на обогревателе носки, которые я промочил, когда толкал байк по узкой тропинке. Мы пытались протопить гараж, но дров не было. Подожгли отработку. Это не дало никакого эффекта, разве что печка на ощупь стала тепленькой. Иж до сих пор весь в инее стоит, но думаю завелся бы. Надо наверное карб разобрать, прочистить и просушить. А то он по идее же не должен замерзать. Тем более я его кипятком поливал, теперь это все точно застыло там внутри... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Динго |
24 января 2014 22:02
Сообщение #425
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
parfent, ну ты конечно смелый парень смотрю на твои фото и рассказы, и просто балдею, как так , мне -10 -15 и все, я уже никакого кайфа не получаю от езды, на обычном иже, кросс и квадрик еще более менее -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Hattab_production |
24 января 2014 22:26
Сообщение #426
|
Знает все о мото Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: 86 Сообщений: 1257 На сайте с: 4.03.2011 |
parfent, отличные рассказы -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
parfent |
25 января 2014 12:08
Сообщение #427
|
Спасибо парни! Динго, Когда 40 минут пытаешься завести ижак любыми методами, потом чувствуешь себя как летом, честное слово! Я думаю, мороз - это дело привычки. Полтора года назад я купил первый мотоцикл и, например, не мог привыкнуть к ветру. На скорости 60 слезы шли во всю. А привык, потом и 110 мог без визора ездить. И тут также. Но пешком по морозу ходить не могу - лицо обмерзает! Как бы это странно не звучало. А может на моте не мерзну из-за того, что езжу в хорошем шлеме. Правда я даже в такой холод редко визор закрываю. Но щеки и подбородок от ветра спасает. Решил оставить пока ижак в гараже на некоторое время. И он отдохнет, и я. Но правда в среду обещают морозы -35. Так что я наверное не выдержу и поеду кататься))) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
25 января 2014 13:55
Сообщение #428
|
Цитата: parfent в среду обещают морозы -35. Так что я наверное не выдержу и поеду кататься))) Самое время покатать будет А я решил новость сделать о том, как сегодня катал -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Лёша-нитро |
25 января 2014 21:20
Сообщение #429
|
Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
parfent, Чётко глаголишь. Кстати, хорошо ли помогают защитные элементы для ног от ветра? |
daemon 1666 |
25 января 2014 23:06
Сообщение #430
|
Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
ЭХх парни как тоже хочеться прокатиться,а неможеться |
FRAER |
26 января 2014 08:00
Сообщение #431
|
Цитата: Лёша-нитро Кстати, хорошо ли помогают защитные элементы для ног от ветра? У знакомого были на юпитере такие щитки, я ездил, коленки хорошо защищают! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
26 января 2014 10:44
Сообщение #432
|
Цитата: Лёша-нитро Кстати, хорошо ли помогают защитные элементы для ног от ветра? Цитата: FRAER коленки хорошо защищают Насчет коленок не знаю, у меня штаны балоневые и так не дают ветру коленки продуть. Но штаны короткие, раньше постоянно задувало между ботинком и штаниной, т. к. я на голые ноги их надеваю, без трико. Потом лодыжек не чувствовал))) А сейчас с защитой езжу - хоть бы хны, ноги вообще дискомфорта не чувстуют. Советую эту фигнюшку поставить, у кого нет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1