💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Катаемся Зимой Фото, Фотографии, |
parfent |
16 октября 2014 20:48
Сообщение #553
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Саняяяяя Сегодня в универе сидел на последней паре, и пошёл снег. Пара закончилась в 19:05, и снег уже выпал достаточным для поднятия настроения слоем. Завёлся, прогрелся, пацаны пожелали мне удачно доехать. Дал газку и с ушедшим в занос задком разгоняюсь 60. А с тех пор, как я поменял колесо, задних тормозов у меня не стало. Поэтому держал большую дистанцию и тормозил двигателем в паре с немного нажатым передним тормозом. Выехал на трассу, лечу 60 км/ч. Но плохая зарядка вынудила ехать на габаритках. А было уже полностью темно. И визор шлема покрывался инеем. Вообщем, дорогу я не видел вообще! Без преувеличений! Я только знал, что еду по центральной полосе, ориентировался по машинам, которые ехали со мной в одном направлении. Еду 50 км/ч и даже не вижу дорогу возле переднего колеса. Вообще ничего не вижу. Вдруг задок понесло, будто бы сцепление с дорогой полностью пропало. Я, не ставя ноги на землю, справился с заносом и пришёл к выводу, что Иж наехал на какую-то колею. Поэтому принял решение сбавить ход и ехать по крайней правой полосе. Притормаживаю, и тяга совсем пропадает. Так резко, будто бы кончился бенз. Я выключаю габаритки, тяга на несколько секунд появляется, а потом Иж окончательно глохнет. Останавливаюсь. Подсасываю бенз - он течёт. Значит разрядился аккумулятор. Секунд через 30 включаю зажигание - снова горит. Завожу мотор и трогаюсь без освещения. И ощущаю, что еду по льду. Дорога полностью обледенела, а сверху был припорошен снег. Поэтому я решил шутки не шутить и поехал на первой на высоких оборотах. Через несколько секунд включил габаритки - мотор не глохнет. Включил вторую и поехал где-то 30 км/ч. А машин на трассе дофига, хорошо, что она шестиполосная, поэтому пробок нет. На обочине стоит Тойота Камри (или что-то похожее) с аварийкой. Думаю, ай да помогу мужику. Останавливаюсь и наблюдаю за тем, что происходит. Машина сдаёт назад, потом останавливается, и поворачивает руль влево. Она стоит левыми колёсами на дороге, а правыми на обочине, которая получается ниже уровнем, чем трасса. Тойота берёт разгон и пытается заехать на трассу. Но резина летняя. Как только правое колесо упирается в пригорок, отделяющий трассу от обочины, она начинает скользить и двигаться вдоль дороги, не въезжая наверх. Я подхожу и помогаю мужику. Толкаю сзади, он разгоняется, но всё же не может въехать. Тогда он сдаёт назад, снова пытается заехать, а я уже толкаю в правое крыло. И вот правое колесо смогло заехать на трассу, я подталкиваю сзади, и мужик спасён. Он благодарит меня и уезжает. Я сажусь на Ижак и продолжаю путь по обледенелой дороге с включёнными габаритками. Еду где-то 30 км/ч. Доезжаю до знакомой автобусной остановки. А рядом есть вот такая своротка: Я решаю прокатиться там. Скатываюсь с горочки и совсем немного катаюсь по снегам. Но меня беспокоит зарядка, а также снега ещё маловато, поэтому мне тут же надоедает, я кручу пару пяточков - вместе со снегом Иж прорывает колесом грунт - и возвращаюсь на трассу. Ижак на летней резине поднялся по снежной горке как нефиг делать. И я еду дальше. Через некоторое время мотоцикл глохнет. Я выключаю габаритки, и мот возвращается к жизни. Приходится ехать без фар и габаритов. Движусь за медленно идущей впереди машиной. Смотрю в зеркало. Сзади приближается свет фар. Потом он переключается на дальний, затем снова на ближний. Значит сзади едущий водитель меня заметил, теперь можно не беспокоиться. Через некоторое время поток останавливается. Метрах в 500 впереди кольцо. Возле него постоянно заторы. Но я, даже в снег и на лысой резине, всё-равно остаюсь мотоциклистом, поэтому сворачиваю на обочину и объезжаю стоящие машины. Вскоре добираюсь до Компрессорного микрорайона, аккумулятор уже подзарядился, поэтому включаю габаритки. И вот я уже дома. Было круто, но удовольствия от вождения мотоцикла я не получил. Всему виной зарядка. Поэтому завтра после пар сразу меняю генератор. А потом - в путь до ТЦ Мега! Сообщение отредактировал parfent - 16 октября 2014 20:51 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
izhakk |
17 октября 2014 07:07
Сообщение #554
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Цитата: krucko972 капоте по льду -------------------- 25366 |
lex122 |
17 октября 2014 11:54
Сообщение #555
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, , но прроблему с зарядкой обязательно исправь, всетаки безопастность для тебя, тем более в таком городе. Поставь рр отт ваза тогда и диодный мост (не обязательно от ваза) етсь у виктора павлика, он маленький вообще |
parfent |
17 октября 2014 11:58
Сообщение #556
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 но прроблему с зарядкой обязательно исправь, всетаки безопастность для тебя, тем более в таком городе Ага. Сегодня просто махну статор, а в будущем перейду на диодный мост. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
18 октября 2014 19:32
Сообщение #557
|
Как же хорошо иметь Иж зимой. Это непередаваемое удовольствие, когда ты морозным вечером спускаешься вниз, выходишь из подъезда, а там стоит твой Ижак, заваленный снегом. Ты сметаешь снег с панели, бака, седла. Разгребаешь снег вокруг карба так, чтобы можно было нажать на иглу. Подсасываешь бенз, открываешь подсос и заводишь мот. Прогреваешь, потом садишься на него и выезжаешь из сугроба, в котором он стоял... А потом устремляешься без шлема по двору, хотя знаешь, что за домом, на улице стоит патрульная машина ДПС. Едешь на первой скорости, даёшь резко газу, и чувствуешь, как буксует заднее колесо. Но мотоцикл не падает. Подъезжаешь к выезду из двора, выключаешь фару. Аккуратно подкатываешься к улице. По ней шныряют машины туда-сюда. ДПС уже нет, уехали. Ты стоишь и смотришь по сторонам, не решаешься ехать. А вдруг мусора? Так и не решившись ехать, поворачиваешь руль и даёшь газу. Делаешь пяточок, потом второй. Это так наудивление легко! Зима наступила! Возвращаешься во двор, делаешь ещё один разворот с пробуксовкой и ставишь мотоцикл в новый сугроб. Не глушишь, ставишь на подножку, а потом включаешь первую. Немного газу, и мотоцикл зарывается задним колесом в снег и становится устойчиво. Глушишь своего друга и, довольный, возвращаешься домой. Блин, я самый счастливый человек на земле! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
18 октября 2014 19:37
Сообщение #558
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, , Андрюха движок то гремит(((( Цитата: parfent Зима наступила! , в этом году рановатто.... тебе бы щетки на карб, нужная вещь, особенно если у тебя мотоцикл зимой на улице |
parfent |
18 октября 2014 19:42
Сообщение #559
|
Цитата: lex122 Андрюха движок то гремит(((( Не беда. Я его таким собрал. Цитата: lex122 тебе бы щетки на карб, нужная вещь, особенно если у тебя мотоцикл зимой на улице Кстати да. А они у меня есть. Только не знаю, как быть с бензофильтром, куда его девать. Под щитки, наверное, не влезет. Но лучше, чтоб он был где-нибудь снаружи - по нему очень хорошо ориентироваться, сколько осталось бензина в баке. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
18 октября 2014 19:47
Сообщение #560
|
Цитата: parfent Кстати да. А они у меня есть. Только не знаю, как быть с бензофильтром, куда его девать. Под щитки, наверное, не влезет. а <!--filter:нахер--><!--/filter--> он нужен? сетка стоит в кранике же, можно куптиь краник с сеткой в баке. Сообщение отредактировал lex122 - 18 октября 2014 19:47 |
parfent |
18 октября 2014 19:49
Сообщение #561
|
Цитата: lex122 сетка стоит в кранике же, можно куптиь краник с сеткой в баке. У меня стоит краник с сеткой, но в фильтре почему-то скапливаются какие-то частицы. Выходит, он нужен. Тем более, как я уже сказал, он служит приблизительным индикатором уровня топлива. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
18 октября 2014 19:53
Сообщение #562
|
Цитата: parfent У меня стоит краник с сеткой, но в фильтре почему-то скапливаются какие-то частицы. Выходит, он нужен. Тем более, как я уже сказал, он служит приблизительным индикатором уровня топлива. значит надо как то придумать его поставить снаружи щитков |
parfent |
18 октября 2014 19:56
Сообщение #563
|
Цитата: lex122 значит надо как то придумать его поставить снаружи щитков + -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
18 октября 2014 20:13
Сообщение #564
|
parfent, думай думаю для тебя это пустяк |
parfent |
18 октября 2014 21:28
Сообщение #565
|
Цитата: lex122 думаю для тебя это пустяк Действительно -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
18 октября 2014 23:51
Сообщение #566
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
parfent, Капец у вас там снега -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
19 октября 2014 00:49
Сообщение #567
|
Цитата: 10RUS Капец у вас там снега Самый раз! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
19 октября 2014 00:52
Сообщение #568
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: parfent Самый раз Ох я бы щас отжег на юпе надо искать левую голову ,а то унас также скоро будет. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
19 октября 2014 00:58
Сообщение #569
|
Цитата: 10RUS Ох я бы щас отжег на юпе надо искать левую голову ,а то унас также скоро будет. А чё с головой? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
19 октября 2014 01:10
Сообщение #570
|
Цитата: parfent А чё с головой Да резьбы нет, Мне свеча скоро бак пробьет -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
19 октября 2014 01:12
Сообщение #571
|
Цитата: 10RUS Да резьбы нет, Мне свеча скоро бак пробьет А под ввёртыш расточить не думал? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
19 октября 2014 01:14
Сообщение #572
|
Цитата: parfent А под ввёртыш расточить не думал? Не где щас буду искать другую. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
19 октября 2014 01:20
Сообщение #573
|
Цитата: 10RUS Не где щас буду искать другую. Ясно. Интересно, головки от Юп1 и Юп2-3 отличаются чем-нибудь? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
19 октября 2014 01:23
Сообщение #574
|
Цитата: parfent Интересно, головки от Юп1 и Юп2-3 отличаются чем-нибудь? Они все подойдут кроме пятого , а у меня только от пятого. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
19 октября 2014 01:32
Сообщение #575
|
Цитата: 10RUS Они все подойдут кроме пятого , а у меня только от пятого. Но тебе бы желательно, чтоб камера сгорания на обоих одинакового размера была. А насколько я знаю, на Ю4, например, камера сгорания уменьшена. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
19 октября 2014 01:38
Сообщение #576
|
Цитата: parfent Но тебе бы желательно, чтоб камера сгорания на обоих одинакового размера была. А насколько я знаю, на Ю4, например, камера сгорания уменьшена Да поэтому хочу найти родную. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1