![]() ![]() |
![]() |
Динго |
![]() Сообщение #73
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
ребят подскажите, одна из проблем зимой, это завести мотоцикл, вот у меня без всего (ничего не использовал) то есть как летом, просто подошел стал заводить, плеснул бенза под головки, так вот, кто и главное ЧТО использует чтоб облегчить пуск двигателя зимой? просто у меня мот подает признаки жизни, а чтоб работать- НЕТ!( -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #74
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Динго, если обогатитель не помогает, попробуй иглу на одно деление подними. Еще греют карб чем-нить. Кто кипятком, кто просто бенза немного совсем-совсем плеснет и поджигает, но это опасно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Sid Spears |
![]() Сообщение #75
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Цитата: Vensab Еще греют карб чем-нить мочой))))))))) |
Динго |
![]() Сообщение #76
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: Глеб Планета 42 rus) ВОт планету доделал )) Прёт ваще как танк! катлся на улице потеплело 5грудусов! Глеб, ну и что какая Планета пооборотистей на низах с 1 Глушителем, или с 2-мя? -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
kasheev lexa |
![]() Сообщение #77
|
![]() Опытный Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 143 На сайте с: 5.04.2012 |
Я вот не давно настроил зажигание, заводить он не в какую. Думаю щас лампу разожгу а спичек нет, ну думаю тряпочку намочу положу на свечу пну и тряпочка загорится. Пенал пенал искра синяя через мокрую тряпочку пробивает но не загорается, ну я делаю вывод пары не испаряются. Тогда я выкрутил свечу налил в камеру чють чють бензина поджог, он горел потом я про пинал закрутил свечу, и движок ожил. |
Vensab |
![]() Сообщение #78
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Sid Spears мочой))))))))) я знаю пару индивидуумов, которые... остужали мото таким образом, если он перегревался. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #79
|
kasheev lexa, ты опасный тип! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #80
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: Vensab я знаю пару индивидуумов, которые... остужали мото таким образом, если он перегревался. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nik-Sero - 18 января 2013 19:32 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Динго |
![]() Сообщение #81
|
Цитата: Vensab Динго,если обогатитель не помогает, попробуй иглу на одно деление подними у меня жиков карбюратор, там иглой холостой ход настраивается...) ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Глеб Планета 42 rus) |
![]() (Автор темы) Сообщение #82
|
![]() Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 ![]() |
Цитата: Sid Spears мочой))))))))) ХХАхаа...от етого может Гильза Лопнуть ето ни в кое случаи делать нельзя! Цитата: Динго Глеб, ну и что какая Планета пооборотистей на низах с 1 Глушителем, или с 2-мя? а Знаеш честно ...у меня были и от5 но мне почемуто цылиндр от 3 больше нравиться она и тише работает и прёт не чем не хуже даже мне кажеться порезвеее! ну я немного канали подточил! Цитата: Динго проблем зимой, это завести мотоцикл, да блин я незнаю что у вас там с мотами)) я пданету заводил и в -30 без какого либо эфира и бензы в цылиндр даже свечю не грел)) а вот щяс на планете е заводил в -20 только...подсосёш немного..топлевный коректор откроеш..раз 5-7дырнеш ..зажыгание включиш и заводиться отличьно...(тьфу тьфу)) -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
Vensab |
![]() Сообщение #83
|
Цитата: Nik-Sero и незнаешь ссали на него или нет. ага)) Цитата: Динго у меня жиков карбюратор, ну смесь побогаче сделай короче) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
egorov |
![]() Сообщение #84
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: Nik-Sero вот и покупай мотоцикл, цилиндр снимаешь и незнаешь ссали на него или нет. facepalm3 ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #85
|
Глеб Планета 42 rus), мне тоже Цитата: Глеб Планета 42 rus) цылиндр от 3 больше нравиться она и тише работает и прёт не чем не хуже даже мне кажеться порезвеее! Цитата: Глеб Планета 42 rus) ну я немного канали подточил! я тоже на Юпитере каналы протачил, обороты поднялись) Цитата: Глеб Планета 42 rus) да блин я незнаю что у вас там с мотами)) Планета всегда чуть легче заводится) особенно зимой, там она дает фору Юпитеру... -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #86
|
Незнай, у мя Ю3 есть, так вот в минус 20 (!на контактном! ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
samoilow.artiom |
![]() Сообщение #87
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 ![]() |
в минус 31 заводил юпитер 4 проблем небыло -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
tuninger |
![]() Сообщение #88
|
![]() Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 ![]() |
я короче сразу заводил долго, не завелся, под свечу прыснул бенза, заводил заводил, выстрелило в глушак, еще 5 свеч переменял и он как то завелся и работает супер, правда карб к68 китай, завтра возьму с рабочей планеты (карб от юпака к62д) но работает хорошо, потом отпишусь -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Mark76 |
![]() Сообщение #89
|
![]() Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 269 На сайте с: 18.10.2012 ![]() |
лично я на своей технике зимой никогда не катался, а с друзьми на ю 5 с коляской в -20 норм катались! -------------------- Не будет больше шансов жизнь заново прожить, пока бензина полон бак нас не остановить! ![]() |
Глеб Планета 42 rus) |
![]() (Автор темы) Сообщение #90
|
![]() Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 ![]() |
незнаю но зимой тоже прикольно погонять..) особенно когда тепло ну грдусов -5 ) а то в 20 прохладно)) пальцы отваливаються ...в 30 катался 2км проежал и бросил ето дело лицо даже в шлеме мерзнуло( Сообщение отредактировал Глеб Планета 42 rus) - 18 января 2013 21:22 -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
Mark76 |
![]() Сообщение #91
|
![]() Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 269 На сайте с: 18.10.2012 ![]() |
согласен в -20 60 км/ч это ппц все в ледышки превратились, правда мы потом в баньке согревалтсь -------------------- Не будет больше шансов жизнь заново прожить, пока бензина полон бак нас не остановить! ![]() |
GEORAID |
![]() Сообщение #92
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
Зимой на Минике катаю) Теперь я понял для чего он предназначался) -------------------- К Э П |
Динго |
![]() Сообщение #93
|
Цитата: Vensab Незнай, у мя Ю3 есть, так вот в минус 20 (!на контактном! ) ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
kasheev lexa |
![]() Сообщение #94
|
![]() Опытный Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 143 На сайте с: 5.04.2012 |
У нас по перво ледке только на уралах гоняют, а чтоб не провалиться прут 80 -90 км\ч но всеравно топят. Каждую зиму 3-4 урала с поселка топят, потом достают в котельни тащат сушат и опять на лед. ![]() |
Динго |
![]() Сообщение #95
|
Цитата: kasheev lexa Думаю щас лампу разожгу а спичек нет, ну думаю тряпочку намочу положу на свечу пну и тряпочка загорится. Пенал пенал искра синяя через мокрую тряпочку пробивает но не загорается, ну я делаю вывод пары не испаряются.Тогда я выкрутил свечу налил в камеру чють чють бензина поджог, он горел потом я про пинал закрутил свечу, и движок ожил. Цитата: kasheev lexa нас по перво ледке только на уралах гоняют, а чтоб не провалиться прут 80 -90 км\ч но всеравно топят. Каждую зиму 3-4 урала с поселка топят, потом достают в котельни тащат сушат и опять на лед ойй Мамочки... да вы там все отморозки ![]() ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
RED CODE |
![]() Сообщение #96
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
Цитата: Nik-Sero Аха-ха! Представляю какая вонища была, вот и покупай мотоцикл, цилиндр снимаешь и незнаешь ссали на него или нет. Да это ваще бред мот обосать да не в какие воротА! ![]() ![]() -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1